| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Milashechka
Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно 
если при этом самочувствие хорошее, я бы не стала волноваться. У меня вообще часто на пустом месте вечером может быть 37,3. С 2006 года это тянется, ничего врачи не нашли и сказали, что это вегето-сосудистая дистония так проявляется у меня.
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
если при этом самочувствие хорошее, я бы не стала волноваться. У меня вообще часто на пустом месте вечером может быть 37,3. С 2006 года это тянется, ничего врачи не нашли и сказали, что это вегето-сосудистая дистония так проявляется у меня.
 Сообщение от Stervitka
у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач сказала это нормально, стараюсь лежать или поспать если есть возможность в таких случаях!
Ну как нормально...чувствую прилив теплоты + глаза чувствуют, что спать охото
Насморка, боли в горле нет

Я-Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Stervitka
у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач сказала это нормально, стараюсь лежать или поспать если есть возможность в таких случаях!
у меня к 8-9 вечера нападает слабость и желание прилечь....а так вроде ничего целый день. Только зеваю постоянно))) ложусь в 23.00, встаю в 6.45
-
Наш человек
Девочки, в беременность температура до 37.5 без прочих симптомов расценивается как норма. Не меняйте лишний раз, не накручивайте себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Девочки, в беременность температура до 37.5 без прочих симптомов расценивается как норма. Не меняйте лишний раз, не накручивайте себя.
Согласна с ненакручиванием. Просто почувствовала прям жар....думаю что-то не то....пошла на работе за градусником
 Сообщение от Zenobia
у меня к 8-9 вечера нападает слабость и желание прилечь....а так вроде ничего целый день. Только зеваю постоянно))) ложусь в 23.00, встаю в 6.45
Такой же график

Я-Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Milashechka
Ну как нормально...чувствую прилив теплоты + глаза чувствуют, что спать охото
Насморка, боли в горле нет
где-то в похожих топах видела, что на первых страничках девочки вывешивают всякую полезную инфу..в частности, например, что делать, если простыла...а до врача ещё дойти надо. Надо бы нам тоже разместить. А то я кроме промывания носа морской водой ничего не знаю) Плюс если с желудком или кишечником что-то не то..можно панзинорм, смекту, бифиформ(линекс)
-
Частый гость
 Сообщение от Milashechka
Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно 
Я заболела. Можно мирамистин в нос и полоскания. От температуры, оказывается, очень много всего возможно, но вот из-за аллергии есть ограничения.
Гинекологиня в смс сказала, что уже просто не волноваться. Не самый страшный срок - медикаменты всегда найдутся.
Хорошего вам самочувствия!
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
Согласна с ненакручиванием. Просто почувствовала прям жар....думаю что-то не то....пошла на работе за градусником
Такой же график 
Это гормональные "приливы" в какой-то степени а-ля климакс..
-
 Сообщение от Milashechka
Однозначно нормально! Не переживайте! Я в первую беременность тоже запаниковала и отменила поездку в финку. Лежала дома, думала что орви. На самом деле это абсолютно нормальное состояние
-
Элита
 Сообщение от Anika812
Я заболела. Можно мирамистин в нос и полоскания. От температуры, оказывается, очень много всего возможно, но вот из-за аллергии есть ограничения.
Гинекологиня в смс сказала, что уже просто не волноваться. Не самый страшный срок - медикаменты всегда найдутся.
Хорошего вам самочувствия!
Быстрее поправляйтесь!!! как Вам хорошо) гинеколог разрешает смс писать беременным вообще волноваться нельзя...а как не волноваться, если ситуация не понятная.... а спросить не у кого....
У меня хронический синусит, никак не могу избавиться...по задней стенке периодически течёт((( и ночью бывает, что дышит только одна сторона....
а ещё я люблю ароматические лампы пользовать со всякими маслами..эвкалипт,например, и пахнет хорошо и воздух обеззараживает!) в сумке всегда флакончик с антисептиком, руки протирать при надобности. В транспорте стараюсь в маске ездить.