Страница 36 из 877 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « Мне местный врач сказал то же.:009:... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Мне местный врач сказал то же. Хотя вроде как действительно отеки должны быть... Но разве нет противоотековых средств каких-нибудь? 2 раза под нож я уж точно не отважусь.
    В СПИКЕ делала сначала ЛОР операцию у Морозова, потом рино у Рыбакина (через месяц), хирург сказал совмещать не будет, тк из за сильных отеков после лор операции, исказиться результат ринопластики
    O V E R T H E M O O N

2. ответ для Robbie , на сообщение « мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса Батразовна - офигенный хирург, внимательная, еще не испорченная славой как Рыбакин))) супер-рекомендую
    Не заметила, что бы Рыбакин был сильно испорчен славой Кроме ночных консалтов, разумеется
    O V E R T H E M O O N

Мега-элита Аватар для Robbie

гипс накладывают когда ломают кости, 10 дней это минимум для гипса, синяки сходят полностью недели через 2, хотя если поделать микротоки может и быстрее, это все индивидуально, и еще от сложности самой операции)))

гипс накладывают когда ломают кости, 10 дней это минимум для гипса, синяки сходят полностью недели через 2, хотя если поделать микротоки может и быстрее, это все индивидуально, и еще от сложности самой операции)))
    Мне кончик и крылья хотелось бы подправить... Во вторник иду к Ларисе Б. на консалт. Узнаю приговор. Ваш нос мне оч понравился!!

5. ответ для Афиненок , на сообщение « Мне кончик и крылья хотелось бы... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

мне тоже к ней надо)))

Космонавт Аватар для Jia

неа, гипс и без остеотомии тоже накладывают. у меня вариант спиливания рашпилем планируется(пока в раздумьях, правда), там доктор тоже обещал гипсик наложить;(((

7. ответ для Афиненок , на сообщение « Думаю к кому пойти в СПИК на... »
    Активный участник Аватар для Покажи Лето

Цитата Сообщение от Афиненок Посмотреть сообщение
    Думаю к кому пойти в СПИК на консультацию... голову сломала, у Рыбакина в 2 раза дороже.... про остальных ничего не знаю
    Только к Стайсупову не ходите. Эстетику не умеет делать. Волнообразные носы в профиль получаются.

8. ответ для Robbie , на сообщение « мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

мне в СПИКе делала ОП Моураова Лариса Батразовна - офигенный хирург, внимательная, еще не испорченная славой как Рыбакин))) супер-рекомендую
    Роюсь на сайтах с пластикой..От носов уже в глазах рябит
    От страшных историй о плохих последствий-страшно.
    Где можно посмотреть ее работы?не нашла я что-то

10. ответ для Покажи Лето , на сообщение « =30&fctg[4]=10"]http://www.spik.ru/rabot... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Цитата Сообщение от Тунеядка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вспомнила..Уже видела..нет,мне не очень..
    Фамилию не помню,а носы уже запомнила
    Как я поняла,хирурги выставляют свои лучшие работы и чаще всего те,где только горбинка убрана или чуток носа укорочен..А вот ноздри чтобы красиво сделать -я не нашла..Ноздри в большинстве своем никто показывать не хочет,как сделаны...
    Питер же,а врача не могу пока найти,чтобы хоть на консалт сходить..не может такого быть..

Страница 36 из 877 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »