| |
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Сочинский он)
Сорри, не знала.
-
с Луны
 Сообщение от bella
В Сочи большая армянская диаспора, бежали из Турции, не захотев принимать Ислам. В 1915 дело было) так что сочинские они уже давно свои)
И не только в Сочи, на КМВ их много, да и в Питере.
Конечно свои
И не только армяне) - грузины, корейцы и многие другие))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Пачиму?
+1 у нас вон одна "разведенка с ребенком" 20 лет уже сидит)) если раньше хоть еще о любовницах можно было бы подумать, то сейчас уже явно сошел с дистанции..бедная таокомнеговорят, она ж то еще молодая баба.
-
Давно я здесь
а ей о любовнике даже подумать невозможно..не то,что "согрешить"
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
Ни в коем случае, в ОВО все прекрасно помнят те события, так что пожалуйста в другом месте.
Долгая память - хуже чем сифилис (Борис Гребенщиков)
Кстати, хотелось бы понаблюдать, когда различная мелкая тырнет-мразота типа Бабченко, просто Вовы и покрупнее, типа Маши Гайдар, ранее певшие осанну пану Петро Ляксеичу и кричавшие "Украина одумайся" - запоют осанну пану Зеленскому.
А то ведь в Евросоюзе светлом по туристической визе долго не просидишь, а там того гляди попросят вернуться на историческую Родину.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
да что ж ты будешь делать! Картункову, мрачноватых и Ксюху оставляем  Женщины у нас красивые)) есть из кого выбрать) хоть глаз будут радовать мужчинам, а женщины наряды разглядывать)) уже хлеб.
Картункова самое то - ВО, трое детей. смогла похудеть на 80 кг, талантлива, харизматична. А красивых теток мы в Думу навыбираем)))
-
 Сообщение от первоцвет
да какой он юрист (только в идеальном мире Мишель разве что), там практика нужна, а он уже столько лет петросянит
У Пу ни одного дня юр практики не было. И во внешнюю разведку его не взяли, только чемоданы носить за собчаком. Над ними даже гэбэшники ржали в свое время, не знаю, живы ли?
-
Давно я здесь
Видели, кстати, что в Вике написали,что Людмила второй раз замуж вышла, оказывается еще в 2015) даже порадовалась за нее, удачно избавилась от первого) практически без потерь))
-
Давно я здесь
Артур Очертной..е мое! он еще и моложе так конкретненько!)) вот молодец
-
кремлевский политрук
Комментарии китайских читателей о выборах на Украине
Китайские читатели обсуждают президентские выборы на Украине. Многие из них считают, что Запад отравил Украину ядом демократии, поэтому страна не может выбраться из пучины экономических и политических проблем. Кто-то вовсе сравнивает Зеленского с Гитлером, а Украину — с Северной Кореей. Китайцы радуются, что им посчастливилось родиться в стабильном и процветающем Китае, а не на Украине.