Страница 360 из 1731 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « Поздравляю!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Огромное спасибо! Не верится, жду какого-нибудь очередного подвоха!
    Искренне желаю всем девочкам попасть именно в те сады, в которые задумали!

Участник Аватар для Tar

Читаю и никак не могу понять для чего комиссию создали? Это что бы народу жизнь малиной не казалась?! Я как и все собиралась стоять , но не успели мед. карту оформить. Может я что не поняла, но получается ,что комиссия совсем не гарант ,что ты уже попал в сад? Отстоял очередь- взял-направление - побежал к заведующей и Что могут отказать?

3. ответ для Tar , на сообщение « Читаю и никак не могу понять для чего... »
    Мега-элита Аватар для Ewangelin@

Цитата Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
    Читаю и никак не могу понять для чего комиссию создали? Это что бы народу жизнь малиной не казалась?! Я как и все собиралась стоять , но не успели мед. карту оформить. Может я что не поняла, но получается ,что комиссия совсем не гарант ,что ты уже попал в сад? Отстоял очередь- взял-направление - побежал к заведующей и Что могут отказать?
    Ну после комиссии вряд ли откажут.Одно непонятно,зачем тогда записывали в РОНО если теперь все опять через комиссию?
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

Цитата Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
    Получила направление туда куда хотела, а через пару часов мне позвонили из комиссии и сказали, что это направление недействительно, якобы в этот сад набора нет

5. ответ для Lvunt , на сообщение « :010::010::010: »

Вот это номер..и что теперь?
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для jouravlique

Я тоже волнуюсь, что заведующая может отказать, хотя направление в желаемый садик на руках...
    Сегодня пришла в 13.30 в комиссию, простояла там полтора часа - и в итоге последнее направление в 52-ой садик)

Цитата Сообщение от jouravlique Посмотреть сообщение
    Я тоже волнуюсь, что заведующая может отказать, хотя направление в желаемый садик на руках...
    Сегодня пришла в 13.30 в комиссию, простояла там полтора часа - и в итоге последнее направление в 52-ой садик)
    Мне бы ваши заботы...тут вообще еще руки пустые,никаких тебе открыток и направлений,эх надо было ребзю в прошлом году отдавать.. проще было.Так жалко млин,мне и этом году жалко крошку мою!

Была ewangelina

8. ответ для Lvunt , на сообщение « :010::010::010: »
    Участник Аватар для Tar

Цитата Сообщение от Lvunt Посмотреть сообщение

А вы попробуйте в четверг опять в комиссию и пусть вам письменно откажут и причину укажут и почему когда направление давали оно действительно было, а через пару часов по тел уже нет и на пятый канал!!!

9. ответ для Tar , на сообщение « А вы попробуйте в четверг опять в... »
    Ветеран Аватар для Танда

Цитата Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте в четверг опять в комиссию и пусть вам письменно откажут и причину укажут и почему когда направление давали оно действительно было, а через пару часов по тел уже нет и на пятый канал!!!
    Я поддерживаю, а то это беспредел какой-то!

10. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    бывает же такое!
    попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом
    не расстраивайтесь
    +1
    kuvshinka, не печальтесь, 14 супер-супер-садик
    Подруга в этом году записалась и в 50 и в 14, когда ей сказали, что в 14 ее возьмут, она была просто счастлива!!!! Говорит он намного-намного лучше - и персонал, и занятий с детьми больше, и заведующая - чудесная женщина. Правда сегодня подруга в комиссию не сходила, думала, что осенняя запись действует, теперь переживает, может надо было идти?
    А ведь у вас, kuvshinka, льготы? или я путаю? Думается вы в любой сад попадете, тем более, что направление у вас на руках, там, наверное, номер есть? Вам его должны просто переписать на другой номер сада, это их проблемы, что они там что-то неправильно выписали.

Страница 360 из 1731 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »