| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я взяла себе платье Вера Ванг Вайт за 45000, в салонах от 55 до 110 колеблется ценник( закладывала 50 - потолок. А влюбилась в платье Веры Вонг Nisha за 330 тр
-
Наш человек
И я уложилась в 20тыс))) платье такое,как я и хотела-без рюш, кружева и "тюли")))
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
 Сообщение от timonv
А где шила?)
В "Феерии"
 Сообщение от dolceragazza
я хочу до 20 тр и почему то уверена, что куплю в салоне  шить ну совсем не хочу 
Я изначально купила в салоне "Праздник" на Гагарина за 23500, но через неделю сдала, т.к. поняла, что не моё! Шить тоже не хотела, но никак не могла найти платье по душе.. Сшила и довольная!!!
 Сообщение от timonv
Ко мне можно на ты))) а мне хочется коротенькое и я влюбилась вот в этот трансформер [emoji7] 
О, это платье вроде тоже "Феерия" шила?! Классное, но для невестушек с красивыми длинными ногами! 
 Сообщение от nata-mmmm
Я взяла себе платье Вера Ванг Вайт за 45000, в салонах от 55 до 110 колеблется ценник( закладывала 50 - потолок. А влюбилась в платье Веры Вонг Nisha за 330 тр 
Может я, конечно, ничего в этом не смыслю, но это бред какой-то покупать такое дорогущее платье на один день... 330000
-
Мега-элита
Ну мне в салоне рассказывали, что жених невесте купил платье за 250тр в америке Веру Вонг классик,так одели только на регистрацию и фотосессию, жених постоянно дергал: не садись, не помни, так не ходи... а потом сразу в салон побежали отдавать на перепродажу... брееед( Если уже и покупать такое дорогущее платье, то точно рассчитывать финансовые возможности и не дергать невесту.
-
Элита
 Сообщение от Glebik
В "Феерии"
О, это платье вроде тоже "Феерия" шила?! Классное, но для невестушек с красивыми длинными ногами
Да это Феерия)) только вот цена на него кусается...(((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Да это Феерия)) только вот цена на него кусается...(((
У них же по акции любое платье за 15 т.р.???
Сколько они за него попросили?
-
Ветеран
А мы определились с тортиком!!! И не смотря на то, что Тома Дрозд нас продинамила, у нас будет эта красота на свадьбе с небольшими изменениями..
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Уже успели купить колечки в ювелир карате. Там сейчас обручальные кольца за грамм золота по 2400 руб. В итоге два кольца обошлись в 8800 руб. Купили обычную классику.
какие шустрые
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
 Сообщение от Glebik
У них же по акции любое платье за 15 т.р.???
Сколько они за него попросили?
Да[emoji15]???? Они за него попросили 32 , но при заказе до 10.01.2015г. У них скидка 5тр. И получается 27тр.... Супер скидка))) аргумент повышенных цен: "вырос доллар" ну уж не знаю...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от timonv
Да[emoji15]???? Они за него попросили 32 , но при заказе до 10.01.2015г. У них скидка 5тр. И получается 27тр.... Супер скидка))) аргумент повышенных цен: "вырос доллар" ну уж не знаю...
Им надо позвонить и сказать, что ты с Литлван! Они форумчанкам шьют платье за 15 т.р. Ну с меня правда еще взяли 3 т.р. за длинный шлейф и 1 т.р. за подъюбник пышный! Ну никак не 32!!!!