Страница 36 из 121 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Штрафы за ожирение

со звезды

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Делайте. Как же я вас выбешиваю, да? У меня прям сердце радуется. Яшина, это один, еще раз пишу, ОДИН прием пищи. Этого достаточно, чтобы наесться. Никого вы не убедите, что нужно сжирать таз макарон или кг картошки, это не самый лучший способ найти оправдание своему обжорству и вечному нытью.
    у меня таз в желудок просто не влезет, зачем люди надо собой издеваются не понятно. От одной картошинки еще никто не разжирел.

2. ответ для Яшина , на сообщение « Да, считаю. Кассирша и водитель... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Да, считаю.
    Кассирша и водитель автобуса ужинают скорее всего глубокой тарелкой борща со сметаной или майонезом, хлебом. И чтобы мяса много.
    Или глубокая тарелка с картошкой/макаронами, тушеным мясом или отварнымии сардельками. Плюс кетчуп. Плюс хлеб.
    К чаю печенье.

А с вашим рационом прямая дорога на больничный.
    Это если как в жизни. А не как в идеальном мире.
    Глубокая тарелка это ключевое , вот в чем ошибка .

3. ответ для Moodl , на сообщение « Глубокая тарелка это ключевое , вот в... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Глубокая тарелка это ключевое , вот в чем ошибка .
    Ну так должны ж богачи звездить на чьем-то фоне.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не только в деньгах дело, но и в общей культуре - питания в том числе. Среди богатых людей масса тех, чьи гастрономические привычки, мягко говоря, требуют коррекции. Тунец можно заменить не тунцом. Дело в размере порций и качестве продуктов.
    +1

5. ответ для Moodl , на сообщение « Не голодно я согласна, но меня бы муж... »

Не голодно я согласна, но меня бы муж съел на третье)))

Самое главное знаем и понимаем как надо, но не хотим.А есть те кто не понимает в принципе основы ЗОЖ
    У меня как раз муж очень следит за питанием, возраст, спорт, здоровье, он молодец в этом плане. А сыновья, глядя на него, тоже стали питаться, как он.

6. ответ для iula , на сообщение « Штрафы за ожирение »
    со звезды

Про невозможность говядины даже на праздник. 1 кг стоит около 450 р. На порцию надо 150 г примерно, это около 68 р. Очень дорого, тем более говядина далеко не каждый день? Пачка майонеза стоит больше.

7. ответ для Moodl , на сообщение « Не голодно я согласна, но меня бы муж... »
    Элита Аватар для Fef

Не голодно я согласна, но меня бы муж съел на третье)))

Самое главное знаем и понимаем как надо, но не хотим.А есть те кто не понимает в принципе основы ЗОЖ
    у тех с интеллектом плохо, да, мы уже поняли.
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Делайте. Как же я вас выбешиваю, да? У меня прям сердце радуется. Яшина, это один, еще раз пишу, ОДИН прием пищи. Этого достаточно, чтобы наесться. Никого вы не убедите, что нужно сжирать таз макарон или кг картошки, это не самый лучший способ найти оправдание своему обжорству и вечному нытью.
    Ее все бесят. Особенно те, кто хорошо живет.

9. ответ для Яшина , на сообщение « Да, считаю. Кассирша и водитель... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Да, считаю.
    Кассирша и водитель автобуса ужинают скорее всего глубокой тарелкой борща со сметаной или майонезом, хлебом. И чтобы мяса много.
    Или глубокая тарелка с картошкой/макаронами, тушеным мясом или отварнымии сардельками. Плюс кетчуп. Плюс хлеб.
    К чаю печенье.

А с вашим рационом прямая дорога на больничный.
    Это если как в жизни. А не как в идеальном мире.
    А мелкая тарелка не подойдет? Надо сызмальства растянуть желудок и, пардон муа, жрать кастрюлями?
    Сардельки и прочие колбасы-пельмени никак не тянут ни на вкусную, ни на здоровую пищу. Тем более с макаронами и картошкой. Но привычки формируются с детства, в зрелом возрасте трудно их перестроить. Дело вовсе не в "тяжелой" работе кассира или водителя. Не грузчики, чай. Печенье к чаю -это тоже "святое", особенно на ночь?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для Яшина , на сообщение « Ну так должны ж богачи звездить на... »

Ну так должны ж богачи звездить на чьем-то фоне.
    Если вы про меня - я нищеброд 🥴

Страница 36 из 121 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »