|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да дело даже не в Цое. Я его обожаю и песни до сих пор слушаю.
Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения. Хотя слова из песен группы Кино хорошо вписывались в действия спектакля.
Я только сейчас посмотрела, что в кратком описании упомянута музыка группы Кино. Честно сказать, я читала между строк (и именно эта строка для меня была написана белым по белому), меня больше интересовал состав актёров. .
Мне сама постановка показалась скучной, не было драйва. Клариче вообще сонная была.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения.
Я тоже не люблю Я как раз и написала, что спектакль совершенно не похож на то, что я люблю.
Но мне безумно понравилось. А уж драйва для меня было даже слишком много
-
Сообщение от Кудри вьются...
3 августа - "Дневник провинциала в Петербурге", в Театре на Васильевском. Моноспектакль А.Девотченко (Шута в "Короле Лире" у Додина помните?) Идет редко, я лично мечтала попасть давно - точно пойду
6 августа - "Идиот" в Мастерской Козлова (я смотрела с Шумейко в роли Мышкина - очень и очень понравилось!)
Меня еще заинтересовала "Олеся" в Приюте комедината - играет молодая студия МДТ с Дарьей Румянцевой (Корделия ииз додинского "Лира")
А еще я жду сентября, в "Приюте клмедианта" будет "Лир" Константина Богомолова с Розой Хайруллиной (!) в главной роли!
ВОПРОС№1:стоит ли на Дневник провинциала сводить барышню лет 13(по афише почитала и не поняла).Девотченко знаю и люблю, но про этот спектакль отзывов не находила.
вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)
-
Умная Эльза
Сообщение от mama veronika
вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)
Гы. В том-то и прикол, что она играет в ГЛАВНОЙ роли
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
И я вчера. Его до этого год точно не было.
Я сидела на 5-м ряду, рядом со мной и впереди пустых мест не было.
На спектакли других режиссеров туда я не рискну пойти, разве что на "Лес" Козлова давно собираюсь.
Зато Прикотенко хочу посмотреть все, что смогу
ЗЫ: а Вам Цой вообще не нравится или просто показалось, что он не подходит?
Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.
-
Элита
Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.
Я как раз была на спектакле, где играли Девотченко и Баргман. Мне показалось, что очень много суеты было.В целом не плохо, но...
-
Умная Эльза
А теперь не играет, да? Жалко
На сайте он значится.
-
родственница дипломата
А я посмотрела "Слуга двух господ" в театре на Литейном.
У меня просто нет слов от восторга!
Это абсолютно не похоже на то, что я люблю, сочетание совершенно несочетаемых вещей, но боюсь, что это лучшее, что я видела в этом сезоне
Ксения Раппопорт, как всегда, бесподобна!
Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус
А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Умная Эльза
Сообщение от Kimberly
Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус
А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
Да, жаль, что он так редко идет (это я про Слугу).
А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.
-
родственница дипломата
А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.
Я почему-то в этом спектакле не поверила Курышеву-Штруму и актрисе, играющей его жену. Какая-то она картонная.
Очень жалею, что опять не попала на "Варшавскую мелодию"...
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)