|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
В секонде сейчас можно отличные шмутки найти. Надо только мониторить.
А потом от этого запаха ещё все отстирывать?
-
 Сообщение от annajanna
А потом от этого запаха ещё все отстирывать?
В машине все нормально отстирывается, если охота - два полоскания включите. Можно немного отебливателя кинуть, если дезинфекции охота. Я много ребенку покупала, так что на опыте проверено.
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а каково ваше среднедневное меню?
По цене учёта не вела. А так из обязательного для младших молочная продукция. Сыр хорошо уходит. Картофель, макароны и греча в запасах. Пельмени в морозилке. Мороженое и сладости все любят. Мясо/курицу и суп дети не любят. Надеюсь, что в саду это едят, хотя там тоже вряд ли воспитатели будут заставлять.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
По цене учёта не вела. А так из обязательного для младших молочная продукция. Сыр хорошо уходит. Картофель, макароны и греча в запасах. Пельмени в морозилке. Мороженое и сладости все любят. Мясо/курицу и суп дети не любят. Надеюсь, что в саду это едят, хотя там тоже вряд ли воспитатели будут заставлять.
странно
без четкого и строгого ведения бюджета как у вас получается и молочку и сыр вписывать в рацион
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
дамы, что Вы хотите доказать ТС? нравится человеку собирать деньги. что такого? у меня подруга такая есть, у нее зарплат не МРОТ, но принцип тот же. я ее знаю с 1997 года - ни разу в отпуск она не ездила, ей не в радость, а вот лишняя тысяча другая долларов - очень даже в радость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флис
 Вещи реально дорого обходятся. У дочки зимнее пальто за 5 тыс, а у меня за 3 тыс. Кто скажет что 2 тыс не деньги? А из этих "неденег" складываются огромные суммы. Когда на работе давали премию, то все жаловались, как быстро все деньги растратились. У меня такой проблемы не было. Все деньги сняла с карты и отложила. Любые деньги сверх моей зарплаты не имеют права тратиться. Крупные суммы проще откладывать, чем мелкие. Но это не значит, что лишние пару тыс можно потратить на не особо нужные вещи.
Да, на пустяки улетают огромные суммы. Это верно.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
В машине все нормально отстирывается, если охота - два полоскания включите. Можно немного отебливателя кинуть, если дезинфекции охота. Я много ребенку покупала, так что на опыте проверено.
Детям мне проще в детмире купить, там хорошие скидки по соц.карте. Или на авито. Я там комбез покупала.
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
странно
без четкого и строгого ведения бюджета как у вас получается и молочку и сыр вписывать в рацион
В отличие от вещей, к еде я отношусь более благосклонно и не готова считать каждый рубль. Но и в кафе/ресторане меня не увидите) Если только в Макдаке, доедающую за своими детьми)
-
Мега-элита
Рачительная автор, во, слово подобрала, рачительная
-
Ветеран
 Сообщение от Copricorn
дамы, что Вы хотите доказать ТС? нравится человеку собирать деньги. что такого? у меня подруга такая есть, у нее зарплат не МРОТ, но принцип тот же. я ее знаю с 1997 года - ни разу в отпуск она не ездила, ей не в радость, а вот лишняя тысяча другая долларов - очень даже в радость.
Она на что-то копит или любит только купюры? Я на самом деле не очень люблю много налички. Дома просто страшно держать, а в банке хоть относительно безопасно, но тоже немного напрягает.