|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Марин, прокладки д/груди не удалось предать ![2](images/smilies/025.gif)
Ага, жалко. Но вдруг еще будет возможность! Я ешО буду кормить месяцев 5.
-
Элита
у кого-нибудь есть такой стульчик? стульчик
хочу отзывов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ксюш,на 1стр есть статьи о выборе автокресла. У меня Инглезина Марко,я довольна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Очень рекомендую - в Мазекее на Парнасе сейчас продается кресло от 0 до 18. Модель Madrid. Что немаловажно - made in France! Качество швов и чехла вообще - превосходное. На корпусе крюки металлические (а не пластиковые), крепеж с дополнительной защитой зажимом и подходит для короткого ремня. Очень удобная регулировка лямок по длине. Список достоинств можно продолжать. Но главное: у них распродажа и вместо 5000 рэ, оно стоит 2300!!! Я купила два таких, и одно точно еще есть - вчера видела, стоит. Цвет серый, но впллне симпатичный.
Я поставила своим сразу лицом вперед, и оказалось, что наклон можно сделать такой, что получается почти также, как у меня было в люльках 0+. Дети спят в дороге!
Тут нашла картинку.
Спасибо большое!
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
хороводоводовед
Вернулась со встречки с кучей позитива и обновками)))))
Девочки- чье платишко розовенькое велюровое было унесено нами??? Наташа -дакота сказала что вроде это Таюшки... простите нас- пакет отдали папе и он убрал в багажник- увидела тольок дома.
завтра наш папа вернет туалет принцессе-хозяйке
-
хороводоводовед
жалко что Вареник еще не может без меня совсем... а я с 10ю кг счастья не знала куда бежать, кого тискать и с кем здороваться
Рада безумно увидеть Нельчика виделись с ней последний раз перед моим 1м протиком аж...
Дакоту просто рада видеть всегда ( реально похудела Все класснючие!!!! Детки просто класс.
от обилия женихов мама икнула и решила что нужны таблетки от жадности)))
Макс Пчелкин ))))) мега-позитивный ребенок!!! целованька ))))
и всетаки.. какие же мы все МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) )
пошла поем... )))))
-
Наш человек
завидую белой завистью)))))))))))))))) молодцы, Девочки!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
Всем спасибо! Нам понравилось, только жарко............
Дете мое повеселилось. Дома как хвостик за мной, все время у моих ног ползает и на меня лезет. На встрече 2 часа обо мне не вспоминал!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Так вот кто дитя оставил голым...оно реально голое былое!!! в одних штанишках)))
Ну, вы, блин даете)))
Хватилась мать....одеть не во что...не знаю чем закончилось..начали из переданных шмоток вроде одевать кто во что горазд ![7](images/smilies/046.gif)
Это как так получилось
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Марин, прокладки д/груди не удалось предать ![2](images/smilies/025.gif)
У меня тоже бесхозные лежат. Могу отдать, кому надо, но теперь уже только в следующий раз!
Девоньки, как я за вас рада! А фотки будут? Покажитесь, как посидели!