|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки вдруг кто-то еще хочет кроксы: я готова 2 пары заказать сейчас, присоединитесь?
Смогу передать на просвет и в красное село)
-
Элита
Девочки, вчера ночью добивала заказ, будут разные детские размеры и цвета свободные.
Смс о подтверждении заказа пришло.
Пишите в личку.
П.С. В личку уже многие написали, отвечу всем с компа, когда дома буду. Пока можно больше не писать, вроде, уже на все пары нашлись желающие. Если что-то изменится, я напишу здесь с картинками уже.
-
Ветеран
девочки кто со мной сейчас проверьте наличие ваших пар я пока добавляла часть исчезла из корзины я не успеваю(((
напишите еще раз свой заказ тут и замены добавьте!
-
Старожил
Девочки с севера, закажите мне, пжлста, классические сабо розовые на девочку 33-34 и на мальчика 27-28 синие( можно лего)
-
Хранитель
Ищу компанию на кроксы на севере Пишите в личку, пожалуйста.
-
Девочки, кто-нибудь заказывает сейчас? желательно на ЮЗе. Или возможно, лишние образовались на 28/29?
-
Мега-элита
Сообщение от Энэс
Девочки, кто-нибудь заказывает сейчас? желательно на ЮЗе. Или возможно, лишние образовались на 28/29?
я бы присоединилась нужна одна пара
-
Наш человек
А совсем маленьких на девочку, С4/5 или 21/22 у них нету вообще?
-
Сообщение от slavnaya
Мне тоже одна! На пробу)))
2 пары - это неинтересно выходит. Похоже, поздновато мы созрели. Выбор стремится к нулю.
Если найдется еще кто, шепните, пожалуйста ЛС. Взяла бы 28/29 сабо на девочку/унисекс. А пока в поля))))
-
Элита
Сообщение от Энэс
Сообщение от slavnaya
Могу с вами, а сколько доставка?