Страница 360 из 1370 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для P@ndora , на сообщение « Девочки, Вы прямо как не в России... »
    Старожил Аватар для nattly

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы прямо как не в России живёте . Да, у нас такая вот "бесплатная" медицина. Хорошо хоть пока она вообще есть .
    Медицина наша не бесплатная! Все это оплачено нашими налогами с наших зарплат.+эти родовые сертификаты. Это отношение людей. Я рожала в Снегеревке 10 лет назад. Не думаю что там сильно что-то изменилось,но я сейчас очень переживаю, что могу попасть на проветривание. Потому что после ПКС на 7 сутки меня выписали!!!! А первый раз (в другом РД) перевели из реанимации на 8 сутки на ПО.

2. ответ для nattly , на сообщение « Медицина наша не бесплатная! Все это... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    сейчас вроде нет как такового "платного ДО". но на третье стараются класть тех, кто потом платно кесарится или рожает... вроде так
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    3 ДО-бесплатное, просто там палаты, которые ведет Гайдукова-поэтому кто у нее КС делает-тот ложится на 3 ДО. Я легла на платное ПКС, со мной в палате было 3 чел-ка- еще одна девочка на платное ПКС, 2 девочки-приехали по скорой из ЖК с тяжелым гестозом- соответственно-их готовили тоже к родоразрешению-и тоже Гайдукова, только бесплатно....
    Не буду спорить, я думала оно платное. По крайней мере мне его не предлагали, хотя девочки говорили, что места там есть.

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

3. Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, я думала оно платное. По крайней мере мне его не предлагали, хотя девочки говорили, что места там есть.
    оно в 2008г. было платным, я туда хотела ложиться... т.е. врач меня хотела "ложить", но я не сдалась
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
    времени и сил пока нет. но как появится, я напишу все, что думаю про роды в снегиревке...
    если коротко,то:
    1 пеленка в сутки! 1 распашонка и 1 ползунок в сутки! при этом видимо ребенку какатся и срыгивать мимо нельзя! свою одежду нельзя. но мы все-равно одевали. и когда мне муж через окно (кто лежал,тот знает, что с посещением там напряг) передал пакет пеленок, мне вообще перестали давать даже 1 пеленку в сутки!
    .
    Я рожала бесплатно 2 года назад там, так никто не говорил, что свою одежду и пеленки малышу нельзя или уже всё поменялось??? Только после родов детки были в их одежде, а потом в своей. У нас все одевали в свои вещи, а муж пакеты передавал через приемное отделение, оно работало с утра часов до 19 точно. Наша палата вообще ничего из одежды и пеленок не просила, у всех всё свое было.

5. ответ для Малявкина , на сообщение « ага, а хамит то этот дядечка... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    ага, а хамит то этот дядечка КАК
    Да уж хамит знатно))
    в вежливой форме отказалась от его "флага в руки и барабана на шею"
    хотя подмывало написать что о нем думаю.
    Можно подумать что все кто там пишут тупые истеричные беременные блондинки. Формы ответов за частую просто ахтунг
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для Kroster , на сообщение « Да уж хамит знатно)) в вежливой форме... »
    Старожил Аватар для nattly

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Да уж хамит знатно))
    в вежливой форме отказалась от его "флага в руки и барабана на шею"
    хотя подмывало написать что о нем думаю.
    Можно подумать что все кто там пишут тупые истеричные беременные блондинки. Формы ответов за частую просто ахтунг
    +1000 как буд-то он специально сразу настраивает на то, что будет ожидать в их РД)))

Элита Аватар для Лешек

Цитата Сообщение от gattamatta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А акушерку выбрать можно или только врача? Кто-нибудь с ЕР может посоветовать акушерку? По поводу врача тоже в раздумьях, почему-то все последние отзывы в разделе роддома о Коробкове, как будто только с ним все и рожают... Хотелось бы минимум мед.вмешательства в процесс (типа прокола пузыря, окситоцина и давления на живот), но чтобы все было под контролем. Помогите
    Родила 20.04.11г. свою дочурку с Коробковым (ЕР), очень довольна тем, как он вел роды, т.к. при первых родах, кстати, тоже платных, в центре "Радуга", было много проблем.

8. ответ для Лешек , на сообщение « Родила 20.04.11г. свою дочурку с... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    оно в 2008г. было платным, я туда хотела ложиться... т.е. врач меня хотела "ложить", но я не сдалась

Цитата Сообщение от Лешек Посмотреть сообщение
    Родила 20.04.11г. свою дочурку с Коробковым (ЕР), очень довольна тем, как он вел роды, т.к. при первых родах, кстати, тоже платных, в центре "Радуга", было много проблем.
    Коробков мне УЗИ делал, молоденький и хороший доктор

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Коробкова хвалят . ИМХО , он - не такой молоденький , как кажется )) Просто худенький и много бегает ))

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Reins

девочки, а какого числа они откроются, есть информация?

Страница 360 из 1370 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »