Страница 36 из 130 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для Флис , на сообщение « Скажите, пожалуйста, ДДУ лучше... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, ДДУ лучше оформлять в совместную с супругом или на одного?
    Да как вам угодно. Только сейчас, вроде, каждый из супругов на свою долю в пределах 2 млн может оформить вычет, если по переуступке не планируете до оформления собственности квартиру скинуть. Так что, в теории, на двоих с материальной точки зрения, профитнее должно быть.

Активный участник

Цитата Сообщение от Shatr_off Посмотреть сообщение
    Даже не могу представить, в каком году вы слышали негативные отзывы о Новом Петергофе.
    Последние 3 очереди ЖК сданы в срок и с отличным качеством домов. Не слышал ни одного плохого отзыва среди соседей. С понедельника начинают выдачу ключей в последней пятой очереди. По ДДУ 3 квартал 2020 года, до 30 сентября.
    И, кстати, есть один огромный плюс у АСС. Их Управляющая компания. Всё в порядке, и работа и обратная связь с собственниками.
    Осенью 2018. Очень много писали про течи балконов, про вздувающуюся краску и т.п.

3. ответ для SummerBreeze , на сообщение « Да как вам угодно. Только сейчас,... »

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    Да как вам угодно. Только сейчас, вроде, каждый из супругов на свою долю в пределах 2 млн может оформить вычет, если по переуступке не планируете до оформления собственности квартиру скинуть. Так что, в теории, на двоих с материальной точки зрения, профитнее должно быть.
    Спасибо! Задумалась) Я то только про оформление размышляла, что если на одного, то дополнительно надо нотариальное разрешение на покупку от супруга, а потом на продажу. Про вычет не вспомнила))

4. ответ для SummerBreeze , на сообщение « Осенью 2018. Очень много писали про... »
    Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    Осенью 2018. Очень много писали про течи балконов, про вздувающуюся краску и т.п.
    Протечки по кирпичным балконам и лоджиям. да, есть такое. Но опять же плюс к застройщику и УК, вышку вижу регулярно во дворах. Реагируют на заявки, что-то делают с балконами. У меня обычный, без кирпича, всё ок.
    Краска в с/у и у меня вздулась по стене над ванной. Я не считаю это большим косяком, всё таки эконом жильё и покрашенный в один слой санузел рано или поздно всё равно плиткой закладывают.

5. ответ для Shatr_off , на сообщение « Протечки по кирпичным балконам и... »
    Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим по кондеям, раз тема зашла. Вентилируемые фасады на многих новых домах. Разрешат на них кондей повесить или как?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не разрешит ни УК, ни КГА
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2020: жилье для жизни и... »
    Элита

А в районе метро Приморская есть какие-нибудь новостройки интересные для жизни, не слишком "муравейники"? Намыв не рассматриваю. Или там только на Уральской - Эмеральд и прочие?

7. ответ для Флис , на сообщение « Спасибо! Задумалась) Я то только про... »
    Ветеран Аватар для sherma

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Спасибо! Задумалась) Я то только про оформление размышляла, что если на одного, то дополнительно надо нотариальное разрешение на покупку от супруга, а потом на продажу. Про вычет не вспомнила))
    Необязательно оформлять на обоих супругов , чтобы вычет получить. В любом случае совместная собственность супругов и вычет может каждый получить

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk

8. ответ для Jezabel , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, может кто в... »

Цитата Сообщение от Jezabel Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, может кто в курсе.
    Не менее 70% готовности, это примерно какой срок сдачи должен быть? Понятно, что темпы разные у всех, но хоть примерно.
    Примерно за год до сдачи. В натуре должна быть готова и обложена кирпичем бетонная коробка, крыша залита, окна вставлены, на стройке должны постоянно работать в 1-2 смены.

9. ответ для sherma , на сообщение « Необязательно оформлять на обоих... »

Цитата Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
    Необязательно оформлять на обоих супругов , чтобы вычет получить. В любом случае совместная собственность супругов и вычет может каждый получить
    Это хорошо! Значит буду только на себя оформлять) Спасибо!

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2020: жилье для жизни и... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Друзья, на что обратить внимание ближе к центру... в Адмиралтейском/ Московском районе, сданные жк / которые будут сданы в 2020/2021 году не по конским ценам и не совсем муравейники... спасибо

Страница 36 из 130 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »