Страница 360 из 2941 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

13 род.дом по-прежнему лучший. Потому что там доктора несколько иного уровня работают всвязи с кардиологической спецификой пациентов.Об этом говорят медики города.
    Каждый волен выбирать то, что подходит именно ему.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Несколько дней назад моя сотрудница родила там девочку. Звонила - в полном восторге от род.дома, докторов и мед.сестёр. Рожала первый раз, роды длились 14 часов, но отклики исключительно восторженные и полные благодарности.

Наш человек Аватар для Светланочка

Как не рваться? Два плановых кесарева. Без ДО никак. Спокойнее планово, чем экстренно кесариться. А про качество роддома - в 2005м была в абсолютном восторге, в 2008м поспокойнее, но тоже очень довольна. Дети здоровы, у меня все хорошо. И третий раз туда пойду. И пойду не только потому что в другой роддом не возьмут, а потому что доверяю ему самое важное - рождение своих детей. Может мне просто повезло, но тогда я очень счастливая, если мне уже аж 2 раза подряд повезло.

Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от tatysy09 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что Вы все туда так рветесь? Ну не чего особенного там нет! У меня лично от воспоминаний о нем один негатив остался !В13 один плюс-дородовое отделение,а рожать лучше ехать в другое место,и вообще если роддом переполнен,а Вы всетаки приехали со схватками в приемный покой,Вас обязаны взять,но получите в результате недовольных,раздраженных от обилия работы врачей,не внимательность персонала и сплошные неудобства.Кроме всего прочего можно целый день провести в родилке(уже вместе сребенком) ожидая когда освободится место в послеродовом.Мне понравился 15,там рожала первого в2005,одноместные родблоки ,роды ведут по современному и некогда не отказывают в анастезии,зашивают сразу после родов(а не спустя чеса2-3)и конечно очень компетентные педиатры,все это в отличие от 13 роддома.Во время второй беременности я тоже очень хотела рожать в13 р,тем более что были показания,но уже в родильном очень об этом пожалела.
    Приехала с родами сюда 31 декабря, хоть и под праздник (да ещй и ТАКОЙ) ни одного недовольного лица не увидела, а ведь сначало даже не знали, что муж на родах будет присутствовать. Я была пятая рожавшая в этот день и как минимум вторая которой только грозило КС из-за отсутствия схваток и нулевого раскрытия (воды потихоньку начали отходить) - им-то чего проще - разрезали и свободна, но к счастью начали со мной возиться, стимульнули и мы родились естественно. Тк я рожала последняя и в 21,20 ессна после того как муж часов в 11 уехал домой мне пришлось подождать, пока врачи пропустят по дежурному новогоднему бокалу, но в 00,15 я уже была в своей палате, а дитенка на ПО отнесли практически сразу же как папа нафотографировал
    Врач и акушерко на родовом и после родов подходили каждые 5-10 минут, проверяли всё ли в порядке, так что персонал и на роовом и на ПО внимателен, никаких нареканий, хотя при мне была состоявшаяся мамочка, которая была недовольна и говорила, что ей тут нахамили, там нахамили. Ну вот хоть убейте, скока там общалась с персоналом, не увидела такого
    Так что за вторым буду опять таки РВАТЬСЯ туда.

П.С. Единственный минус - очень сложно было на входе дозвониться до дежурной акушерки или кто там прием рожениц ведет, мы с мужем трезвонили и в дверь и по телефону минут 10-15...

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Мега-элита Аватар для Spass

и я, если когда-нибудь решусь на второго, буду туда рваться.
    рожала 12 января этого года. роды были нелегкими и если бы не профессионализм акушеров и докторов 13 рд, не знаю, что бы с нами было.
    меня не оставляли одну вообще. единственный минус (для меня) - это медикаментозный сон.
    и ни одного недовольного лица ни на ДО, ни в родилке, ни на ПО я не увидела...
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Shenshen

Я тоже рожала в 13, по кардио показаниям. Была на учёте у местного кардиолога. Когда пришёл срок (на 39 нед), стала дозваниваться (с 9:30). На второй день у меня это получилось. Собрала вещички и в рд. Некоторое время провела на ДО. Персонал и условия хорошие, единственное нарекание - небольшие проблемки с душем. Затем было плановое КС - всё прошло отлично!!! Потом сутки в реанимации - тоже всё хорошо. Дальше перевели на ПО.(кесарских кладут в 2х местные палаты). На утро принесли лялек. Персонал и условия тоже без особых претензий. Второго там рожать буду, если соберусь...
    Мама Наташа доченька Ангелинка

7. ответ для Shenshen , на сообщение « Я тоже рожала в 13, по кардио... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Ой!Девоньки!Спасибо подбодрили.А то мой беременный мозг стал сомневаться в правильности выбора роддома.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
    Ой!Девоньки!Спасибо подбодрили.А то мой беременный мозг стал сомневаться в правильности выбора роддома.
    Не сумневайтесь. А если платно, то у него еще и цены знааачительно меньше, чем у других.

Старожил Аватар для Helen Shmidt

подскажите пож-та: дали направление в ЖК в 13 роддом, как туда попасть на консультацию, не могу дозвониться, надо ли записываться или можно просто приехать, если просто приехать то ко скольки?

Активный участник Аватар для fler_10

Цитата Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та: дали направление в ЖК в 13 роддом, как туда попасть на консультацию, не могу дозвониться, надо ли записываться или можно просто приехать, если просто приехать то ко скольки?
    Надо просто приехать, лучше к 9 часам, очень большая очередь. Предварительной записи по телефону нет.

Страница 360 из 2941 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »