|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaRoma
Я сейчас по тв слышала,что если меняешь права взамен утраченных, мед.справку по закону не имеют права требовать.
соответственно и те,кто из-за смены фамилии меняет.
Вы заблуждаетесь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
А знает кто нибудь, если человек получал первые права не в спб, может ли он через госуслуги поменять их в выбранном мрэо(кто то ему сказал, что это невозможно и надо ехать на шоссе революции), в спб прописан
-
Живу я здесь
Сообщение от наглая гусыня
А знает кто нибудь, если человек получал первые права не в спб, может ли он через госуслуги поменять их в выбранном мрэо(кто то ему сказал, что это невозможно и надо ехать на шоссе революции), в спб прописан
В любом МРЭО по месту обращения, не обязательно на шоссе Революции ехать. Если прав нет в базе, то может понадобится запрос в место получения, это просто займет какое то время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Может
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В любом МРЭО по месту обращения, не обязательно на шоссе Революции ехать. Если прав нет в базе, то может понадобится запрос в место получения, это просто займет какое то время.
Спасибо. Так через ГУ можно ?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Живу я здесь
Спасибо. Так через ГУ можно ?
Конечно
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Может
Сообщение от ~Elena~
Конечно
Благодарю!!!!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Сегодня не приняли справку сделанную в Бехтеров на оптиков 4.в клинике вернули 1300 руб.Эх,в тему не заходила,так бы заранее подготовилась.Только что сделала Ээг на коломяжском 26 в медицентр,стоит 600 руб.В эллеос на ланском озвучили 1500 руб.Сейчас приехала в наркологический диспансер приморского района( находится на набережной черной речки 12),затем необходимо ехать психоневрологический диспансер на пудожскую 6
-
Активный участник
Я за советом.
В субботу поменяла права в связи со сменой фамилии. Права дали не на 10 лет, а со сроком по старым правам, т.е. через 2 года мне опять менять. Может это ошибка или все-таки при смене фамилии только фамилию и меняют?
-
Живу я здесь
Сообщение от vuokko
Я за советом.
В субботу поменяла права в связи со сменой фамилии. Права дали не на 10 лет, а со сроком по старым правам, т.е. через 2 года мне опять менять. Может это ошибка или все-таки при смене фамилии только фамилию и меняют?
Все правильно, при замене фамилии права выдаются на срок действия старых прав.
Медицинская справка действует 2 года, вы можете попробовать с ней же поменять права 2 раз, обратившись за заменой чуть раньше, чем пройдут эти 2 года.