|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
так я только телятину парную и давала......до 3 лет точно. А коровье молоко я стала давать только летом ( мой же тоже августовский), мы его прямо в совхозе покупали.....а так да, всё на молочной смеси делала, которую он ел. По Даниным анализам на аллергены мы вообще могли только воздухом питаться и то через марлю и через раз:065
Ага, и дистиллированной водой запивать. Нам сказали искать проверенного кролика и начинать с него. Вот интересно, где я на ваське найду проверенного кролика.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Не ну и как это назвать - Ярик когда я его укачиваю своей ручонкой хватает футболку и засыпает. Пока я его от себя отцепливаю он просыпается и я начинаю все сначала...
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ага, и дистиллированной водой запивать. Нам сказали искать проверенного кролика и начинать с него. Вот интересно, где я на ваське найду проверенного кролика.
Маша, попробуй поискать здесь, где-то на ЛВ были предложения фермерских продуктов.
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
тебе подарить маленького кролика???....я могу....займёшься разведением
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Не ну и как это назвать - Ярик когда я его укачиваю своей ручонкой хватает футболку и засыпает. Пока я его от себя отцепливаю он просыпается и я начинаю все сначала...
я мать-ехидна, я её запелёнываю предварительно
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Блин... звонила сейчас бабушке...
Лежит дома полуживая.... из больницы убежала.....типа её запичкали лекарствами и ей от этого плохо....
Ну да я даже не об этом... Сейчас узнала что приезжала Марина (тётя моя) и бабушка отдала ей все деньги.....50 т.р.
20 т.р. наколпила за несколько месяцев, не тратя свою пенсию....
10 т.р. заняла...
а 10 т.р - лежали у племянницы, бабушка там их хранила себе на похороны.... и вот их Маина тоже забрала!!!!
Скажите мне люди добрые - это я дибилка ?????????? Что я не понимаю в этой жизни????
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
тебе подарить маленького кролика??? ....я могу ....займёшься разведением
Ты можешь, да
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Блин... звонила сейчас бабушке...
Лежит дома полуживая.... из больницы убежала.....типа её запичкали лекарствами и ей от этого плохо....
Ну да я даже не об этом... Сейчас узнала что приезжала Марина (тётя моя) и бабушка отдала ей все деньги.....50 т.р.
20 т.р. наколпила за несколько месяцев, не тратя свою пенсию....
10 т.р. заняла...
а 10 т.р - лежали у племянницы, бабушка там их хранила себе на похороны.... и вот их Маина тоже забрала!!!!
Скажите мне люди добрые - это я дибилка ?????????? Что я не понимаю в этой жизни????
а ты Марине не хочешь сказать, что она оборзела
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
а ты Марине не хочешь сказать, что она оборзела
Ну так бабушка ей сама дает. Это я всегда отказываюсь, а она берет.
Я просто в шоке от того что вот эти смеретные деньги тоже туда пошли.
Когда я прошлым летом оставила бабушке 5 т.р. на уборку березы с могилки - она на них жила 4 месяца, а всю пенсию за это время Марине отдала.
Причем мне непонятно: Марина приезжает - покупает бабушке летом новый холодильник.... а потом приезжает и берет у неё все накопленные деньги....
Бабушка сейчас дала ей на ремонт Тимуру...........у Тимура (брат мой) видишь ли ремонт....Тимур зарабатывает бабла на две семьи обеспечить.... зачем было брать??? последние похоронные??