Страница 360 из 929 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Мега-элита Аватар для irihonya

Да дело даже не в Цое. Я его обожаю и песни до сих пор слушаю.

Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения. Хотя слова из песен группы Кино хорошо вписывались в действия спектакля.

Я только сейчас посмотрела, что в кратком описании упомянута музыка группы Кино. Честно сказать, я читала между строк (и именно эта строка для меня была написана белым по белому), меня больше интересовал состав актёров. .

Мне сама постановка показалась скучной, не было драйва. Клариче вообще сонная была.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

2. ответ для irihonya , на сообщение « Да дело даже не в Цое. Я его обожаю и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения.
    Я тоже не люблю Я как раз и написала, что спектакль совершенно не похож на то, что я люблю.
    Но мне безумно понравилось. А уж драйва для меня было даже слишком много

3. ответ для Су Лижэн , на сообщение « 3 августа - "Дневник провинциала в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    3 августа - "Дневник провинциала в Петербурге", в Театре на Васильевском. Моноспектакль А.Девотченко (Шута в "Короле Лире" у Додина помните?) Идет редко, я лично мечтала попасть давно - точно пойду

6 августа - "Идиот" в Мастерской Козлова (я смотрела с Шумейко в роли Мышкина - очень и очень понравилось!)

Меня еще заинтересовала "Олеся" в Приюте комедината - играет молодая студия МДТ с Дарьей Румянцевой (Корделия ииз додинского "Лира")

А еще я жду сентября, в "Приюте клмедианта" будет "Лир" Константина Богомолова с Розой Хайруллиной (!) в главной роли!
    ВОПРОС№1:стоит ли на Дневник провинциала сводить барышню лет 13(по афише почитала и не поняла).Девотченко знаю и люблю, но про этот спектакль отзывов не находила.
    вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)

4. ответ для mama veronika , на сообщение « ВОПРОС№1:стоит ли на Дневник... »

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)
    Гы. В том-то и прикол, что она играет в ГЛАВНОЙ роли

Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И я вчера. Его до этого год точно не было.
    Я сидела на 5-м ряду, рядом со мной и впереди пустых мест не было.
    На спектакли других режиссеров туда я не рискну пойти, разве что на "Лес" Козлова давно собираюсь.

Зато Прикотенко хочу посмотреть все, что смогу

ЗЫ: а Вам Цой вообще не нравится или просто показалось, что он не подходит?

Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.

Элита Аватар для Игла

Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.
    Я как раз была на спектакле, где играли Девотченко и Баргман. Мне показалось, что очень много суеты было.В целом не плохо, но...

А теперь не играет, да? Жалко
    На сайте он значится.

родственница дипломата Аватар для Kimberly

А я посмотрела "Слуга двух господ" в театре на Литейном.
    У меня просто нет слов от восторга!
    Это абсолютно не похоже на то, что я люблю, сочетание совершенно несочетаемых вещей, но боюсь, что это лучшее, что я видела в этом сезоне

Ксения Раппопорт, как всегда, бесподобна!
    Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус

А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

9. ответ для Kimberly , на сообщение « Ой, завидую... Я в прошлом году... »

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус

А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
    Да, жаль, что он так редко идет (это я про Слугу).

А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
    У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.

родственница дипломата Аватар для Kimberly

А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
    У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.
    Я почему-то в этом спектакле не поверила Курышеву-Штруму и актрисе, играющей его жену. Какая-то она картонная.

Очень жалею, что опять не попала на "Варшавскую мелодию"...
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Страница 360 из 929 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »