|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Нет, на фото панель газовая. Я тоже не поняла, почему Вам про силовую розетку написали, зачем она газовой технике, у автоподжига и газ контроля, если не ошибаюсь, не д.б. большого потребления, чтобы для них ставить силовую розетку.
т.е. под неё должна быть обычная розетка? спасибо за вашу чуткость
-
Небожитель
 Сообщение от ирундель
спасибо, только я не поняла это плита или панель? 
Панель...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от ирундель
т.е. под неё должна быть обычная розетка? спасибо за вашу чуткость 
Обычная.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Нет, на фото панель газовая. Я тоже не поняла, почему Вам про силовую розетку написали, зачем она газовой технике, у автоподжига и газ контроля, если не ошибаюсь, не д.б. большого потребления, чтобы для них ставить силовую розетку.
 Сообщение от Natalie Red
Панель...
 Сообщение от Natalie Red
Обычная.
ща гляну, прикупить что ли? или вместе с кухней заказать потом? глянула у меня губа не дура самая дорогая в м-видео 15.500
-
Космонавт
 Сообщение от ирундель
ща гляну, прикупить что ли?  или вместе с кухней заказать потом?  глянула  у меня губа не дура  самая дорогая в м-видео 15.500 
В принципе можно не торопиться с покупкой панели. Ведь на нее нет скидки. Мне кажется разумнее покупать технику уже при заказе кухни. В процессе заказа могут быть внесены изменения в ваш проект, кот. могут повлиять на выбор модели. И в интернет-магазинах нормальный выбор моделей. В крайнем случае закажете доставку из Москвы.
А силовая розетка вам может понадобится, если вы надумаете установить духовой электрич.шкаф.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Bondarek
В принципе можно не торопиться с покупкой панели. Ведь на нее нет скидки. Мне кажется разумнее покупать технику уже при заказе кухни. В процессе заказа могут быть внесены изменения в ваш проект, кот. могут повлиять на выбор модели. И в интернет-магазинах нормальный выбор моделей. В крайнем случае закажете доставку из Москвы.
А силовая розетка вам может понадобится, если вы надумаете установить духовой электрич.шкаф.
Хорошо. а что там с доставкой из москвы? если планирую газ. панель, то и шкаф духовой наверно будет на газу...
-
 Сообщение от ирундель
Хорошо. а что там с доставкой из москвы? если планирую газ. панель, то и шкаф духовой наверно будет на газу...
Если даже надумаете духовой шкаф электрический, а не на газе, то простой розетки, обычно, для электродуховки достаточно, силовая не нужна.
-
с орбиты
 Сообщение от Bondarek
Для духового шкафа нужна обычная розетка. Это для варочных панелей нужна особая.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от nata29
у меня такие, только я покупала в германии на подругу. потом забирала
наверно можно заказать на финку. если надо, контакты интернет магазинов могу поднять
А не могли бы пожалуйста мне кинуть контакты, ооочень надо))) заранее спасибо!
Отправлено с Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Для духового шкафа нужна обычная розетка. Это для варочных панелей нужна особая.
---------
Я в тапке.
Какая особая?
У нас электрики никакой особой не сделали для панели и духовки?