|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Симилак голд. Я его и планировала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мы тоже симиоаком догоняемся только у 5ас комфорт вроде!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Огостолько пробников,банками носят они их?видать тебя ждали!
Не банки, пакетики. Ну ничего, я не гордая
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Рано я порадовалась, сегодня начались беседы о пользе гв. Нажимает мне врач на грудь, говорит: вот, аж брызнуло. Ага, говорю, только ребенок теперь без обеда остался, потому что это всё. Смутила, короче, врача. Вот нефиг, вот нефиг.
Ну у меня вечно фонтаны то в глаз,то в нос ему,если рот открыть не успевает,а все равно мало ему и надо догоняться смесью!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А кто чего на Али сегодня заказывает? Я хочу муслина прикупить- платочки и пеленки. Может комбезиков каких нибудь парочку.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я на озоне заказала памперс и все т. к зарплата завтра
Я- Оксана
-
Ветеран
Классно, а в педиатрическом ничего не дарили. Я первую рожала в 9, 31 мая. А 1 июня день защиты детей. Так у нас дверь в палату не закрывалась от рекламных агентов, муж пакетами потом увозил) а мы замучились анкеты заполнять-там вместе с подарком шла анкета, надо было заполнить
Маша
-
Ветеран
Как-то деньги никто не предлагает все хотят что-то памятное и нужное) а вот что не могу придумать
Маша
-
Наш человек
У Вас хоть спрашивают, что подарить. Мне дарят одну одежду,причем не в моем вкусе. И на возраст 3-6 месяцев типа костюмы, футболки. Уж лучше бы тогда слипы подарили. А так, за карты. Детского мира, Икеи, гипермаркетов. Все в хозяйстве пригодится
-
Космонавт
Девочки, радуйтесь, что вообще что-то дарят, ну типа «дареному коню...»В хозяйстве пригодится-пачкать то.... Нам вот ничего не дарят У мужа, кроме престарелой мамы, никого больше нет. А по моей линии такие родственники, которые рядом, только тогда, когда им надо было. На моей работе сомневаюсь, что что-то перепадёт на рождение У мужа не знаю... Так что я рада любому вниманию, даже в виде пачки памперсов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?😰 мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?😥 массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
И на счёт какашек, любимая тема 😂🙈 они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? 🙈🙈🙈
-
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, радуйтесь, что вообще что-то дарят, ну типа «дареному коню...»В хозяйстве пригодится-пачкать то.... Нам вот ничего не дарят У мужа, кроме престарелой мамы, никого больше нет. А по моей линии такие родственники, которые рядом, только тогда, когда им надо было. На моей работе сомневаюсь, что что-то перепадёт на рождение У мужа не знаю... Так что я рада любому вниманию, даже в виде пачки памперсов
Да, согласна.. у нас только мамы, помогают конечно как могут. На работах -ничего.. друзья давно родили, другие приоритеты. Подарки это классно☺
Я Ира