Страница 360 из 434 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Еще возможно подобное, если долго до этого ходили на лазер. Они потом долго еще лезут.
    Быстрее уходят после бритья.

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Naduelle

Мастера у меня вроде неплохие были. Ходила в Деметру всегда к старшим мастерам - Марине, Кате (она уже уволилась), Софье. Один раз была там у Жанны, один раз у Нади. Последние раза три была на Восстания у Айны - видно, что с опытом человек.
    Наверное, все-таки какая-то индивидуальная особенность организма.
    Волосы конечно уходят, это очевидно, но не теми темпами, что заявлено в рекламе - "7-10 процедур и лысая".

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Naduelle

На бикини у меня они как-то очень медленно отрастают, могут месяца через три новые начинать проклевываться. Может в этом дело - раньше старалась блюсти интервал в 5 недель, а там ещё не всё проросло..

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

В Деметре (в группе) пишут отзывы, что ходят по два года и еще подмышками по 80 волос вырастает, они считают, что это вариант нормы.

Добрый конечно же нет!Делюсь своим опытом, а то я смотрю тут только Деметру во всю пиарят

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

А вот вы удивительно зачем зарегистрировались? Разве не поделиться опытом?

7. ответ для Kochka_J , на сообщение « Добрый конечно же нет!Делюсь своим... »

Цитата Сообщение от Kochka_J Посмотреть сообщение
    Добрый конечно же нет!Делюсь своим опытом, а то я смотрю тут только Деметру во всю пиарят
    пиарят много кого, но ценна ЧЕСТНАЯ информация о конкретных специалистах

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Всем привет! Решилась на ээ, сделала по две процедуры на голени. Сейчас мне нужно на пару месяцев уехать. Мастер говорит до следующей процедуры ничего не трогать. Волос не скажу что много сейчас, но все же есть. Кто делал перерывы, как выходили из положения? Не хочется два месяца ходить лохматой)

Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решилась на ээ, сделала по две процедуры на голени. Сейчас мне нужно на пару месяцев уехать. Мастер говорит до следующей процедуры ничего не трогать. Волос не скажу что много сейчас, но все же есть. Кто делал перерывы, как выходили из положения? Не хочется два месяца ходить лохматой)
    Брить!)

10. ответ для Katya B , на сообщение « Брить!) »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Да придется наверное... Просто мастер говорит что не надо, а то придется все заново начинать. Правда чисто технически я не понимаю в чем проблема... Бред какой-то...

Страница 360 из 434 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410 Последняя »