|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Birkin
Да, на ээг поедем в выходные. Вчера получили анализы, в расшифровке написано: анемия, дисфункция печени, увеличение мочевины ... ((( поедем к доктору в суб/вс, в другую клинику
а чем кормите? Мы тут тоже анализы сдавали, и тоже мочевины много было. Врач сказала, что избыток белковой пищи. посадила на диетический корм.
Пусть все окажется не страшно! Удачи вам!
-
Старожил
Мы кормим кормом Now, канадский. Может в нем дело?! Не знаю ...
Спасибо!! И вам не болеть
-
Наш человек
У нас песик отказывается есть, раньше прям только насупишь уже тарелка пустая, а сейчас ужас я ему по одной крупинке даю тогда ест. С двух до трех месяцев кормили роял каноном стартером, потом перешли на акану, но от него стул был плохой и газики, врач порекомендовал про план, первые дни хорошо ел, теперь от всех отказывается, подскажите чем вы кормите щенков и как они на корм реагируют?
-
это возраст, имхо. У нас подобные проблемы месяцев в 5-6 начались -перестала есть корм и все тут. Целый день могла ходить и не поесть, тоже кормила по крупинкам с руки. Корм покупала разный - и Проплан, и Эуканубу, и Акану, и Ферст Чойс... дня три хорошо новый корм ела, потом переставала. Стали натуралку добавлять. Дак и с ней такая же картина - то хорошо гречу ела, даже пустую без мяса, потом вообще не ела. Так же и с другими крупами, творогом и пр. На ура всегда шло только мясо. Но это несбалансированное кормление, у нас вот оно как раз и показало излишек мочевины в анализах.
Сейчас строго сидим на корме (Роял Канин для собак с проблемами ЖКТ) , на пробу нам отвесили еще Пурину (не стала есть) и Хилс (ела, но хуже Рояла). Не могу сказать, что прям бежит и ест, корм постоянно в миске стоит. ест обычно пару раз в день.
Так что, попробуйте купить несколько кормов на развес (в ветаптеках можно), и поставить перед ним. Что будет лучше есть в течение нескольких дней, тем и кормите
-
Наш человек
Песня, спасибо за отклик , будем пробовать!
-
Мега-элита
Приветик всем вот и я скоро к Вам присоединюсь ....Осталось совсем чуть-чуть уже все документы оформили кличку дали Нанни , скоро дочь со свекровью в конце марта отправятся за нашим чудом которую привезут из Москвы...Наша кроха та которая стоит фото заводчицы
нам уже почти 2 месяца весим 700 гр.
-
Наш человек
 Сообщение от di_di
Приветик всем вот и я скоро к Вам присоединюсь ....Осталось совсем чуть-чуть уже все документы оформили кличку дали Нанни , скоро дочь со свекровью в конце марта отправятся за нашим чудом которую привезут из Москвы...Наша кроха та которая стоит фото заводчицы
нам уже почти 2 месяца весим 700 гр.

какие лапуськи

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
Любители шпицей, подскажите! Очень хочу такую собачку! Прям влюбилась в этих комочков.
Хочу купить, но не для выставок, а для души.
Они активные ребята?
А сильно лаят, соседи не сходят с ума?
Я совсем пока ничего не знаю об этой породе...((
-
лично по моей: активная-очень!!!!!!!!!! когда не спит- бегает, грызет, играет...... и лижется, лижется, лижется))))) Н асчет лая- лично наша просто так не лает... бывает начнет завывать по ночям от скуки ( она у нас в вольере), но после грозного "ОООДДДДРРРРИИИИИ", сразу перестает)))) в целом я просто в всоторге что это чудо появилось у меня недавно, невероятно душевная и умная собачка!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Любители шпицей, подскажите! Очень хочу такую собачку! Прям влюбилась в этих комочков.
Хочу купить, но не для выставок, а для души.
Они активные ребята?
А сильно лаят, соседи не сходят с ума?
Я совсем пока ничего не знаю об этой породе...((
 Сообщение от mashavoron
лично по моей: активная-очень!!!!!!!!!! когда не спит- бегает, грызет, играет...... и лижется, лижется, лижется))))) Н асчет лая- лично наша просто так не лает... бывает начнет завывать по ночям от скуки ( она у нас в вольере), но после грозного "ОООДДДДРРРРИИИИИ", сразу перестает)))) в целом я просто в всоторге что это чудо появилось у меня недавно, невероятно душевная и умная собачка!!!!!!
присоединяюсь к словам выше полностью
правда в вольере не воет по ночам, только когда на ночь его туда перемещаю, немного возмущается потом спокойно.
шпицы это просто маленькие комки ОГРОМНОГО позитива и счастья
до чего у меня муж был противник собаки(собаки и собаки в квартире в частности) сейчас его любит безумно и даже сам периодически кормит, лечит или попу моет , если случаются бяки

Теперь я нумизмат