|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Состав оч. даже неплох, группа В почти в полном составе, и А есть и Е, даже селен и никель, хорошо. Гинеколог-эндокринолог это не обычный гинеколог. Я про гормоны не зря заикнулась, может придется на эстроген сдавать... Короче эндокринологию надо исключать полностью, так что будет неплохо если попадешь к нему. Тебе б все свои анализы что сдала с собой прихватить, можно копии, если не отдадут. Я бы насчёт Ca и Fe подождала, вышеписанный спец важнее. Витаминки прихвати с собой, покажешь.
Спасибо Оль тебе большое! 
А про состав каких именно витаминок пишешь, что хороший - те, которые первые по ссылке? Я на них уповаю, в плане роста волос и остановки волосопада. Интересно, а в КВД могут дать копию анализов? В платном центре - понятно, сделают, а вот в КВД под ??? А, если учесть, что именно в КВД сдавала на некоторые женские гормоны, то эти результаты важнее, чем зимние (там я на мужские сдавала)
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо Оль тебе большое!  
А про состав каких именно витаминок пишешь, что хороший - те, которые первые по ссылке? Я на них уповаю, в плане роста волос и остановки волосопада. Интересно, а в КВД могут дать копию анализов? В платном центре - понятно, сделают, а вот в КВД под ??? А, если учесть, что именно в КВД сдавала на некоторые женские гормоны, то эти результаты важнее, чем зимние (там я на мужские сдавала)
а там карту на руки не дают? ну, например, на прием идешь и карту несешь сам тогда можно сфоттографировать результаты
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
а там карту на руки не дают? ну, например, на прием идешь и карту несешь сам  тогда можно сфоттографировать результаты
в моём случае, карта была у врача, но это когда я на повторный приём пришла за результатами анализов. Первичный приём...они вообще оказывается карты хранят лишь 2 года...и моя карта тю-тю... (бред, конечно... представляете, вся история болезни, анализы - тю-тю...) А ведь было дело, я 4-5 лет назад обращалась, когда после Б безумно волосы полезли и страшный зуд начался.
И кстати, надеюсь, никому не пригодится, но чтобы Вы знали..Теперь в КВД нет живой очереди. Теперь запись только или ч/з интернет или ч/з колл-центр. Но врачи, по-прежнему, приём ведут долго или отвлекаются часто (уж не знаю).. и всё равно под дверью скапливается очередь, но не "живая" , а интернетовская. Типа все записаны к опред. времени, но почти никто в своё время не попадает. В первый приём, я просидела больше часа от назначенного времени.
-
Элита
На мужские сдавала- это очень хорошо. Тоже важно. Оба состава витаминок имеют одну " основу" , т. е. добавки там несущ. меняются и всё, а так хоть те, хоть эти одинаково хороши. Правда в цифры типа 2500% ( это от суточной потребности, типа больше на столько) я не верю. Этого не может быть, тогда был бы явный передоз, хаха! Ну да Бог с ними, с %%%ми.
Не знаю как в Питере, у нас в МСЧ карту выдают под роспись в журнале, либо делают копии нужных записей и анализов. ФОТО НЕ КАНАЮТ!!!!!!! И - ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ, если не дают. Это не криминал, говорите что идете к др. спец., направление конечно было бы желательно, кто направил. Как то так.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
На мужские сдавала- это очень хорошо. Тоже важно. Оба состава витаминок имеют одну " основу" , т. е. добавки там несущ. меняются и всё, а так хоть те, хоть эти одинаково хороши. Правда в цифры типа 2500% ( это от суточной потребности, типа больше на столько) я не верю. Этого не может быть, тогда был бы явный передоз, хаха! Ну да Бог с ними, с %%%ми.
Не знаю как в Питере, у нас в МСЧ карту выдают под роспись в журнале, либо делают копии нужных записей и анализов. ФОТО НЕ КАНАЮТ!!!!!!! И - ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ, если не дают. Это не криминал, говорите что идете к др. спец., направление конечно было бы желательно, кто направил. Как то так.
Знаешь Оль, ещё про витаминки... Не любят наши врачи витамины не из Раши..
Есть один пример, правда не мой - но не суть.
У одной девушки витилиго (кстати, у моего мужа в этом году тоже обнаружилось... и как ему сказал дерматолог, само-собой их военный, что мужу официально, данный диагноз не поставят, ибо не знают, как лечить ). Ну да ладно.. вообщем этой девушке нужна дозировка одного витамина превышающая все дозировки наших - российских. Я ей на этом сайте подобрала именно ту дозировку, которая ей нужна, есть и моно-витамины, т.е. только этот элемент и всё, а есть и комплексы. Ну и сказала, чтобы она распечала и показала врачу, чтобы он посмотрел состав и выбрал. (а я бы ей потом и заказала). Итог такой, врач посмотрел, отверг все импортные и моно и комплексы и назначил ей наши витамины - мужские.
Я мужу тоже заказываю витамины мужские - я видала дозировки и состав... как понимаешь, они отличаются.
Вооот... ну и девушка, побоявшись экспериментировать, купила у нас мужские витамины.
Я не дохтор...не знаю, прав он или нет... но у меня всегда закрадываются сомнения в компетентности врача, который не готов отказаться от привычных ему (а иногда, чего скрывать - проплаченых) препаратов.
Про карту - поняла тебя. Когда доберусь до гинеколога-эндокринолога, то попробую взять карту в КВД.
-
Элита
Блин, витилиго не лечится ни х...а, как не прискорбно звучит... можно только обострений не допускать.
Наварила тоже зелья себе. Прикольно. Самое сложное было процедить!!! Намазала котелок, взбила руками остатки роскоши, они высохли в таком виде, а потом я их расчесала. Прикольно( дубль два ), Торчат как поставила, даже пенки не надо, ха!!! Я очень коротко постриглась в пятницу, оставив сзади длинные пряди, которые в мокром состоянии вьются. Получается я спереди пострижена как мальчик, а сзади посмотришь- по любому девочка башка не чесалась, вообще молча себя вела до, во время и после процедуры. Попробую 2 раза делать, понравится, так и три.
ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛЕЯ, хахахахахахахахахаха
-
с орбиты
Блин, витилиго не лечится ни х...а, как не прискорбно звучит...  можно только обострений не допускать.
Наварила тоже зелья себе. Прикольно. Самое сложное было процедить!!! Намазала котелок, взбила руками остатки роскоши, они высохли в таком виде, а потом я их расчесала. Прикольно( дубль два ), Торчат как поставила, даже пенки не надо, ха!!! Я очень коротко постриглась в пятницу, оставив сзади длинные пряди, которые в мокром состоянии вьются. Получается я спереди пострижена как мальчик, а сзади посмотришь- по любому девочка  башка не чесалась, вообще молча себя вела до, во время и после процедуры. Попробую 2 раза делать, понравится, так и три.
ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛЕЯ, хахахахахахахахахаха 
Да, про не лечится - знаю. Инет весь тогда перелопатила, когда пятна на нём заметила.
Но знаю ещё, что надо искать причину появления, соблюдать некоторые правила (диету, витамины, ограничение и защита от солнца).
Про лён - прикольно! Вот бы не подумала, что топорщаться могут, как с пенкой. Ну вот, отличное органическое средство вместо пенки/гелей.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, про не лечится - знаю. Инет весь тогда перелопатила, когда пятна на нём заметила.
Но знаю ещё, что надо искать причину появления, соблюдать некоторые правила (диету, витамины, ограничение и защита от солнца).
Про лён - прикольно! Вот бы не подумала, что топорщаться могут, как с пенкой. Ну вот, отличное органическое средство вместо пенки/гелей. 
Не то слово, натурпродукт!!! Дааа, там такая строгость насчет питания ( прям диета! ), ну, и с солнышком аккуратненько, ну, знаешь, наверное.
Всем спокойной ночи и утренних отвесов!!! У нас то тут на два часа больше чем в Питере!
Блин, такое ощущение что мы тут втроём, ты, я и Наташа, продавец клея( )..., где народ, а??? Ваще не пишутся!!! У меня рука утром сама сюда тянется, как ритуал!
-
Наш человек
Девчата, я с вами читаю молча из книжного клуба, у нас с дочкой культурная туса сегодня, покупаем книжки, едим макароны благо, завтра не в сад, 3 недели выходных, ооооооооеееее!
-
с орбиты
Не то слово, натурпродукт!!! Дааа, там такая строгость насчет питания ( прям диета! ), ну, и с солнышком аккуратненько, ну, знаешь, наверное.
Всем спокойной ночи и утренних отвесов!!! У нас то тут на два часа больше чем в Питере!
Блин, такое ощущение что мы тут втроём, ты, я и Наташа, продавец клея(  )..., где народ, а??? Ваще не пишутся!!! У меня рука утром сама сюда тянется, как ритуал! 
Не будет он диету соблюдать ... он весит 120 кг при не высоком росте - варикоз, отдышка - хирурги пугают, а ему нипочём Несознательный товарищ. Не могу никак до него донести элементарные вещи...уже много много лет.
Я уже тут девочкам в мае рассказывала, как я его пыталась на диету посадить. Даже не я, а эндокринолог ему назначила диет стол №... как я у плиты, как у мартена - овощи, отварное мяско, курочку, запечёное это и то...а он..а он...по ночам колбасу палками ел... И я тогда зареклась и сказала ему - это должно быть надо, в первую очередь ТЕБЕ, а не мне. Когда созреешь, я всегда буду готова поддержать тебя и помочь, чем смогу. На том и решили. А это было 3 года назад...до сих пор зреет. А годков ему не мало...