|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
Аналогично. Считаю, только время зря потратила- вообще не зацепило
Мне понравилось больше, чем Купальская ночь, но исключительно за путешествие. Я с картой читала и прикидывала, где они едут) на Байкал на машине это мечта, которая вряд ли осуществиться, но хоть почитать)
Третью её книгу я конЭчно за б/п скачала, но пока нет желания.
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я вот подумала, прочитав эту вернер, что с помощью рекламы на Лв можно продвинуть что угодно ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы а жизни сама не купила такие книги и не скачала бы ![3](images/smilies/051.gif) а по отзывам - и скачала, и прочитала ![1](images/smilies/033.gif) хорошо, не купила хоть ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Та же фигня)). Правда, вторую, Купальскую ночь, я все-таки ниасилила...
-
Элита
Спасибо за Мадзантини "Рожденный дважды" - не могу оторваться, очень эмоционально. Увидите в метро читающую-плачущую девушка -это я)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я вот подумала, прочитав эту вернер, что с помощью рекламы на Лв можно продвинуть что угодно ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы а жизни сама не купила такие книги и не скачала бы ![3](images/smilies/051.gif) а по отзывам - и скачала, и прочитала ![1](images/smilies/033.gif) хорошо, не купила хоть ![3](images/smilies/051.gif)
ну скачать не покупать,а "на вкус и цвет товарищей нет", я закончила читать это варенье на 3 странице ,ну не люблю я такие примитивные дамские романы, но не попробуешь не поймешь, хорошо что здесь советую, я по советам этого топика уже очень много действительно интересных книг прочитала.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dikev
Спасибо за Мадзантини "Рожденный дважды" - не могу оторваться, очень эмоционально. Увидите в метро читающую-плачущую девушка -это я)))
Я рыдала над ее книгой "Не уходи". Видимо, это авторский стиль
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Я рыдала над ее книгой "Не уходи". Видимо, это авторский стиль ![3](images/smilies/051.gif)
это по которой фильм с Пенелопой Крус, где она как баба-яга страшная? все удивлялась, надо же из нее совсем страшилище сделали))))
Фильм рыдательный, ага и очень классный, надо книгу почитать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubav@
это по которой фильм с Пенелопой Крус, где она как баба-яга страшная? все удивлялась, надо же из нее совсем страшилище сделали))))
да, фильм по книге
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubav@
Книга однозначно сильнее фильма. Есть вещи, которые невозможно выразить киноязыком.
Пенелопа от природы ну ни разу не красавица
По книге она и должна быть страшненькой и должна вызывать жалость и сострадание. Фильм и Пенелопа это правильно донесли. Пенелопа даже награды за эту роль получила.