Страница 360 из 893 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    нет времени нина косметологов, ни ждать эффекта (((( надо отоварить их за 2 дня - иначе аннулируют....поэтому и спрашиваю здесь и сейчас.....
    сколькокосметологов не прошла- каждый толкает ту косметику, которую продает (((

про дорожные наборы и мини комплекты - спасибо, учту
    я сама кремами не пользуюсь, но вот шанэль.... я просто пищала от восторга!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

2. ответ для Moomy , на сообщение « Я тебя понимаю! Тоже неделю собирала((... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю! Тоже неделю собирала(( По 3 часа Женя терпела, потом срывала мочеприёмник, пряталась и писала куда-нибудь мимо... Ну я запаслась большим количеством мочеприёмников и раз в час подмывала и приклеивала ей новый, ну и следила чтобы она не снимала. Я понимаю, это жесть. Тут главное упорство, и золотой ключик в кармане.
    Как Женя?

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Как Женя? »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

всем привет.

Да Тасек зажигалка, Женя малость опешил, он еще не видел такой реакции. но это опыт и Тае опыт. надо чаще встречаться а потом период осознания ЭТО МОЁ скоро пройдет

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А моя орет и сдирает мочеприемник!
    Я вот тоже неделю за ней бегаю с баночкой по утрам, не могу собрать..
    у меня подруга на прохладную тарелку одно время сажала после сна

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    нет времени нина косметологов, ни ждать эффекта (((( надо отоварить их за 2 дня - иначе аннулируют....поэтому и спрашиваю здесь и сейчас.....
    сколькокосметологов не прошла- каждый толкает ту косметику, которую продает (((
    ты же можешь там гели для душа шампуни посмотреть, опять же туалетная вода себе или мужу, или к НГ кому то купить подарок

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    всем привет.

Да Тасек зажигалка, Женя малость опешил, он еще не видел такой реакции. но это опыт и Тае опыт. надо чаще встречаться а потом период осознания ЭТО МОЁ скоро пройдет
    Сегодня были в гостях у девочки-ровесницы. Ну, в общем, я поняла, что мой Тасек +/-, все они примерно так себя ведут. Просто та девочка больше плакала, не отнимала и к маме жалась. Таська побоевее. Но суть одна.
    Да, опыт нужен, это точно. Если не боитесь, по пятницам мы вас ждем!
    Мы, кстати, перестановку сделали, Алину переселили в комнату с балконом, а мы с Таськом и компом переехали в большую, бывшую Алинину. Так что, места стало больше.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привет! Мы сегодня первый день в частном саду были. Ну это крутяк (ттт), я ей по-моему вообще не нужна. Я её еле оттуда увела...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня первый день в... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Сегодня были в гостях у девочки-ровесницы. Ну, в общем, я поняла, что мой Тасек +/-, все они примерно так себя ведут. Просто та девочка больше плакала, не отнимала и к маме жалась. Таська побоевее. Но суть одна.
    Да, опыт нужен, это точно. Если не боитесь, по пятницам мы вас ждем!
    Мы, кстати, перестановку сделали, Алину переселили в комнату с балконом, а мы с Таськом и компом переехали в большую, бывшую Алинину. Так что, места стало больше.
    Здорово! Если никаких форс-мажоров не случится - мы придем.

Всем привет! Мы сегодня первый день в частном саду были. Ну это крутяк (ттт), я ей по-моему вообще не нужна. Я её еле оттуда увела...
    Женя молодец! Многие от мам не отходят...

7. ответ для =MYP= , на сообщение « Здорово! Если никаких форс-мажоров не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Как Женя?
    Женя пролечилась, анализы правда ещё не пересдавали. Завтра планирую, если конечно получиться поймать пописы.)

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение

Женя молодец! Многие от мам не отходят...
    ну да, правда воспитатели говорят что бывает так что сначала ребёнок отлично идёт, типа новая обстановка, новые игрушки, а потом ему всё это приедается и он начинает просекать что мама уходит, а тут уже ничего интересного и начинаются истерики... надеюсь это не наш вариант.

Мега-элита Аватар для nochka

ну да, правда воспитатели говорят что бывает так что сначала ребёнок отлично идёт, типа новая обстановка, новые игрушки, а потом ему всё это приедается и он начинает просекать что мама уходит, а тут уже ничего интересного и начинаются истерики... надеюсь это не наш вариант.
    По опыту моей Жени я ее еле уводила до самого последнего дня пребывания в саду

9. ответ для nochka , на сообщение « По опыту моей Жени ;) я ее еле уводила... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Пускай у вас будет не этот вариант!!!
    Мы вот как только в новое место - то цепляемся за маму. Через какое-то время уже мама не так нужна...

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    По опыту моей Жени я ее еле уводила до самого последнего дня пребывания в саду
    Я тоже очень любила ходить в садик! Ностальгировала, когда сестру водила потом...

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

а есть такие,которые не хотят отдавать в сад???

или я одна такая мамашка??

Страница 360 из 893 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »