Страница 36 из 61 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    поймите вы наконец, что это ваш личный опыт, но не совет для всех. Люди разные, ситуации разные в конце концов.
    Понятно,что все разные, но и так бывает. Для чего тогда пишут истории из своей жизни вдруг кому то пригодиться.

2. ответ для duno72 , на сообщение « Не развелся потому что понял,что не то... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Не развелся потому что понял,что не то ляпнул, ну и любит меня наверное, потом он сразу знал,что у меня сложный характер,куча тараканов и как сильный мужчина просто мне потакает в моих слабостях.
    скорее что бы не усугублять ситуацию, либо просто даже не заметил что у Вас настроение не очень, либо ему ваще пофиг что вы там злитесь. ну либо опять Гуськов тютя.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Так это Ваше личное, Вы не гуру в таких делах только лишь потому, что встретили того, с кем смогли прожить жизнь.
    У меня подруг много у всех жизнь складывается по разному.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Ну понятно) то есть своей... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну понятно) то есть своей ответственности за развод не видите, муж виноват, подлец, не любил, не понимал хорошего отношения, использовал.
    Зы: если моему ребенку купили мороженое за компанию со своим, то наверно не за последние деньги. Я разумеется в след. раз тоже куплю этому ребенку мороженое вместе со своим. Но 100 руб. на телефон.....не знаю...по моему это мелочно, Хоботов.
    С чего вы взяли, что я не вижу своей отвественности за развод, прекрасно вижу, дальше то что? исправить я ничего не смогла, или терпеть или разводиться. Ну надо было раньше думать, до того ну и что теперь?
    Я вообще имею мнение никто не оспорит- процентов 90 браков просто не надо заключать. И очень хорошо надо думать за кого выходишь замуж, просто со всех сторон разглядывать. И я даже не представляю какой должен быть человек, за которого я бы захотела замуж, мне кажется в природе нет. Так что я все очень хорошо вижу, у меня вообще с ответственностью все более чем хорошо.

100 руб на телефон мелочно, а ничего не отдать и не купить- нет? Ну у меня другие взгляды, мне проще вообще закрыть тему кому-то что-то должна сразу отдав деньги и забыть, что их детям что-то должна купить. Может у меня времени не будет, может мы опаздывать будем и сразу на кружок.

5. ответ для duno72 , на сообщение « Понятно,что все разные, но и так... »

Понятно,что все разные, но и так бывает. Для чего тогда пишут истории из своей жизни вдруг кому то пригодиться.
    Но вы то не пишите, Вы реально учите. Впрочем не только Вы, тут еще у Китайцев и Оши синдром жгшниц.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

6. ответ для tannacat , на сообщение « Да в чем проблема с посудой-то. Поел -... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Да в чем проблема с посудой-то. Поел - помыл, и хрен ты с ней. Дел-то на пять минут.
    А на даче надо теплую воду делать, ибо дача без возможности нормально помыть посуду - редкостное извращение.
    Там уже все есть включая посудомойку.

скорее что бы не усугублять ситуацию, либо просто даже не заметил что у Вас настроение не очень, либо ему ваще пофиг что вы там злитесь. ну либо опять Гуськов тютя.
    Понятно,нормального любящего мужчину вы в своей жизни не встречали,сочувствую.

8. ответ для duno72 , на сообщение « У меня подруг много у всех жизнь... »

У меня подруг много у всех жизнь складывается по разному.
    чтд

Но вы то не пишите, Вы реально учите. Впрочем не только Вы, тут еще у Китайцев и Оши синдром жгшниц.
    Я как раз пишу, пусть вас жизнь учит, мне совершенно фиолетово.маняша а вы правда до сих пор с мамой живёте?

10. ответ для Китайцы , на сообщение « да ладно вам) заходите, там у нас... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да ладно вам) заходите, там у нас народу с вашими взглядами, особенно мужчин - во сколько
    уверяю вас, вы не уникальны)

у меня тоже нету, чтобы ее ставить, надо тогда всю кухню менять, а я пока не готова материально. Поэтому посуду у нас моет только муж, я раз в неделю могу, вот вчера в ночи выпила и помыла от благости.
    Вы так пишите, как будто я должна расстроиться, от того, что взгляды у меня не уникальные. Чего им быть уникальными, я обычный человек.

и что вы хвастаетесь, что муж посуду моет? Сели на шею, ножки свесили и хвастаетесь. Пополам не пробовали? Или обязательно говорить надо?

Страница 36 из 61 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »