|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gretc
Моя дочь меняла клуб, это не так страшно, как кажется.
По теме: если конечно результатом соревнований такого уровня, какие были 14—16 февраля в Экспофоруме , является медаль. То я, наверное, повозмущалась бы между мамочками и заплатила. А если ребёнок занимается «для души» , и какие-то результаты только на небольших городских междусобойчиках, то отказалась бы платить и все. Достойных клубов много, уж в нашем городе, то точно😀
Мы уже не занимаемся, следовательно не платим. Но когда хотели поменять клуб, то на севере не нашлось альтернативы. А с оплатой - у нас она была изначально сверх стартовых, просто с годами ставка росла) Это ж коммерческие клубы, вот и зарабатывают.
-
Умная и злая
Да, мы с севера стали ездить в центр, на Петроградку и в Купчино ...
На Севере - Олимп приличный клуб.
Филиал Стиля есть на Северном проспекте ( но там младший возраст )
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
Сообщение от Gretc
Да, мы с севера стали ездить в центр, на Петроградку и в Купчино ...
На Севере - Олимп приличный клуб.
Филиал Стиля есть на Северном проспекте ( но там младший возраст )
Хоть моя барышня уже немаленькая, но далеко ездить - даже не рассматривали.. Не каждый потянет такую нагрузку...мы бы точно не потянули. А вам побед больших и малых!
-
Здравствуйте, в Стиль на Будапештской 11 ходит кто-нибудь?
3 номера телефона, и ни один не отвечает, третий день дозваниваюсь, легче дойти уже наверное
-
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, "технологию" смены клуба. Если я правильно понимаю, то менять надо сейчас, весной.
-
Умная и злая
Если есть конкретные вопросы, пишите в личку. Зависит от многих факторов. Откуда/куда/цели/какие есть достижения ....
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
Добрый день. Подскажите, у кого дети давно занимаются, есть проблема мы с коленями?
-
Элита
Сообщение от AdelAida
Добрый день. Подскажите, у кого дети давно занимаются, есть проблема мы с коленями?
Мы когда занимались рнр, тоже были проблемы с коленями. Считаю, что из-за неправильного дозирования физ нагрузок.
Сейчас в другом спорте, такого нет.
-
Элита
Сообщение от Умка
Мы когда занимались рнр, тоже были проблемы с коленями. Считаю, что из-за неправильного дозирования физ нагрузок.
Сейчас в другом спорте, такого нет.
Дочь занимается четвертый год, обнаружили первую стадию артроза коленных суставов. В шоке, конечно. Дочь в истерике вышла от врача
-
Элита
Сообщение от AdelAida
Дочь занимается четвертый год, обнаружили первую стадию артроза коленных суставов. В шоке, конечно. Дочь в истерике вышла от врача
Ого! А врач причину называет? Вы мрт делали?