|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Добрый день.В принципе, Котка, дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос, + изображение+ полезная площадь 40 метров. И да, та сушилка , на которую дали ссылку вы, иная и неудобная, + полезная площадь 30 метров!!! Я свою покупала около 2500 руб. в Домовом в ТК Норд без всяких скидочных карт и акций. Так что, не скажу, что для меня она вышла сильно дорого. Развешивается всё элементарно. Я пододеяльник 220 на 200 складываю пополам и перекидываю через 2 прута верхнего крыла . Через 2 (желательно ближних к себе) чтоб быстрее сох, а так можно и через один прут. Ну а всё остальное по аналогии с рисунком.
-
Активный участник
А она устойчивая, которая первая?
-
Наш человек
У меня давно такая сушилка как на картинке, ну не знаю девочки, по мне так они все неудобные...Раньше часто использовала пока ползунки, маленькие футболочки , носочки, а сейчас стоит за дверью...Постельного много все равно не выдерживает, поэтому по старинке, на ночь на двери развешиваю простыни)))
-
Наш человек
Сообщение от Котка
Это не такая сушилка у той, которую все похвалили, нет вертикальный стоек и "крылья" можно открыть в любой комбинации, тогда и проблемы с постельным не будет:
А с теми, которые на вашим ссылкам, как раз и будет, равно как и с той, что я раньше показывала, которая у меня.
А скажите, как крепления у крыльев в разложенном виде, выдержат ли они вес такого кол-ва белья как на картинке, оно ведь мокрое, не легкое. Просто у той полки крепятся на перекладину перпендикулярно, а здесь как? кто юзает расскажите, а то как отвалятся полки и все ее не разложить ведь будет...Теоретически у той, тоже можно только верхнее крыло разложить и вешать как на этой картинке показано... Просто давно на такие сушилки заглядываюсь, и еще а ножки у нее такие как на этой картинке показано, там что по середине двигается как это распорка устойчивая?
люблю и любима
-
Наш человек
Сообщение от olivia-spb
А она устойчивая, которая первая?
Более чем, чтобы её завалить нужно на неё навалится всем весом.
Сообщение от lusor
А скажите, как крепления у крыльев в разложенном виде, выдержат ли они вес такого кол-ва белья как на картинке, оно ведь мокрое, не легкое. Просто у той полки крепятся на перекладину перпендикулярно, а здесь как? кто юзает расскажите, а то как отвалятся полки и все ее не разложить ведь будет...Теоретически у той, тоже можно только верхнее крыло разложить и вешать как на этой картинке показано... Просто давно на такие сушилки заглядываюсь, и еще а ножки у нее такие как на этой картинке показано, там что по середине двигается как это распорка устойчивая?
То что на картинке максимально похожа на мою, у нас только более толстые пруты для белья, не такие тонкие что лучше ибо бельё не переламывается. Как у конкретно этой незнаю, а у моей сушилки полочки фиксируются специальными горизонтальными крепежами - ОЧЕНЬ надёжно и выдерживает вес полностью загруженной мокрым бельём.
Девочки, посмотрите их в магазинах, пощупайте и поймёте.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
Сообщение от шоколадный
Добрый день.В принципе, Котка, дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос, + изображение+ полезная площадь 40 метров. И да, та сушилка , на которую дали ссылку вы, иная и неудобная, + полезная площадь 30 метров!!! Я свою покупала около 2500 руб. в Домовом в ТК Норд без всяких скидочных карт и акций. Так что, не скажу, что для меня она вышла сильно дорого. Развешивается всё элементарно. Я пододеяльник 220 на 200 складываю пополам и перекидываю через 2 прута верхнего крыла . Через 2 (желательно ближних к себе) чтоб быстрее сох, а так можно и через один прут. Ну а всё остальное по аналогии с рисунком.
Вот и расскажите как так получается, при ширине 78-83см (это я по ссылкам разные модели посмотрела)Даже если 200/2=100, или вы присобранное вешаете?
-
Наш человек
Мэлиана, так у Вас не Metaltex сушилка? Вроде у её прутья тонковаты. Как называется ваша? Я собираюсь такую купить.
-
Ветеран
Сушилка просто класс http://dryers-store.ru/syshilka/modular-4.html
Старую сушилку с крыльями отдала (хотя в начале думала оставить на всякий случай как дополнительную,но на новой все помещается), основные плюсы в ней для меня - габариты, вместимость, маневренность - часто пододвигаю к батарее и белье сохнет за час, а также можно сушить и в горизонтальном положении свитера пуховики и т.п. - получается 4 полки, можно разложить только половинку (еще меньше места занимает + очень удобно на плечиках одежду вешать (в итоге получается очень большая вместимость), и удобно сразу сортировать белье (наверх трусы, носки рядом, ниже джемпера.... -для меня это важно, т.к. нас много)
Наташа+Рома=3 богатыря Святослав,Владислав,Дмитрий.
Так бывает не только в сказке!
-
Активный участник
А я борюсь с ржавиной на акриловой ванне под краном - немного зубной пасты протереть ватным тампоном и пятно исчезает.
-
Мега-элита
Купила вчера в Карусели по распродаже 1000 мл + 750 мл = 184 рубля. Мне понравилось! Жир старый на плите отошел, не скажу что долго терла. Меламиновой губкой дольше тереть