|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая
Танечка , спокойствие !!! Я с тобой)
Отобедала в Стокманне круассанами с рыбкой 
Отужинала тортиком (вкусный, кстати, невероятно  так называемая корзиночка тонюсенькая , все остальное - развратиудовольствие)
А сейчас мамуся зашла и обиженно сообщила, что выкинет винегрет, который (как оказалось  ) она приготовила для меня лично. Я, если что, не просила)))))
Пришлось спасать винегрет .....жесть 
-- спасибо. ты настоящий друХ!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ДОБРОГО И ЧУДЕСНОГО
СНЕЖНОГО ВЕСЕННЕГО УТРА!!!
ВСЕМ УЛЫБОК,СОЛНЦА И ТЕПЛА!!!
А я вчера укололась)))Лёгеньким Гидрейт...Но 2-мя шприцами.Один взяли,но не хватило)))
В общем,я приехала к Диме,сказала свои мысли про Эстефилл-он меня прощупал,да...Но вот прямо с ходу-почти от дверей-сказал:Настя,надо с глазами работать...Наверное,минут 30 он принимал решение:как лучше меня увлажнить.Чтобы действеннее было...И МезоАй под глаза тоже рассматривали...И разумеется-никакой Эстефилл мне сейчас не пойдёт...Им под глазами никак...
И Волайт тоже никак...Потому что кожа плотная везде-кроме как под глазами,на лбу и на висках...
Минут 30 или 45 я лежала с анестезией...Потому что Дима напомнил мне:это не Волайт и не Рестилайн...Будет больно...Уколы мелкие...И всё лицо буде заколото...
Я в 2017 году,в сентябре-октябре прошла курс Гидрэйт из 3-х процедур с периодичностью 10-14 дней...
Ну,под глазами он прекрасно тогда поработал-я даже Ботокс отодвинула до НГ(6 месяцев без него держалась)...
Но на всё лицо Гидрейт мне показался слабеньким...Вот правда...Но у меня и плотности тогда не было такой,как сейчас.
В общем,Дима взял один шприц-и когда обколол правую часть без лба-а только область век и среднюю треть-уже осталось меньше половины препарата...И пришлось распечатать новый.
Очень больно.Уже под конец я просто подвывала...Слёзы текли...И чихала...Живого места не было оставлено)))
Они потом улыбались с Катюшей,глядя на меня и отправили пугать Любимого)))
И даже Любимый сказал:да,вот теперь вижу,что не жалели и помучили)))
Ехала в очках-смотреть на себя было страшно)))
Это наверное самое-пресамое такое вот заколотое и страшное лицо у меня получилось за всё время)))
Говорю вчера Диме во время процедуры:так долго и так больно...Давайте один раз-и всё...И больше не будем)))А он ответил:не обещаю.Посмотрим,какой эффект получится сейчас)))
Ну,правда:2 часа ушло на всё...)))
Сегодня утром я такая красивая:вся в пупырышках,отёчная,в синих точках)))
Меня синяки всегда-вообще не парят)))Но пупырышки мелкие-очень знатные)))
А если честно-всё это такая ерунда и её легко можно пережить,если есть ради чего)))
Пупырышки,корочки,боль,вид алкашный,отёки-да и ладно...Временно ведь)))
И ещё:ресницы надо срочно резать или переделывать...Они просто нереально длинные...Я такое не просила)))Ну,вопрос времени)))Дима вот вообще противник моих ресниц-но вчера промолчал)))Я думала и ждала:прочитает лекцию)))Но обошлось)))
А ещё вчера я кровила просто нереально сильно...Хотя середина цикла...У нас вчера было прямо мясо:я вся кровавая была,как в ужастиках Е.Брауде.
А ещё я попросила Катю намазать и губы анестетиком:так хотела их тоже увлажнить.Но двух шприцов еле-еле на лицо хватило,без губ)))А они так сохнут...
И после процедуры-у меня аж вены на лбу вздулись...И на шее...Я так отекла моментально)))
Мне с собой дали Дексаметазон-2 ампулы,шприц и салфетки)))Буду колоться сегодня)))

-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Доброе утро, Настюшечка 
Чую, что второго раза не будет 
Я перед этим увлажнила, 3 процедуры сделала и одну прям наконуне, но я тогда когда начинала не планировала ещё эту экзекуцию)
И под глазками проколола. Надеюсь это всё даст хороший результат и не высушит кожу, в любом случае потом её проколю.
Сегодня на глаза сильнее отёк пошёл, ох чую растянется моё удовольствие быть красивой 
Сашулечка,доброе утро)))
Я вчера написала тебе и просто вырубилась)))Потом около 23 проснулась воды попить и прочитала тебя)))
Всё таки не Эстефилл)))
УРА!!!
Бинго!!!
Мне Гидрейт роднее,знакомее,ближе)))
Как мы и говорили вчера-так и получилось!
Как твоё личико сегодня???
Уже ведь легче,правда?
Зато потом просто такое всё разглаженное будет)))
-
Космонавт
 Сообщение от Еленушка
Настюш, а можно мне тоже чудо массажиста на ЧР???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леночка)))Я позвоню Юле сегодня)))Но она её прямо очень хвалила всегда...
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Настя, мне что-то после М22 так хорошо для кожи Экта40+, что я прямо пожалела, что взяла мало. И утром, и вечером ей пользуюсь. Так хорошо увлажняет, еще и с легоньким спф.
Олюшка)))Себе возьму и тебе)))Он у нас в каждом выкупе-этот крем)))
Кто-то банками себе берёт)))
И-да,он не экономичный почему-то.Но хороший очень...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ну и красоты само собой 
Малышка)))
Твои любимые мезонити,да???
Ушки потрясающие)))
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
А вот и не страшно))))) Ольчик , что за ниточки?
у меня кстати месяц !! после Оксанушкиных коги))) я шикарная!! Овальчик подтянулся, такие щечки молодежные))) Ручки золотые у Оксаны! Но было страшно и треск прохождаемых тканей ледянил кровь!!))) Ну и больненько, но не смертельненько!
Юленька,привет)))
Поздравляю!!!
Сколько штук Коги тебе поставили???
-
со звезды
Настя, а зачем дексаметазон колоть сейчас?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сашулечка,доброе утро)))
Я вчера написала тебе и просто вырубилась)))Потом около 23 проснулась воды попить и прочитала тебя)))
Всё таки не Эстефилл)))
УРА!!!
Бинго!!!
Мне Гидрейт роднее,знакомее,ближе)))
Как мы и говорили вчера-так и получилось!
Как твоё личико сегодня???
Уже ведь легче,правда?
Зато потом просто такое всё разглаженное будет)))
Настюшечка, доброе утро)))
Увлажнение сейчас важнее тебе, потом и про Эстефилл подумаешь)
Личико сейчас напитается, раскроется и засветится
У меня всё еще луноликость и отёки сильные на верхнюю часть глаз, глазки подпираются со всех сторон И такое ощущение, что мордочка лица у меня вот вот треснет
Сегодня позвоню перенесу удаление сососудов, тк наврятли восстановлюсь к 11 числу.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.