Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 36 из 3577 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Переадресовываю вопрос модератору.
    Если нельзя- уберут
    Но, на мой взгляд, такая работа необходима, и, если государство тормозит, то в бой идут волонтеры.
    Почитайте комменты, помощь идет из разных стран.
    я после некоторых событий , освещенных в т.ч. и в нашем ОВО , очень подозритльно отношусь к всяким призывам, где замешан сбор . Столько грязи срывается за кристально чистыми ....
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Sai , на сообщение « Попкорна килограмма полтора, это... »

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    ...
    4 шоколадки, но это не надолго запас)
    ....
    это вообще не запас
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Марса Аватар для Бананза

Врачи советуют есть меньше сладкого, соленого и маринадов и больше – овощей и круп. Это необходимо, чтобы не потерять форму, находясь в режиме самоизоляции во избежание распространения коронавируса, рассказала главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.

Специалист рекомендует сократить потребление сладостей, кондитерских изделий, выпечки, продуктов из рафинированной муки и избегать употребления сладких напитков. То же касается колбас, копченостей и жирных сортов из-за их калорийности и высокого содержания соли.

Вместо этого лучше отдать предпочтение продуктам из цельного зерна, кашам из не полностью обмолоченных круп, хлебу из цельнозерновой муки или с добавлением отрубей. Диетолог также призывает обратить внимание на макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и различные бобовые.

По словам Стародубовой, необходимо соблюдать режим питания. Три основных приема пищи можно дополнять двумя небольшими перекусами и употреблять ежедневно не менее 400 граммов овощей и фруктов без учета картофеля. Кроме того, стоит питаться диетическими сортами мяса и птицы (цыпленком, кроликом, индейкой), молочными и кисломолочными продуктам пониженной жирности. Не менее одного-двух раз в неделю следует включать в рацион рыбу.

Диетолог призвала придерживаться режима дня. Это поможет быстрее адаптироваться к переменам образа жизни и при этом сохранить хорошее самочувствие, объяснила она.

"Следите за тем, чтобы на сон приходилось не менее семи-восьми часов в день. Позаботьтесь об адекватной физической нагрузке в условиях домашнего пребывания. Для профилактики гиподинамии вполне подойдет три–четыре раза в день выполнять комплекс обычных общеукрепляющих упражнений продолжительностью 15–20 минут", – цитирует Стародубову Агентство "Москва".

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Вирус прогибает после 27. В Индии жарко
    тридцать пять раз сказали уже. что это дезинформация.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а сколько заразится при тестировании? зачем толпами бегать то?
    Я вообще не понимаю, зачем в каждой п/ке организован забор анализов на корону.
    Пункты нужны, так поставьте в каждом районе по машине "скорой помощи" и пусть сдают. В машине можно дезар включить на постоянку, объем маленький, все будет дохнуть сразу.
    Есть же опыт вакцинации от гриппа, когда у каждого метро дежурит такая машина.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

6. ответ для meamour , на сообщение « но это не точно? »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    но это не точно?
    вчера я уже писала, в Карелии школы закрылись

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Вирус прогибает после 27. В Индии жарко
    В Гане и Конго холодно?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для *Nord* , на сообщение « это багажники просто все забили... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    это багажники просто все забили туалетной бумагой, на картоху места не хватило
    туалетная бумага, кстати была в большом количестве.

Полка с курами была девственно чиста. В мясном отделе горой вызвышались свиные шеи, и все. Прям как в СССР

9. ответ для *Nord* , на сообщение « это багажники просто все забили... »
    Участник Аватар для ВикторияNails

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    это багажники просто все забили туалетной бумагой, на картоху места не хватило
    С ужасом обнаружила что кончается последний рулон туалетной бумаги.Попробую где-то купить надеюсь еще не всю скупили.

Элита Аватар для ykarymba

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    туалетная бумага, кстати была в большом количестве.

Полка с курами была девственно чиста. В мясном отделе горой вызвышались свиные шеи, и все. Прям как в СССР
    Уже жалею, что не взяла вчера парочку кур, а ведь были в наличии

Страница 36 из 3577 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »