|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, не изменились ли правила по поводу того, что пропустили 1 букву в фамилии, когда билеты покупали(( Допускается до 4 ошибок все еще или уже нет? Надо исправлять?
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
кто?
Сообщение от Luska
Подскажите, пожалуйста, не изменились ли правила по поводу того, что пропустили 1 букву в фамилии, когда билеты покупали(( Допускается до 4 ошибок все еще или уже нет? Надо исправлять?
Таких правил никогда и не было, насколько я знаю. У Райнэйра во всяком случае, может у каких-то авиакомпаний и есть, но не помню, чтоб такое было в открытом доступе.
В принципе не допускается ни одной ошибки, но чтоб за 1 букву докопались, это должно очень не повезти, особенно если в середине имени. Я бы не дёргался.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Таких правил никогда и не было, насколько я знаю. У Райнэйра во всяком случае, может у каких-то авиакомпаний и есть, но не помню, чтоб такое было в открытом доступе.
В принципе не допускается ни одной ошибки, но чтоб за 1 букву докопались, это должно очень не повезти, особенно если в середине имени. Я бы не дёргался.
ок, спасибо, успокоили
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Наш человек
а давно у RA бизнескласс появился?
чем дальше такие новшества, тем дальше от нас дешевые билеты
-
Элита
Подскажите, давно очень не летала райнами, когда у них появляется в расписании май месяц? Подумываю про майские праздники 2015 года...Хочется из Лапп-ты добраться до Порто через Бергамо...
-
Элита
Сообщение от Mary7
а давно у RA бизнескласс появился?
чем дальше такие новшества, тем дальше от нас дешевые билеты
Да вот на днях . Так не так дорого и бизнесом, с двадцатью то кг багажа
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Ety
Подскажите, давно очень не летала райнами, когда у них появляется в расписании май месяц? Подумываю про майские праздники 2015 года...Хочется из Лапп-ты добраться до Порто через Бергамо...
Я на июнь (14 года)покупала в первых числах ноября 13 года.Примерно так.
-
В раздумьях
Сообщение от Ety
На июнь 14го я покупала в октябре 13го.
-
Вчера летела внутренним рейсом, на билете стояло, что вмза чекин не нужен, но два раза попросили документ вместо визы достать! А так да, летела за 20 евро и 30 мин, а добиралась до аэропорта за 40 евро и 1.5ч на такси.
-
Наш человек
Сообщение от tutta71
Да вот на днях . Так не так дорого и бизнесом, с двадцатью то кг багажа
Про 20 кг багажа читала) может и стоит того, мне не актуально, тк летаю одна и с ручной кладью