|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от skлянka
новый и он уже 2 месяца как не менялся я думала хоть еще чуть-чуть продвинулись но нет. Старый был 2502
А я думала номера очереди пересматривают только осенью...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от skлянka
а я думала что он вообще каждый раз как кому-то направления дают так сразу и двигается но видимо вы правы что один раз и осенью
думаю так и есть...выдадут всем направления. В сентябре дети пойдут в садик и тогда уже они будут менять номера очереди.
-
Наш человек
Сообщение от skлянka
бегите вставайте. Раньше встанете-больше шансов
спасибо!
на следующей неделе папа наш "побежит"
а на 2012 год (на осень) реально?
-
Наш человек
Сообщение от Elenika
спасибо!
на следующей неделе папа наш "побежит"
а на 2012 год (на осень) реально?
мне кажется реально но вы же понимаете что мое мнение может совсем не совпасть с мнением роно
мы вставали так же как и вы зимой 2010 на осень 2011 но направления пока не получили так чтто о результатах судить рано
-
Наш человек
Сообщение от skлянka
мне кажется реально но вы же понимаете что мое мнение может совсем не совпасть с мнением роно
мы вставали так же как и вы зимой 2010 на осень 2011 но направления пока не получили так чтто о результатах судить рано
а мы еще не вставали
-
мечтаю...
Сообщение от Julko
а правда что в 7 садике просят забирать деток уже в 17 вечера?
неправда
-
Наш человек
Сообщение от Elenika
а мы еще не вставали
ну мы тоже в феврале только до роно дошли
-
В сентябре - октябре 2011 года в Московском районе будет открыт частный детский сад. Персонал - 3 няни. Видеонаблюдение – есть. Время пребывание детей – 8ч. Максимальное количество детей – 12 человек. Подробная информация будет размещена и на данном сайте, а именно: примерная программа занятий с детьми на неделю, меню на неделю и пр. Кто заинтересовался - может писать вопросы в личку. С уважением, Ольга.
-
с орбиты
Сообщение от Elenika
а мы еще даже в очередь не вставали...
на 2013 год попа будет, как думаете?
нам надо в марте
Мне тоже кажется что лучше сейчас встать, вы тогда на 2013 пойдете как непопавшие в 2012...больше шансов будет....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :