|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
эта ситуация отлично показывает сущность людей! я пару недель назад прислала подруге ссылку на авито о продаже респираторов, сами тогда купили в др. месте. но мало, стормозила я. Она покупала по моей ссылке! Сейчас я подумала что нам 5 штук мало и попросила у нее телефон, тк на авито все объявления о масках удаляют, так 'подруга' ответила что телефон не даст, тк она решила еще купить себе и друзьям, даст после того, как все нуждающиеся по ее мнению закупятся,а то вдруг я куплю и им не хватит.
-
Вот почему в других странах (США, Норвегия, Франция) проводят исследования на тяжелых формах, а в России нет. Неужели так трудно провести исследование у нас. Ну зато у нас умеют писать "были хронические патологии".
https://mosmedpreparaty.ru/news/20562
-
Живу я здесь
 Сообщение от Poulain
так может сбегать быстро всем ревакцинацию сделать?
сейчас уже нельзя никакие вакцинации, поздно боржоми пить, тока хуже сделаем
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Moonnorth
Вот почему в других странах (США, Норвегия, Франция) проводят исследования на тяжелых формах, а в России нет. Неужели так трудно провести исследование у нас. Ну зато у нас умеют писать "были хронические патологии".
https://mosmedpreparaty.ru/news/20562
Я думаю и у нас проводят. Различные схемы лечения пробуют
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Moonnorth
Ну почему как на свиноферме. Вы же дома у себя будете.
Под домашним арестом. Отлично.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Да дело не в покорности
Ну вот честно бы сказали людям власти: да, мы обосрались полностью, впустили и не изолировали зараженный туристов, не закрыли сразу границы от Китая, Италии; даже Москву не закрыли и объявили нерабочие дни. Ввели режим самоизоляции, та денег на ЧС просто нет, тк мы опять обосрались с экономикой тысячу раз до этого. Но нужно посидеть хотя бы две недели, помочь врачам. А мы никчемные уходим и свое бабло отдаем на борьбу с вирусом.
Но нет надо же гнуть дальше, мало того что Конституция пустое место для них, так теперь еще и влезем во всю вашу жизнь. Вступите в добровольное рабство
А когда товарищ Пу говорил честно. С чего начинать. Так-то согласна. Вместо правды получите новые штрафы и налоги.
-
Читатель
 Сообщение от Сатори
Да я не боюсь и корону у себя не подозреваю пока что) Думаю, может ангина нетипичная или еще что требующее антибиотиков и чего-то до чего сама не догадаюсь. У меня просто такого не было никогда раньше, не могу индентифицировать. Болит не сильно, но плохо выглядит.
Спасибо  У меня его правда нет, но на всякий случай запомню)
Хорошо, что помогает. Поправляйтесь)
Спасибо! И вам [emoji110][emoji110]!
-
 Сообщение от Тушка
Я думаю и у нас проводят. Различные схемы лечения пробуют
Фиг знает, почитаешь приближенных к ситуации "а у нас Калетра". А китайцы оказали её малую эффективность. По крайней мере что нашим мешало включиться в эти полномасштабные испытания, ведь России в таблице нет.
-
Элита
 Сообщение от varab
я не вполне понимаю про антитела
но насколько удалось понять, нет никаких гарантий повторного незаражения, никаких данных в пользу этого
метод аналогии всеж не вполне релевантен
То есть иммунитет вообще не вырабатывается? Еще недавно говорили, что повторное заражение - в единичных случаях, может не долечен был человек и т.п.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киттик
эта ситуация отлично показывает сущность людей! я пару недель назад прислала подруге ссылку на авито о продаже респираторов, сами тогда купили в др. месте. но мало, стормозила я Она покупала по моей ссылке! Сейчас я подумала что нам 5 штук мало и попросила у нее телефон, тк на авито все объявления о масках удаляют, так 'подруга' ответила что телефон не даст, тк они решила еще купить себе и друзьям, даст после того, как все нуждающиеся по ее мнению закупятся,а то вдруг я куплю и им не хватит.
Да, тоже об этом думаю,я в эти дни тоже хорошо узнала одну " подругу".