|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
поймите вы наконец, что это ваш личный опыт, но не совет для всех. Люди разные, ситуации разные в конце концов.
Понятно,что все разные, но и так бывает. Для чего тогда пишут истории из своей жизни вдруг кому то пригодиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Не развелся потому что понял,что не то ляпнул, ну и любит меня наверное, потом он сразу знал,что у меня сложный характер,куча тараканов и как сильный мужчина просто мне потакает в моих слабостях.
скорее что бы не усугублять ситуацию, либо просто даже не заметил что у Вас настроение не очень, либо ему ваще пофиг что вы там злитесь. ну либо опять Гуськов тютя.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Так это Ваше личное, Вы не гуру в таких делах только лишь потому, что встретили того, с кем смогли прожить жизнь.
У меня подруг много у всех жизнь складывается по разному.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Ну понятно) то есть своей ответственности за развод не видите, муж виноват, подлец, не любил, не понимал хорошего отношения, использовал.
Зы: если моему ребенку купили мороженое за компанию со своим, то наверно не за последние деньги. Я разумеется в след. раз тоже куплю этому ребенку мороженое вместе со своим. Но 100 руб. на телефон.....не знаю...по моему это мелочно, Хоботов.
С чего вы взяли, что я не вижу своей отвественности за развод, прекрасно вижу, дальше то что? исправить я ничего не смогла, или терпеть или разводиться. Ну надо было раньше думать, до того ну и что теперь?
Я вообще имею мнение никто не оспорит- процентов 90 браков просто не надо заключать. И очень хорошо надо думать за кого выходишь замуж, просто со всех сторон разглядывать. И я даже не представляю какой должен быть человек, за которого я бы захотела замуж, мне кажется в природе нет. Так что я все очень хорошо вижу, у меня вообще с ответственностью все более чем хорошо.
100 руб на телефон мелочно, а ничего не отдать и не купить- нет? Ну у меня другие взгляды, мне проще вообще закрыть тему кому-то что-то должна сразу отдав деньги и забыть, что их детям что-то должна купить. Может у меня времени не будет, может мы опаздывать будем и сразу на кружок.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Понятно,что все разные, но и так бывает. Для чего тогда пишут истории из своей жизни вдруг кому то пригодиться.
Но вы то не пишите, Вы реально учите. Впрочем не только Вы, тут еще у Китайцев и Оши синдром жгшниц.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от tannacat
Да в чем проблема с посудой-то. Поел - помыл, и хрен ты с ней. Дел-то на пять минут.
А на даче надо теплую воду делать, ибо дача без возможности нормально помыть посуду - редкостное извращение.
Там уже все есть включая посудомойку.
-
скорее что бы не усугублять ситуацию, либо просто даже не заметил что у Вас настроение не очень, либо ему ваще пофиг что вы там злитесь. ну либо опять Гуськов тютя. 
Понятно,нормального любящего мужчину вы в своей жизни не встречали,сочувствую.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
У меня подруг много у всех жизнь складывается по разному.
чтд
-
Но вы то не пишите, Вы реально учите. Впрочем не только Вы, тут еще у Китайцев и Оши синдром жгшниц. 
Я как раз пишу, пусть вас жизнь учит, мне совершенно фиолетово.маняша а вы правда до сих пор с мамой живёте?
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
да ладно вам) заходите, там у нас народу с вашими взглядами, особенно мужчин - во сколько 
уверяю вас, вы не уникальны)
у меня тоже нету, чтобы ее ставить, надо тогда всю кухню менять, а я пока не готова материально. Поэтому посуду у нас моет только муж, я раз в неделю могу, вот вчера в ночи выпила и помыла от благости.
Вы так пишите, как будто я должна расстроиться, от того, что взгляды у меня не уникальные. Чего им быть уникальными, я обычный человек.
и что вы хвастаетесь, что муж посуду моет? Сели на шею, ножки свесили и хвастаетесь. Пополам не пробовали? Или обязательно говорить надо?