Страница 360 из 817 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для annutik , на сообщение « Аналогично. Считаю, только время зря... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Аналогично. Считаю, только время зря потратила- вообще не зацепило
    Мне понравилось больше, чем Купальская ночь, но исключительно за путешествие. Я с картой читала и прикидывала, где они едут) на Байкал на машине это мечта, которая вряд ли осуществиться, но хоть почитать)
    Третью её книгу я конЭчно за б/п скачала, но пока нет желания.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я вот подумала, прочитав эту вернер, что с помощью рекламы на Лв можно продвинуть что угодно
    Я бы а жизни сама не купила такие книги и не скачала бы а по отзывам - и скачала, и прочитала хорошо, не купила хоть

3. ответ для kressy , на сообщение « Я вот подумала, прочитав эту вернер,... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, прочитав эту вернер, что с помощью рекламы на Лв можно продвинуть что угодно
    Я бы а жизни сама не купила такие книги и не скачала бы а по отзывам - и скачала, и прочитала хорошо, не купила хоть

Та же фигня)). Правда, вторую, Купальскую ночь, я все-таки ниасилила...

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для dikev

Спасибо за Мадзантини "Рожденный дважды" - не могу оторваться, очень эмоционально. Увидите в метро читающую-плачущую девушка -это я)))

5. ответ для kressy , на сообщение « Я вот подумала, прочитав эту вернер,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ну скачать не покупать,а "на вкус и цвет товарищей нет", я закончила читать это варенье на 3 странице ,ну не люблю я такие примитивные дамские романы, но не попробуешь не поймешь, хорошо что здесь советую, я по советам этого топика уже очень много действительно интересных книг прочитала.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ну скачать не покупать,а "на вкус и... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение

Та же фигня)). Правда, вторую, Купальскую ночь, я все-таки ниасилила...
    Я осилила , потому как ехала в сапсане в Москву 4 часа и обратно 4 а скачанного больше ничего не было
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для dikev , на сообщение « Спасибо за Мадзантини "Рожденный... »

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Спасибо за Мадзантини "Рожденный дважды" - не могу оторваться, очень эмоционально. Увидите в метро читающую-плачущую девушка -это я)))
    Я рыдала над ее книгой "Не уходи". Видимо, это авторский стиль

8. ответ для InnaStar , на сообщение « Я рыдала над ее книгой "Не уходи".... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Я рыдала над ее книгой "Не уходи". Видимо, это авторский стиль
    это по которой фильм с Пенелопой Крус, где она как баба-яга страшная? все удивлялась, надо же из нее совсем страшилище сделали))))

Фильм рыдательный, ага и очень классный, надо книгу почитать

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    это по которой фильм с Пенелопой Крус, где она как баба-яга страшная? все удивлялась, надо же из нее совсем страшилище сделали))))

да, фильм по книге
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение

Книга однозначно сильнее фильма. Есть вещи, которые невозможно выразить киноязыком.

Пенелопа от природы ну ни разу не красавица
    По книге она и должна быть страшненькой и должна вызывать жалость и сострадание. Фильм и Пенелопа это правильно донесли. Пенелопа даже награды за эту роль получила.

Страница 360 из 817 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »