Страница 36 из 580 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    у всех разные ситуации. Конкретно наша- смерь родителей и связанные с этим похороны( Москва). Ценник выбил табуретку из под нашего бюджета. Нужно было не хоронить, а бросить как бомжей? До этого в больнице выкачивали. То что там происходило- фашизм!
    Соболезную..

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Беседка Посмотреть сообщение
    И я согласна с автором. Вот мне надо зуб сделать, пломба выпала, а мне говорят, мы вас не примем, сидите ждите острой боли. Мне уже становится пофиг на вирус, честно. Может я им уже болела или мой организм справится? И деньги с продуктами скоро закончатся. ЧП не объявили, тогда пусть каждый решает самоизолироваться ему или идти на работу. А я хочу сходить в свою стоматологию, к своему врачу! Извините! Кто о чем, а вшивый о бане!
    Так ваша реакция на этот бред самая нормальная. Пошли в жопу вместе со своим "вирусом".

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для nevada

Какой туризм?? После окончания кошмара люди будут искать чем бюджетные дыры затыкать! Кредиты брать чтобы кредиты оплатить! Что за чушь про всё нормально?? Очнитесь уже. Правительство уже должно, обязано ввести ЧС, уже надо разрабатывать и предпринимать меры, предусмотренные режимом. Уже пора продуктовые талоны печатать...

4. ответ для Агапи , на сообщение « Белла, я не сравниваю сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Белла, я не сравниваю сейчас экономическую ситуацию в разных странах, или мою и вашу, я просто о том - что карантин в целом везде, и экономически он понятно в целом на людях не лучшим образом скажется. Во всеобщий мировой заговор слабо верится. То что кто-то пытается/будет пытаться выгоду извлечь из этого - понятно.
    А я именно про то,что каждая страна выжмет свое и многим реально фартануло в этим вирусом, российскому правительству тоже.

5. ответ для Prima-V , на сообщение « И это всего только неделя... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И это всего только неделя самоизоляции...
    Да-да... Я с ужасом смотрю на 4 недели впереди. Но надеюсь, что через половину срока захоронен поведение оградку из колючей проволоки сделают пониже.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Мне завтра на похороны. Цветы не купить. Заказала он лайн , надеюсь что привезут, на похоронах не более 10 чел должно быть. Ценник взвинтили на все услуги . Мародеры .
    Государство обещало контролировать цены. Сообщите куда следует.

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для nevada

Согласно фонтанке.ру президент дал отмашку применять бронетехнику и что то там силовое во избежание и во имя.. Сидите и дохните дома, можете орать в инете, но из дома нельзя! Такова сейчас политика правительства РФ. А у меня теперь уверенность в том, что бизнесмены от власти просто пустили в оборот неприкосновенные запасы страны на случай ЧС, может потому и не введут???

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ну если Карелия -Россия, то в России. А что?
    Да, ничего. У вас же там строгий карантин! Приехавший из Европы врач заразил, всех, кого смог, а остальных заразили заразившиеся от него. И вы хотите летом в Испанию? Но желание достойное!
    У меня желание попроще: Я в Крым хочу. Опять хочу в Крым, как привыкла за последние годы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для bella , на сообщение « Это пиар, к лету выйдет фильм про... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это пиар, к лету выйдет фильм про "пандемию")) вот увидите) уже,наверняка, клипают очередную фильмУ-катастрофу)) американцы на этих шоу собаку съели, а тут такая возможность ))
    да фильмов про пандемию и так уже предостаточно. Что нового они сделают после того же Заражения Соденберга? Он почти сегодняшний сценарий повторил

Не сомневаюсь, что потом они найдут способ заработать. Но сейчас они простаивают, а для них это очень серьезные потери

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Какой туризм?? После окончания кошмара люди будут искать чем бюджетные дыры затыкать! Кредиты брать чтобы кредиты оплатить! Что за чушь про всё нормально?? Очнитесь уже. Правительство уже должно, обязано ввести ЧС, уже надо разрабатывать и предпринимать меры, предусмотренные режимом. Уже пора продуктовые талоны печатать...
    или забить на вирус, пока все не развалилось.( если это не конечная цель)

Страница 36 из 580 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »