|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
а что за вспышка? ночью ее видно или днем тоже?
км на 15 превысьте скорость и увидите)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
кто?
Сообщение от Millenium
Ах, если бы) Достаточно на 5-6, только первые 4 считаются погрешностью, дальше уже по 3 евро за км. Мне за 100 пришло на 18 евро.
Вспышка красная, её хорошо видно и днём и ночью. Но далеко не всегда камеры работают...
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
да - видимо, ни разу не превышал , поэтому не видел..
-
Не бanned
Сообщение от Tanuusha
а у свед банка был филиал в питере, но он вроде был независимый, а вообще можно знакомым отдать карту и евры, и вам на нее положат- только так
Летом филиал закрылся, остался единственный офис в Москве.((( Так каждый раз давать деньги знакомым тоже не комильфо - они ездят, а мы дома сидим....((((
Сообщение от Каптива
гм..
у мужа себ, он говорит, что в контактных данных можно изменить адрес (в Вашем случае, на эстонский) если это поможет, то проблема решится.
Зато у него встречный вопрос: а как вы вам PayPal будете пополнять? Привяжете к своей российской карте?
Эстонский не принимает адрес. Адрес привязки карты и адрес на аккаунте PayPal должны совпадать.
У меня есть аккаунт PayPal, которым давно пользуюсь. Я могу со всего аккаунта, заплатив небольшой % пересылать кому угодно деньги, тем более, что там есть назначение отправки денег как "семья". Да и переводят иногда немного, я на eBay продавала по мелочи. С 17 сентября россияне могут наконец-то выводить деньги на собственные счета, а нам вот лучше на эстонский.
Просто отправить со счета из России на счет в Эстонии можно ли? Я как-то больше сталкивалась с ограничениями в российских банках. Сбер так, вообще, даже на другие русские карты не дал мне перевести, другого банка. (Я хотела на свою же карту кинуть) Сл счета на счет не пыталась. Эстонский же Сведбанк по идее принимает деньги из-за рубежа...
ЗЫ. Не поняла - самостоятельно изменить адрес в личном кабинете Сведбанка?....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Ах, если бы) Достаточно на 5-6, только первые 4 считаются погрешностью, дальше уже по 3 евро за км. Мне за 100 пришло на 18 евро.
Вспышка красная, её хорошо видно и днём и ночью. Но далеко не всегда камеры работают...
ага, у нас и было максимум 6 км. ты хочешь сказать, что вспышка будет, а вот фиксации возможно и нет? в данном случае будет или нет штраф. меня волнует несильно. т.к. очень маленькое превышение, но интересно в принципе. В первый раз красный огонек )))
-
Не бanned
Адрес поменяла на нужный эстонский, но PayPal все равно ругается, пишет "не удается проверить адрес". Может, данные не сразу обновляются?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с пай пелом трудно договвариваться, проще со знакомыми, чтоб закинули деньги на карту, или потерпит квартплата удобного случая...
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
с пай пелом трудно договвариваться, проще со знакомыми, чтоб закинули деньги на карту, или потерпит квартплата удобного случая...
в некоторых товариществах за задержку КП начинают начислять пенни.. немного, но все равно неприятно..
-
Элита
А я сегодня поменяла-таки права на эстонские. Никаких вопросов по поводу того, что я полтора года уже как в регистре, а правам российским 3 месяца Просто уточнили, что они недействительны после года официального здесь проживания. Т.е. они у меня вообще действительными и не были
-
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поставить объявление о продаже жилого земельного участка готового для строительства дома под Таллинном? Меня интересуют именно российские сайты.