|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenkabo
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
Да ладно вам, чистое везение это, рулетка.
Нам тоже повезло, в 9.30 отправили заявление.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки.. без паники.. 02.02 - это дата заявления и его СТАТУСА на сегодняшний день..
завтра будет - тоже самое но 03.02... статус заявления на завтра...где оно и что оно
так дата приянтия решения тоже сместилась с 06.02 на 09,02.. не будет же оно каждый день смещаться.. и притом написано - дата подачи, а не дата статуса..
-
Наш человек
эх,я наверно,на защите кандидатской меньше переживала,чем сейчас...![2](images/smilies/025.gif)
-
Старожил
Ага! я даже знаю в каких школах больше мест создано, у меня такая во дворе но я туда своего ребенка не отдам![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.
-
Давно я здесь
я с сайта подавала ..в ЛК все как и подавала 1.02 стоит и принятие решения 6.02
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Да ладно вам, чистое везение это, рулетка.
Нам тоже повезло, в 9.30 отправили заявление.
а я не поверила, пошла мерзнуть в МФЦ - подала в 9:15
-
Наш человек
У меня сейчас вот так
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПОДАЧИ ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
4030734 01.02.2015 06.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenkabo
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
мне показалось или Вы меня в частности, в чем-то обвиняете? я подала с сайта в 9-03...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки.. без паники.. 02.02 - это дата заявления и его СТАТУСА на сегодняшний день..
завтра будет - тоже самое но 03.02... статус заявления на завтра...где оно и что оно
именно дата подачи стоит 02.02.15
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.
обалдеть...сразу такое спокойствие...без комментариев