|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Может такой вопрос уже был, но меня интересует есть ли отдельный туалет и душ в платных послеродовых палатах? Или я многого хочу за 2000 руб/сут?
-
Небожитель
Сообщение от emma
Может такой вопрос уже был, но меня интересует есть ли отдельный туалет и душ в платных послеродовых палатах? Или я многого хочу за 2000 руб/сут?
В двухместной вроде не было, если я не ошибаюсь. А при наплыве рожениц вообще не факт, что в платные свободны будут.
-
Активный участник
Сообщение от emma
И в одноместной нет(
-
Мега-элита
там санузел 1 на несколько палат в платном отделении, у меня там подруга рожала, говорит все равно хоть и не индивидуальный, но достаточно удобно. вроде на 3 палаты
-
Ветеран
Девочки, подскажите. Что можно из продуктов приносить родственникам? Где-то я помню даже список вывешивали, но сейчас не найти...
-
странная такая
Сообщение от emma
на 4 палаты платных - отдельный душ+туалет
очереди у нас никогда не было чистенький душ и горшок со сменными бумажными стульчаками
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Julia-nikol
Девочки, подскажите. Что можно из продуктов приносить родственникам? Где-то я помню даже список вывешивали, но сейчас не найти...
Так никто не проверяет, что вам принесли. В холодильнике всё стоит в пакетах.
-
Наш человек
А на ДО кто-нибудь там лежал?Как там условия?
-
У нас цирк еще тот был, учитывая, что к двум девушкам мужья постоянно приходили "подшофе"
Только ругались, что без бахил и в свитерах, с которых шерсть летит папы ходят
Я одного понять не могу, неужели так сложно купить бахилы и, действительно, что-то одеть не шерстяное? Неужели тем же папам настолько все по барабану? В жизни не вошла бы не то что к свежеродившим и новорожденным в таком виде (без бахил), но и просто в кабинет к врачу. Ну а если бы кто-то пришел "подшофе", поверьте, выставила бы вон, а если бы сильно "подшофе" еще бы и обратилась к врачу, чтобы подобному чуду пропуск не выписывали. Это прежде всего больница. Папаше хорошо, если сама женщина позволяет такое, то это ее личное дело (но хотя бы уважать себя надо). А каково другим женщинам дышать перегаром соседского муженька? Ведь не всегда есть возможность после пьяни проветрить адекватно, дети все-таки, можно и простудить. У меня если муж выпьет всегда сам уходит спать в другую комнату, чтобы нас с дитем не травить. Но это же элементарная культура.
-
Когда проветривание в 1-ом? Подскажите!