|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Элита
 Сообщение от малявушка
Здравствуйте!Хоть кто-то из 40 ж/к появился. Вы у какого врача наблюдаетесь?Мне ни разу ничего не предложили.
У Людмилы Васильевны Захаровой.
… человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу.
-
девочки, кто наблюдается в 39 ж/к, кто-нибудь получал недавно бесплатные витамины?
если да, то укажите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь.
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от малявушка
Здравствуйте!Хоть кто-то из 40 ж/к появился. Вы у какого врача наблюдаетесь?Мне ни разу ничего не предложили.
Я у Марковой, мне на 1 триме дали элевит, а сегодня дали витрум, (что приятно удивило) И отправили рожать
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
36 ЖК. Давали и питание и Витрум. Самое интересное , девочки, что я уже родила , а медсестра сегодня принесла талон на очередное питание
-
Хранитель
когда я была бер, мне выдавали МДМил, первый раз выдали прямо в ЖК, потом послали в Здор Малыш, там сказали, что всё, договор закончился, больше не выдаем, и один раз, уже под конец, выдали вытамины. это была 13 ЖК. одна банка Мамы осталась. никому не надо, случайно?... отдам... только срок у нее до 25,05,09. если кому надо, пишите в личку
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
В перезагрузке
Удивилась что баночки для анализов комуто дают !! А у нас в 9 жк просят даже шприцы принести!!!!!!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
я тоже у Марковой.
-
Мега-элита
Девушки, я вот в упор не понимаю, почему в каких-то ЖК дают витамины и Мил Маму, а в каких-то вообще ничего. Мне, в 29 ЖК сказали, что больше нет и ничего не предвидится!!!!!! Как это понимать????
-
 Сообщение от BloodMary
Девушки, я вот в упор не понимаю, почему в каких-то ЖК дают витамины и Мил Маму, а в каких-то вообще ничего. Мне, в 29 ЖК сказали, что больше нет и ничего не предвидится!!!!!! Как это понимать????
да уж...меня тоже ооочень мучает этот вопрос!!!
завтра опять пойду к врачу и канечно же не забуду спросить о витаминах)))
-
с орбиты
сегодня дали МДМилМаму, витаминов сказали нет и не будет :-)
ж/к26