|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
у меня хорошие новости - мой вес - 60,85, минус 0,85!!!
Аналогично - минус 1000! Худеем дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вадита
привет! хорощий результат! пойдете еще на один круг?
Нет, уезжаю...точно не получится. По приезду обязательно. Это вообще хорошая диета - когда за неделю нужно убрать пару-тройку кг, и не голодно на ней. Для меня один минус - после куриного дня стабильно пардон проблемы с туалетом, все это задерживается во мне на несколько дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от mezira
Ох как мне это нравится!  Поздравляю!  У меня за круг обычно не больше сантиметра в этих самых проблемных местах. Но лучше хоть 1 см потерять, чем ничего. 
Спасибо!У меня всегда худеется сверху вниз (а сверху не просто ничего лишнего, а даже я бы сказала дефицит), а поправляется снизу вверх. Худеет грудь (по замерам не особо, но полразмера а то и больше...С маленькой грудью это пИчалька), лицо, плечи, верх спины. Ляжки не сдаются!
-
Наш человек
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Спасибо!У меня всегда худеется сверху вниз (а сверху не просто ничего лишнего, а даже я бы сказала дефицит), а поправляется снизу вверх. Худеет грудь (по замерам не особо, но полразмера а то и больше...С маленькой грудью это пИчалька), лицо, плечи, верх спины. Ляжки не сдаются!
1,5-2 см - еще как сдаются! 
У меня, кстати, так же, верх уже худее некуда а низ ... Я уже верх и замерять перестала, он меня не интересует, только пятую точку измеряю, и ноги.
-
Элита
Доброе утро!
Мой вес сегодня - 61,05 , плюс 0,2, но у меня было много нарушений вчера. сегодня буду держаться!!!!
Девочки, как настроение у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
Девочки, как настроение у вас?
Пока держусь без срывов. Сегодня минус 300, вес 58,0, похоже слился 1 см с проблемных зон.
-
Наш человек
Куда все пропали?
Вчерашний творог не прошел без нарушений, вечером добавился хачапури, а утром +200 на весах. Сегодня фрукты, надеюсь продержаться.
-
Элита
Привет! Какие мы молодцы!!!
У меня вчера был почти идеальный день! Прошел быстро, легко. Мой вес - 60,4, минус 0,65. Я счастлива!!! Будем держаться вместе!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
У меня вчера был почти идеальный день! Прошел быстро, легко. Мой вес - 60,4, минус 0,65. Я счастлива!!!
Молодец! Я пока тоже держусь на фруктах. Но еще не вечер...
-
Элита
Вот и первый круг прошел!
Мой вес - 60,2, минус за 6 дней 3,15. Я очень довольна! Хочу с понедельника на второй круг