|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хурминка
Такое ощущение, что они вошли в расписание только потому, что не каждый день летают. К тому же залердку рейса за сутки не показывают. Обычно в момент начала регистрации переносят вылет
Отслеживаю московские рейсы: вчера и сегодня все летают по расписанию, задержек нет
Отправлено с моего F8331 через Tapatalk
-
Сообщение от Хурминка
Такое ощущение, что они вошли в расписание только потому, что не каждый день летают. К тому же залердку рейса за сутки не показывают. Обычно в момент начала регистрации переносят вылет
ну вот завтра и в выходные все будет ясно вошли или нет в расписание .
на Аторе пишут ,что перевозчик запускал дополнительный рейс, а также привлекал борта двух других болгарских авиакомпаний – Bul air и BHAir .
-
мърморко
-
Наш человек
Сообщение от MarryLu
Это личинки креветок
Они в море?
Сообщение от helga_spb
Отслеживаю московские рейсы: вчера и сегодня все летают по расписанию, задержек нет
Отправлено с моего F8331 через Tapatalk
Будем верить...
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
А что с рейсами ВИМов?
В норме всё вроде бы
-
мърморко
Сообщение от irmo
Они в море?
Конечно Главное - не стоять столбиком в воде
Тема "кусачек" и даже "Что везти евро или рубли" меня радует больше, чем тема про задержки и отмены авиарейсов
-
чуть выше обсуждали про аэлиту и вимы в болгарию с вылетами из Спб
http://forum.littleone.ru/showthread...00569&page=357
перенос рейса с понедельника на вторник + доплата 50 евро или возврат денег за билеты/путевки
рейсы выполняет дочерняя компания Bul air
Кто то писал ,что есть свободные места на этих рейсах (правда непонятно почему на них не отправляли народ с задержанных Булгарии Эйр) .
-
Сообщение от _Нюта_
В СБ сегодня появились кусачки. Впервые столкнулась с ними, поняла когда укусили.
в этом году их мало.... они появляются когда море прогревается.... и живут обычно до первого шторма.... шторм их убивает... во всяком случае я сужу по Поморию.... в прошлом году их было мало.... а вот в позапрошлом много много... дети их ловили, как рыбок... а мне в воду даже входить как то мерзко было..... ага надо двигаться и тогда не укусят....
-
Наш человек
Сообщение от Ника НСВ
в этом году их мало.... они появляются когда море прогревается.... и живут обычно до первого шторма.... шторм их убивает... во всяком случае я сужу по Поморию.... в прошлом году их было мало.... а вот в позапрошлом много много... дети их ловили, как рыбок... а мне в воду даже входить как то мерзко было..... ага надо двигаться и тогда не укусят....
А их прямо видно?
-
мърморко
Штрихи тоненькие
Если зрение минус 1 и ниже - не видно