|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Я_Таня
нет времени нина косметологов, ни ждать эффекта (((( надо отоварить их за 2 дня - иначе аннулируют....поэтому и спрашиваю здесь и сейчас.....
сколькокосметологов не прошла- каждый толкает ту косметику, которую продает (((
про дорожные наборы и мини комплекты - спасибо, учту
я сама кремами не пользуюсь, но вот шанэль.... я просто пищала от восторга!
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я тебя понимаю! Тоже неделю собирала(( По 3 часа Женя терпела, потом срывала мочеприёмник, пряталась и писала куда-нибудь мимо... Ну я запаслась большим количеством мочеприёмников и раз в час подмывала и приклеивала ей новый, ну и следила чтобы она не снимала. Я понимаю, это жесть. Тут главное упорство, и золотой ключик в кармане.
Как Женя?
-
Частый гость
всем привет.
Да Тасек зажигалка, Женя малость опешил, он еще не видел такой реакции. но это опыт и Тае опыт. надо чаще встречаться а потом период осознания ЭТО МОЁ скоро пройдет
 Сообщение от AlinKo
А моя орет и сдирает мочеприемник!
Я вот тоже неделю за ней бегаю с баночкой по утрам, не могу собрать..
у меня подруга на прохладную тарелку одно время сажала после сна
 Сообщение от Я_Таня
нет времени нина косметологов, ни ждать эффекта (((( надо отоварить их за 2 дня - иначе аннулируют....поэтому и спрашиваю здесь и сейчас.....
сколькокосметологов не прошла- каждый толкает ту косметику, которую продает (((
ты же можешь там гели для душа шампуни посмотреть, опять же туалетная вода себе или мужу, или к НГ кому то купить подарок
-
Наш человек
 Сообщение от БаТанюшка
всем привет.
Да Тасек зажигалка, Женя малость опешил, он еще не видел такой реакции. но это опыт и Тае опыт. надо чаще встречаться  а потом период осознания ЭТО МОЁ скоро пройдет
Сегодня были в гостях у девочки-ровесницы. Ну, в общем, я поняла, что мой Тасек +/-, все они примерно так себя ведут. Просто та девочка больше плакала, не отнимала и к маме жалась. Таська побоевее. Но суть одна.
Да, опыт нужен, это точно. Если не боитесь, по пятницам мы вас ждем!
Мы, кстати, перестановку сделали, Алину переселили в комнату с балконом, а мы с Таськом и компом переехали в большую, бывшую Алинину. Так что, места стало больше.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Всем привет! Мы сегодня первый день в частном саду были. Ну это крутяк (ттт), я ей по-моему вообще не нужна. Я её еле оттуда увела...
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Сегодня были в гостях у девочки-ровесницы. Ну, в общем, я поняла, что мой Тасек +/-, все они примерно так себя ведут. Просто та девочка больше плакала, не отнимала и к маме жалась. Таська побоевее. Но суть одна.
Да, опыт нужен, это точно. Если не боитесь, по пятницам мы вас ждем!
Мы, кстати, перестановку сделали, Алину переселили в комнату с балконом, а мы с Таськом и компом переехали в большую, бывшую Алинину. Так что, места стало больше.
Здорово! Если никаких форс-мажоров не случится - мы придем.
 Сообщение от Moomy
Всем привет! Мы сегодня первый день в частном саду были. Ну это крутяк (ттт), я ей по-моему вообще не нужна. Я её еле оттуда увела... 
Женя молодец! Многие от мам не отходят...
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Как Женя?
Женя пролечилась, анализы правда ещё не пересдавали. Завтра планирую, если конечно получиться поймать пописы.)
 Сообщение от =MYP=
Женя молодец! Многие от мам не отходят...
ну да, правда воспитатели говорят что бывает так что сначала ребёнок отлично идёт, типа новая обстановка, новые игрушки, а потом ему всё это приедается и он начинает просекать что мама уходит, а тут уже ничего интересного и начинаются истерики... надеюсь это не наш вариант.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
ну да, правда воспитатели говорят что бывает так что сначала ребёнок отлично идёт, типа новая обстановка, новые игрушки, а потом ему всё это приедается и он начинает просекать что мама уходит, а тут уже ничего интересного и начинаются истерики... надеюсь это не наш вариант.
По опыту моей Жени я ее еле уводила до самого последнего дня пребывания в саду
-
Частый гость
 Сообщение от Moomy
Пускай у вас будет не этот вариант!!!
Мы вот как только в новое место - то цепляемся за маму. Через какое-то время уже мама не так нужна...
 Сообщение от nochka
По опыту моей Жени  я ее еле уводила до самого последнего дня пребывания в саду 
Я тоже очень любила ходить в садик! Ностальгировала, когда сестру водила потом...
-
Элита
а есть такие,которые не хотят отдавать в сад???
или я одна такая мамашка??