|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ащ!
Вот,нашла сегодня в Окее такие конфетки. Решила попробовать.Вкусные,кисленькое. Съела к чаю 2 штучки после ужина.Сахар 6,2.
-
Хранитель
Конфетки, как же хочется!!!
-
Ащ!
Никак не получается вставить фасад упаковки.Ура,получилось!
-
Элита
Сообщение от Marsella
Никак не получается вставить фасад упаковки. Ура,получилось!
А я мимо таких прошла, побоялась покупать [emoji17] Может, рискнуть все-таки... Хочется слааааденького с чаем[emoji516] [emoji517]
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Marsella
Вот,нашла сегодня в Окее такие конфетки. Решила попробовать.Вкусные,кисленькое. Съела к чаю 2 штучки после ужина.Сахар 6,2.
Если там фруктоза то хочу вас огорчить нельзя.
Эндокринолог сказала что нельзя то что можно диабетикам;(
Я не вижу состав, можете снять лучше?
-
Наш человек
к вопросу о сладеньком- заказала в закупках лавашик фруктовый и белёвскую пастилу без сахара. хочу посмотреть, что глюкометр скажет... состав натуральный, подсластителей нет.
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
к вопросу о сладеньком- заказала в закупках лавашик фруктовый и белёвскую пастилу без сахара. хочу посмотреть, что глюкометр скажет... состав натуральный, подсластителей нет.
Я пробовала, та что только с белком и без сахара, все ок, но без сахара она довольно кислая... И у меня и так постоянно яблоки в перекусе, быстро надоела.
И опять же её как отдельную еду/ перекус я ела.
-
Ащ!
Сообщение от KisenaMama
Если там фруктоза то хочу вас огорчить нельзя.
Эндокринолог сказала что нельзя то что можно диабетикам;(
Я не вижу состав, можете снять лучше?
Да,там фруктоза. Но ,если сахар не повышается,то почему фруктозу то нельзя?Это же натуральный продукт,а не химические сахарозаменители. К тому же ее там совсем мало,судя по вкусу.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Русника
Почитайте тут тему про Алмазова. Там все есть.[emoji259]
В первую очередь берите направления в ЖК. Можно сразу к гинекологу и энду.
Сообщение от Альтависта0
В жк берёте направление к гинекологу в Алмазова и сразу же можно и к энду направление взять, чтобы потом не бегать. Запись открывается 17 числа каждого месяца, хотя можно попробовать позвонить в любой день и, если будут номерки, запишут без проблем. В любом случае готовьтесь к прохождению комиссии на сроке 35-36 недель. (для этого надо будет собрать тот пакет док-в, которые Вам укажет гинеколог при первом посещении). Удачи!
P.S. + Вам уже советовали почитать темку: http://forum.littleone.ru/showthread...9314&page=1710
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
Да,там фруктоза. Но ,если сахар не повышается,то почему фруктозу то нельзя?Это же натуральный продукт,а не химические сахарозаменители. К тому же ее там совсем мало,судя по вкусу.
Может более опытные ответят, мне эндокринолог сразу запретила все кроме Стевии.
Так и сказала что все продукты для диабетиков с любым заменителем сказала нельзя.
До Приема мне ещё девочки в топе тоже самое сказали... А я уже закупила сладостей.... Пришлось отказаться.