|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна Никитичева
Мне местный врач сказал то же. Хотя вроде как действительно отеки должны быть... Но разве нет противоотековых средств каких-нибудь? 2 раза под нож я уж точно не отважусь.
В СПИКЕ делала сначала ЛОР операцию у Морозова, потом рино у Рыбакина (через месяц), хирург сказал совмещать не будет, тк из за сильных отеков после лор операции, исказиться результат ринопластики
-
Наш человек
Сообщение от Robbie
мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса Батразовна - офигенный хирург, внимательная, еще не испорченная славой как Рыбакин))) супер-рекомендую
Не заметила, что бы Рыбакин был сильно испорчен славой Кроме ночных консалтов, разумеется
-
Мега-элита
гипс накладывают когда ломают кости, 10 дней это минимум для гипса, синяки сходят полностью недели через 2, хотя если поделать микротоки может и быстрее, это все индивидуально, и еще от сложности самой операции)))
-
Сообщение от Robbie
гипс накладывают когда ломают кости, 10 дней это минимум для гипса, синяки сходят полностью недели через 2, хотя если поделать микротоки может и быстрее, это все индивидуально, и еще от сложности самой операции)))
Мне кончик и крылья хотелось бы подправить... Во вторник иду к Ларисе Б. на консалт. Узнаю приговор. Ваш нос мне оч понравился!!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Robbie
неа, гипс и без остеотомии тоже накладывают. у меня вариант спиливания рашпилем планируется(пока в раздумьях, правда), там доктор тоже обещал гипсик наложить;(((
-
Активный участник
Сообщение от Афиненок
Только к Стайсупову не ходите. Эстетику не умеет делать. Волнообразные носы в профиль получаются.
-
Старожил
Сообщение от Robbie
мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса Батразовна - офигенный хирург, внимательная, еще не испорченная славой как Рыбакин))) супер-рекомендую
Роюсь на сайтах с пластикой..От носов уже в глазах рябит
От страшных историй о плохих последствий-страшно.
Где можно посмотреть ее работы?не нашла я что-то
-
Активный участник
-
Старожил