|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Белинда
Ой, умора )
Из моего:
лет до 17 в песне из "Трех мушкетеров" вместо "пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку", мне слышалось "красавице Икуку". Я все недоумевала, ну что за красавица такая Икуку.. спросила у сестры старшей в конце концов и она мне разъяснила ))
Набрала поиском в этом топе (только в этом!) "икуку" - вылезло 18 сообщений, включая ваше.
Не обижайтесь, я не придираюсь, просто забавно.
Я была повзрослее, видимо, поэтому провела сразу семантический анализ и опознала слово.
Из моих открытий (правда, повторюсь: уже писала в этом топе): года 2 назад я обнаружила на ЛВ (обратите внимание на дату регистрации ) очень полезную штуку - "Подписки", а до этого и не догадывалась...
-
для меня стало открытием, что у лосей нет дома . Просто слоняется по лесу бездомный лось. И спит где ему вздумается
-
Давно я здесь
так у всех оленеподобных я думаю ))
а как Вы себе представляли дом лося, в виде чего?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
я просто была уверена, что каждое дикое животное сооружает дом)) у лосей он мог бы быть из кучи веток, как вариант))) или вытоптан как коридор в каких-нибудь высоких кустах в лесу))) тяжело живётся лосю, снег зимой прямо на голову падает)))))))))
-
с орбиты
Сообщение от Ворон_Ёж
После того, как студенты искали в каталоге авторов "Иегоже" и "Исборник", я стала списрк литературы распечатывать.
Ааааааа давно я так не ржала
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
Сообщение от polly0404
для меня стало открытием, что у лосей нет дома - никакой пещеры,норы, шалаша, лежанки. Лось просто слоняется по лесу, бездомный лось. И спит где ему вздумается
зачем Вы это рассказали я теперь тоже буду переживать
-
Мега-элита
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Мега-элита
для меня было открытием, что у мужчины на одно ребро меньше, чем у женщины.
-
с орбиты
Сообщение от Нурия
для меня было открытием, что у мужчины на одно ребро меньше, чем у женщины.
Вы уверены?
-
Сообщение от Ольвия
Из моих открытий (правда, повторюсь: уже писала в этом топе): года 2 назад я обнаружила на ЛВ (обратите внимание на дату регистрации ) очень полезную штуку - "Подписки" , а до этого и не догадывалась...
Я тоже "Подписки" года полтора-два назад обнаружила. После того, как какая-то форумчанка написала: "я вхожу на форум через Подписки..." Меня это заинтересовало, я их нашла, и оказалось, что это очень удобно