| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Делайте. Как же я вас выбешиваю, да? У меня прям сердце радуется. Яшина, это один, еще раз пишу, ОДИН прием пищи. Этого достаточно, чтобы наесться. Никого вы не убедите, что нужно сжирать таз макарон или кг картошки, это не самый лучший способ найти оправдание своему обжорству и вечному нытью.
у меня таз в желудок просто не влезет, зачем люди надо собой издеваются не понятно. От одной картошинки еще никто не разжирел.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Да, считаю.
Кассирша и водитель автобуса ужинают скорее всего глубокой тарелкой борща со сметаной или майонезом, хлебом. И чтобы мяса много.
Или глубокая тарелка с картошкой/макаронами, тушеным мясом или отварнымии сардельками. Плюс кетчуп. Плюс хлеб.
К чаю печенье.
А с вашим рационом прямая дорога на больничный.
Это если как в жизни. А не как в идеальном мире.
Глубокая тарелка это ключевое , вот в чем ошибка .
-
со звезды
 Сообщение от Кэта-Я
Глубокая тарелка это ключевое , вот в чем ошибка .
Ну так должны ж богачи звездить на чьем-то фоне.
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Не только в деньгах дело, но и в общей культуре - питания в том числе. Среди богатых людей масса тех, чьи гастрономические привычки, мягко говоря, требуют коррекции. Тунец можно заменить не тунцом. Дело в размере порций и качестве продуктов.
+1
-
 Сообщение от Кэта-Я
Не голодно я согласна, но меня бы муж съел на третье)))
Самое главное знаем и понимаем как надо, но не хотим.А есть те кто не понимает в принципе основы ЗОЖ
У меня как раз муж очень следит за питанием, возраст, спорт, здоровье, он молодец в этом плане. А сыновья, глядя на него, тоже стали питаться, как он.
-
Про невозможность говядины даже на праздник. 1 кг стоит около 450 р. На порцию надо 150 г примерно, это около 68 р. Очень дорого, тем более говядина далеко не каждый день? Пачка майонеза стоит больше.
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
Не голодно я согласна, но меня бы муж съел на третье)))
Самое главное знаем и понимаем как надо, но не хотим.А есть те кто не понимает в принципе основы ЗОЖ
у тех с интеллектом плохо, да, мы уже поняли.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Делайте. Как же я вас выбешиваю, да? У меня прям сердце радуется. Яшина, это один, еще раз пишу, ОДИН прием пищи. Этого достаточно, чтобы наесться. Никого вы не убедите, что нужно сжирать таз макарон или кг картошки, это не самый лучший способ найти оправдание своему обжорству и вечному нытью.
Ее все бесят. Особенно те, кто хорошо живет.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Да, считаю.
Кассирша и водитель автобуса ужинают скорее всего глубокой тарелкой борща со сметаной или майонезом, хлебом. И чтобы мяса много.
Или глубокая тарелка с картошкой/макаронами, тушеным мясом или отварнымии сардельками. Плюс кетчуп. Плюс хлеб.
К чаю печенье.
А с вашим рационом прямая дорога на больничный.
Это если как в жизни. А не как в идеальном мире.
А мелкая тарелка не подойдет? Надо сызмальства растянуть желудок и, пардон муа, жрать кастрюлями?
Сардельки и прочие колбасы-пельмени никак не тянут ни на вкусную, ни на здоровую пищу. Тем более с макаронами и картошкой. Но привычки формируются с детства, в зрелом возрасте трудно их перестроить. Дело вовсе не в "тяжелой" работе кассира или водителя. Не грузчики, чай. Печенье к чаю -это тоже "святое", особенно на ночь?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Ну так должны ж богачи звездить на чьем-то фоне.
Если вы про меня - я нищеброд 🥴