|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в дождь куда податься в Таллине? Едем на выходные с двумя детьми (10 лет и 2 года), планировали гулять, но по прогнозу дожди все дни (((((( Просто сказочно не повезло! Помогите спасти выходные!
Sent from Tapatalk
Skypark - батутный центр. Думаю, там обоим интересно будет.
Ну и музеи, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от ka-ten-ka
Skypark - батутный центр. Думаю, там обоим интересно будет.
Ну и музеи, конечно.
Спасибо большое! А интерактивный музей (забыла название) интересный у них?
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Sent from Tapatalk
Мы ездили в Таллинн 3 года назад, дочке было 3 года. В музеях особо и не побывали, были в музее кукол или старых игрушек, не помню точное название. Еще в музее марципана. Ну и в батутном центре этом. Еще в зоопарке и по старому городу погуляли (но это вам не актуально, раз дожди обещают). Через пару недель поедем уже с двумя, теперь мелкой 2,5 года, так что боюсь, что качественно походить по музеям опять не получится
-
Космонавт
 Сообщение от ka-ten-ka
Мы ездили в Таллинн 3 года назад, дочке было 3 года. В музеях особо и не побывали, были в музее кукол или старых игрушек, не помню точное название. Еще в музее марципана. Ну и в батутном центре этом. Еще в зоопарке и по старому городу погуляли (но это вам не актуально, раз дожди обещают). Через пару недель поедем уже с двумя, теперь мелкой 2,5 года, так что боюсь, что качественно походить по музеям опять не получится 
Понятно [emoji4]
Большое спасибо за совет! Все записала!
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Понятно [emoji4]
Большое спасибо за совет! Все записала!
Sent from Tapatalk
Будем ждать Ваши впечатления и отчет о поездке в топе Тоже актуально на будущее)
-
Старожил
-
Старожил
Sent from Tapatalk
В Леннусадам сходите обязательно. И в Музей здравоохранения.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Ritа
В Леннусадам сходите обязательно. И в Музей здравоохранения.
+100
Тем более там сецчас класнючая выставка " плывет или тонет"
-
Элита
добрый день знатоки Таллина. подскажите где в старом городе есть бизнес ланч на буднях.... что то я не нашла... заранее спасибо...и так ли он у них называется?
-
Хранитель
 Сообщение от Gattino
добрый день знатоки Таллина. подскажите где в старом городе есть бизнес ланч на буднях.... что то я не нашла... заранее спасибо...и так ли он у них называется?
Dubliner например