|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Штрих-коТ
Надо поспрашивать у владельцев ног 45 размера, может на самом деле так ![1](images/smilies/033.gif)
У нас в свое время из разных раздевалок ушли штаны, телефон и айпод...благородно думаем только про штаны ![3](images/smilies/051.gif)
Если бы , все какие-то мелколапные...
Да, штаны в дефиците
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Если бы ![065](images/smilies_more/065.gif) , все какие-то мелколапные...
Да, штаны в дефиците ![3](images/smilies/051.gif)
У Аньки на гимнастике как-то девочка умудрилась уйти в сапогах на два размера больше и не заметить этого) если бы та, которой оставшиеся ботики малы были, свои искать не стала, так и не заметили бы наверное
-
космос внутри
У Аньки на гимнастике как-то девочка умудрилась уйти в сапогах на два размера больше и не заметить этого) если бы та, которой оставшиеся ботики малы были, свои искать не стала, так и не заметили бы наверное ![3](images/smilies/051.gif)
Не в одном клубе занимались?
Черные викинги
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
Не, красные куомы
-
Небожитель
У Аньки на гимнастике как-то девочка умудрилась уйти в сапогах на два размера больше и не заметить этого) если бы та, которой оставшиеся ботики малы были, свои искать не стала, так и не заметили бы наверное ![3](images/smilies/051.gif)
А нам ничего не оставили
-
Элита
Ищите человека с 4 ногами и на авито
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Купила себе асиксы для бега - подошва супер, но в остальном - то ли я чего-то не догоняю, то ли не знаю, что ![3](images/smilies/051.gif) Во-первых, мне в них жарко адски, хотя они полностью сетка, во-вторых в них почему-то тяжелее бежать в сравнении с моими кожаными кедами экко, не предназначенными для бега ![8](images/smilies/005.gif)
У меня тоже асиксы как-то не прижились....правда я не бегаю ![10](images/smilies/008.gif) а ходить в них неудобно ![3](images/smilies/051.gif) . Они действительно жаркие какие-то, несмотря на сетку....и узкие что-ли в подъеме ![009](images/smilies/009.gif) Сын тоже их не особо любит, предпочитает найк. А дочка сказала, что удобные.
У меня Анька тоже асиксы не любит... Три пары дома валяются без дела Всегда покупаем кроссовки, если видим на распродаже, така как летят очень быстро... Так вот Найки заношены до дыр, а асиксы все по одному разу на тренировку надеты и в отставку Больше не буду брать ей, а ей в магазине все нормально и удобно, а тренироваться не может К слову сказать , я в своих асиксах замечательно тренируюсь , мне очень нравится( у меня из детской коллекции, легкие, удобные и недорогие
-
Наш человек
Не, красные куомы ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас с синей куомой та же фигня была. В детской комнате в Южном полюсе. Но в нашем случае моему оставили на два размера больше. Не могу понять, как ребёнок ,их перепутавший, не заметил, что у него на ногах обувь на 2 размера меньше и так и ушёл. Правда потом все закончилось хорошо и мы обратно поменялись в итоге.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Сын благородно считает, что кто- то по ошибке взял в раздевалке ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну если б кто-то взял в раздевалке, то остались бы кроссовки этого кто-то аналогичного размера.
Вообще я каждый раз очень расстраиваюсь, когда в очередной раз слышу про воровство на стадионах