Страница 360 из 1016 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Birkin , на сообщение « Да, на ээг поедем в выходные. Вчера... »

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Да, на ээг поедем в выходные. Вчера получили анализы, в расшифровке написано: анемия, дисфункция печени, увеличение мочевины ... ((( поедем к доктору в суб/вс, в другую клинику
    а чем кормите? Мы тут тоже анализы сдавали, и тоже мочевины много было. Врач сказала, что избыток белковой пищи. посадила на диетический корм.
    Пусть все окажется не страшно! Удачи вам!

2. ответ для песня , на сообщение « а чем кормите? Мы тут тоже анализы... »
    Старожил Аватар для Birkin

Мы кормим кормом Now, канадский. Может в нем дело?! Не знаю ...
    Спасибо!! И вам не болеть

Наш человек Аватар для Катя По

У нас песик отказывается есть, раньше прям только насупишь уже тарелка пустая, а сейчас ужас я ему по одной крупинке даю тогда ест. С двух до трех месяцев кормили роял каноном стартером, потом перешли на акану, но от него стул был плохой и газики, врач порекомендовал про план, первые дни хорошо ел, теперь от всех отказывается, подскажите чем вы кормите щенков и как они на корм реагируют?

это возраст, имхо. У нас подобные проблемы месяцев в 5-6 начались -перестала есть корм и все тут. Целый день могла ходить и не поесть, тоже кормила по крупинкам с руки. Корм покупала разный - и Проплан, и Эуканубу, и Акану, и Ферст Чойс... дня три хорошо новый корм ела, потом переставала. Стали натуралку добавлять. Дак и с ней такая же картина - то хорошо гречу ела, даже пустую без мяса, потом вообще не ела. Так же и с другими крупами, творогом и пр. На ура всегда шло только мясо. Но это несбалансированное кормление, у нас вот оно как раз и показало излишек мочевины в анализах.
    Сейчас строго сидим на корме (Роял Канин для собак с проблемами ЖКТ) , на пробу нам отвесили еще Пурину (не стала есть) и Хилс (ела, но хуже Рояла). Не могу сказать, что прям бежит и ест, корм постоянно в миске стоит. ест обычно пару раз в день.

Так что, попробуйте купить несколько кормов на развес (в ветаптеках можно), и поставить перед ним. Что будет лучше есть в течение нескольких дней, тем и кормите

Песня, спасибо за отклик , будем пробовать!

Мега-элита Аватар для di_di

Приветик всем вот и я скоро к Вам присоединюсь ....Осталось совсем чуть-чуть уже все документы оформили кличку дали Нанни , скоро дочь со свекровью в конце марта отправятся за нашим чудом которую привезут из Москвы...Наша кроха та которая стоит фото заводчицы
    нам уже почти 2 месяца весим 700 гр.

7. ответ для di_di , на сообщение « Приветик всем вот и я скоро к Вам... »

Цитата Сообщение от di_di Посмотреть сообщение
    Приветик всем вот и я скоро к Вам присоединюсь ....Осталось совсем чуть-чуть уже все документы оформили кличку дали Нанни , скоро дочь со свекровью в конце марта отправятся за нашим чудом которую привезут из Москвы...Наша кроха та которая стоит фото заводчицы
    нам уже почти 2 месяца весим 700 гр.
    какие лапуськи

Теперь я нумизмат

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Любители шпицей, подскажите! Очень хочу такую собачку! Прям влюбилась в этих комочков.
    Хочу купить, но не для выставок, а для души.
    Они активные ребята?
    А сильно лаят, соседи не сходят с ума?
    Я совсем пока ничего не знаю об этой породе...((

лично по моей: активная-очень!!!!!!!!!! когда не спит- бегает, грызет, играет...... и лижется, лижется, лижется))))) Н асчет лая- лично наша просто так не лает... бывает начнет завывать по ночям от скуки ( она у нас в вольере), но после грозного "ОООДДДДРРРРИИИИИ", сразу перестает)))) в целом я просто в всоторге что это чудо появилось у меня недавно, невероятно душевная и умная собачка!!!!!!

10. ответ для mashavoron , на сообщение « лично по моей: активная-очень!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Любители шпицей, подскажите! Очень хочу такую собачку! Прям влюбилась в этих комочков.
    Хочу купить, но не для выставок, а для души.
    Они активные ребята?
    А сильно лаят, соседи не сходят с ума?
    Я совсем пока ничего не знаю об этой породе...((
    Цитата Сообщение от mashavoron Посмотреть сообщение
    лично по моей: активная-очень!!!!!!!!!! когда не спит- бегает, грызет, играет...... и лижется, лижется, лижется))))) Н асчет лая- лично наша просто так не лает... бывает начнет завывать по ночям от скуки ( она у нас в вольере), но после грозного "ОООДДДДРРРРИИИИИ", сразу перестает)))) в целом я просто в всоторге что это чудо появилось у меня недавно, невероятно душевная и умная собачка!!!!!!
    присоединяюсь к словам выше полностью
    правда в вольере не воет по ночам, только когда на ночь его туда перемещаю, немного возмущается потом спокойно.
    шпицы это просто маленькие комки ОГРОМНОГО позитива и счастья
    до чего у меня муж был противник собаки(собаки и собаки в квартире в частности) сейчас его любит безумно и даже сам периодически кормит, лечит или попу моет , если случаются бяки

Теперь я нумизмат

Страница 360 из 1016 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »