Страница 36 из 934 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно
    если при этом самочувствие хорошее, я бы не стала волноваться. У меня вообще часто на пустом месте вечером может быть 37,3. С 2006 года это тянется, ничего врачи не нашли и сказали, что это вегето-сосудистая дистония так проявляется у меня.
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Zenobia , на сообщение « если при этом самочувствие хорошее, я... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    если при этом самочувствие хорошее, я бы не стала волноваться. У меня вообще часто на пустом месте вечером может быть 37,3. С 2006 года это тянется, ничего врачи не нашли и сказали, что это вегето-сосудистая дистония так проявляется у меня.
    Цитата Сообщение от Stervitka Посмотреть сообщение
    у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач сказала это нормально, стараюсь лежать или поспать если есть возможность в таких случаях!
    Ну как нормально...чувствую прилив теплоты + глаза чувствуют, что спать охото
    Насморка, боли в горле нет

Я-Наташа

3. ответ для Stervitka , на сообщение « у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Stervitka Посмотреть сообщение
    у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач сказала это нормально, стараюсь лежать или поспать если есть возможность в таких случаях!
    у меня к 8-9 вечера нападает слабость и желание прилечь....а так вроде ничего целый день. Только зеваю постоянно))) ложусь в 23.00, встаю в 6.45

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Девочки, в беременность температура до 37.5 без прочих симптомов расценивается как норма. Не меняйте лишний раз, не накручивайте себя.

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Девочки, в беременность температура до 37.5 без прочих симптомов расценивается как норма. Не меняйте лишний раз, не накручивайте себя.
    Согласна с ненакручиванием. Просто почувствовала прям жар....думаю что-то не то....пошла на работе за градусником
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    у меня к 8-9 вечера нападает слабость и желание прилечь....а так вроде ничего целый день. Только зеваю постоянно))) ложусь в 23.00, встаю в 6.45
    Такой же график

Я-Наташа

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Ну как нормально...чувствую прилив... »
    Элита Аватар для Zenobia

Ну как нормально...чувствую прилив теплоты + глаза чувствуют, что спать охото
    Насморка, боли в горле нет
    где-то в похожих топах видела, что на первых страничках девочки вывешивают всякую полезную инфу..в частности, например, что делать, если простыла...а до врача ещё дойти надо. Надо бы нам тоже разместить. А то я кроме промывания носа морской водой ничего не знаю) Плюс если с желудком или кишечником что-то не то..можно панзинорм, смекту, бифиформ(линекс)

Частый гость Аватар для Anika812

Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно
    Я заболела. Можно мирамистин в нос и полоскания. От температуры, оказывается, очень много всего возможно, но вот из-за аллергии есть ограничения.
    Гинекологиня в смс сказала, что уже просто не волноваться. Не самый страшный срок - медикаменты всегда найдутся.

Хорошего вам самочувствия!

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Согласна с ненакручиванием. Просто... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Согласна с ненакручиванием. Просто почувствовала прям жар....думаю что-то не то....пошла на работе за градусником

Такой же график
    Это гормональные "приливы" в какой-то степени а-ля климакс..

Однозначно нормально! Не переживайте! Я в первую беременность тоже запаниковала и отменила поездку в финку. Лежала дома, думала что орви. На самом деле это абсолютно нормальное состояние

10. ответ для Anika812 , на сообщение « Я заболела. Можно мирамистин в нос и... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    Я заболела. Можно мирамистин в нос и полоскания. От температуры, оказывается, очень много всего возможно, но вот из-за аллергии есть ограничения.
    Гинекологиня в смс сказала, что уже просто не волноваться. Не самый страшный срок - медикаменты всегда найдутся.

Хорошего вам самочувствия!
    Быстрее поправляйтесь!!! как Вам хорошо) гинеколог разрешает смс писать беременным вообще волноваться нельзя...а как не волноваться, если ситуация не понятная.... а спросить не у кого....
    У меня хронический синусит, никак не могу избавиться...по задней стенке периодически течёт((( и ночью бывает, что дышит только одна сторона....

а ещё я люблю ароматические лампы пользовать со всякими маслами..эвкалипт,например, и пахнет хорошо и воздух обеззараживает!) в сумке всегда флакончик с антисептиком, руки протирать при надобности. В транспорте стараюсь в маске ездить.

Страница 36 из 934 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »