Страница 36 из 148 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Жилье, как-то почти бесплатно - комната или койка (друг дочки в среднем учебном заведении сейчас), питание тоже получается очень бюджетно, ну и родители приезжают раз в две недели. По кафе, конечно, не походишь. Самый мрак- это язык, и на севере холодно и темно, но если есть большое желание- это, понятно,не преграда.
    я нос сунула в гугл - пишут, от 200 евро\мес
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для кофе и пицца , на сообщение « А что говорят, почему не берут? »
    Элита

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    А что говорят, почему не берут?
    Ничего не говорят. Откликаешься на вакансию, тебе ни ответа ни привета... Там, где приглашали на собеседование, присылали СМС, из разряда - "вы нам не подошли" или "мы выбрали кандидата лучше". Кстати, после двух месяцев поисков, он уже откликался и на вакансии не по специальности, типа - расставить товар на полках окея...
    Пообщалась с нашим IT-ишником, он сказал, что это нормально, что у сына опыта нет и хотят взять кого-то с опытом. По факту никто не хочет обучать (в колледже, оказывается, ничему практическому не научили). Нужно также не забывать, что ни каждый умеет себя продать... Это тоже минус и нужно в этом опыт приобрести.
    По крайней мере все что я вижу вокруг - это устройство на работу по-знакомству, дальше уже опыт и можно идти дальше. Возможно есть какой-то %% счастливчиков (вон какой-то магистр из ИТМО победил сразу в двух направлениях крутой американской олимпиады), но ведь есть и обычные люди...
    У подруги сын пристроился в Хелекс... Но у него "говорилка" хорошо поставлена, а мы с клиентами не можем работать. Сейчас пошел на два месяца (ровно столько отводится на выполнение работы) в Сименс тестировщиком на 15000 в месяц. Подруга надеется, что вдруг его там заметят и предложат постоянную должность...

3. ответ для Ути , на сообщение « Похоже, только мой ребенок в школе... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Похоже, только мой ребенок в школе учится

и Зямины еще

остальные только страдают от непосильных поборов, алчности учителей, а учат их исключительно родители дома

и учебники тупые

не написали ещё учебников, достойных таких светлых голов
    Скажем так - учебник по русскому языку моего сына (сейчас ему 20-ть лет, может уже и нет того учебника) был для меня и моего мужа тупым (или мы для него были тупыми). Я не могла ничего в нем понять, пришлось брать учебник 1956 года... Возможно я просто умею учиться только по тем учебникам? Отстала, так сказать

4. ответ для Katarina , на сообщение « Не знаю, я читаю топ про заграничное... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не знаю, я читаю топ про заграничное образование, там люди не очень гуманные суммы пишут, в Германии, скажем, это дешевле могло бы быть.
    Я особо не интересовалась, но они немного платят (нет у них возможности, многодетная семья, скромно живут), парень учился без репетиторов очень хорошо в нашей школе, живут в апартаментах, что - то вроде общежития с общей кухней, там много детей из РФ. При случае спрошу , сколько платят. Еще один мальчик из нашей школы учится на английском, платно, конечно, там совсем другие суммы.

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « я нос сунула в гугл - пишут, от 200... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я нос сунула в гугл - пишут, от 200 евро\мес
    Наверное, так и платят, не думаю, что больше.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вы и теоремы будете учить те, к которым душа лежит?)
    Неть.
    Теоремы есть знания нужные, местами фундаментальные 🤪
    Равно |как классическая литература, поэзияи тд
    Но Юна Мориц не теорема, без нее запросто можно обойтись, заменив на старую добрую классику жанра.

Я предложила поставить 2 и разойтись, все честно))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Переработать стандарты ФГОС »
    Наш человек Аватар для кирнавик

8. ответ для sebos , на сообщение « Ну, вот наша программа, но первый... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ну, вот наша программа, но первый класс.

у меня тоже в пыли, когда я спешу

9. ответ для Katarina , на сообщение « Вы знаете сколько платят за жилье? Ну... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько платят за жилье? Ну от этого и пляшите. И потом мне Фи вообще не задалась ни разу.
    Я знаю, у меня там живет родня. Это я в варианте общаги жить не могу сечас, а в 18 лет без проблем.

10. ответ для nadja , на сообщение « Я знаю, у меня там живет родня. Это я в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я знаю, у меня там живет родня. Это я в варианте общаги жить не могу сечас, а в 18 лет без проблем.
    Ну не знаю, девочки пишут в теме про образование суммы около 400 евро. Это без еды, мыла, копира, мобилки, и тучи всего, что нужно студенту, а если прикинуть что Фи весьма не дешевая страна, то это бесплатное обучение вылезает в весьма ощутимую сумму.

Страница 36 из 148 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »