Страница 36 из 167 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »
  1. ответ для Coney , на сообщение « Я писала про пиколинат хрома. Я... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    Я писала про пиколинат хрома. Я принимала отечественного производства (разных производителей) - вообще никак не подействовало. А от иностранных эффект появляется в течение недели с начала приёма. Завтра фото покажу какой препарат я сейчас пью. А ещё на айхербе заказала.
    я что в России, что в Германии покупала - эффекта ноль... Ну может, если сильно в это верить, то как эффект плацебо подейсвтует

2. ответ для Twinn , на сообщение « я что в России, что в Германии покупала... »
    Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    я что в России, что в Германии покупала - эффекта ноль... Ну может, если сильно в это верить, то как эффект плацебо подейсвтует
    Я в плацебо не верю)) просто заметила. Если неделю не пью, появляется тяга к мучному (запах хлеба начинаю сильно ощущать, прямо тянет). Начинаю опять пить и на все сладкие и хлебные ароматы мне "фиолетово". Чувство голода уменьшается. И при пмс нет желания что нибудь "не то" схомячить.

Моя сестра так же реагирует на этот препарат. А вот вторая - как вы (нет эффекта) но у неё и нет эндокринных проблем.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Элита Аватар для Coney

Я сейчас горсть таблеток в день пью(((
    Даже страшновато. Но потихоньку уменьшаю количество. А сейчас у меня магний, рыбий жир, ку10, расторопша, ферменты и пиколинат хрома.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Мега-элита Аватар для seashells

всем доброго вечера!
    фотка для таблички

5. ответ для LasaGreen , на сообщение « Сахар исключила, держусь) Сегодня... »

Цитата Сообщение от LasaGreen Посмотреть сообщение
    Сахар исключила, держусь)
    Я тоже
    Чай уже отвыкла пить с сахаром и лимоном, не пью с первых дней диеты. А шоколада дома нет, ничего меня из холодильника не манит

Цитата Сообщение от LasaGreen Посмотреть сообщение
    Сегодня по моей новой диете был день крахмалистый продуктов, так как картоху я исключила ещё в начале своего похудения, сегодня на обед и ужин кушала нут с зеленью и сельдереем. Чувствую себя прекрасно, чувство голода нет. Завтра день углеводов, планирую провести этот день на грече опять же с зеленью и зелёными овощами. Как рекомендуют на завтрак фрукты. Взвешусь в воскресенье, посмотрю на результат
    Кстати, про нут. Я тут рецептик нашла - Нутово-кабачковые аладья (ссыль), думаю можно в печке без масла запекать
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

6. ответ для Twinn , на сообщение « я что в России, что в Германии покупала... »

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Не на всех мед. препараты и прочие добавки влияют одинаково, ничего странного в этом нет =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

sun.leonova,
    Напиши, пожалуйста, или вставь ссылку на это сообщение (с заголовкаом Мини марафон в марафоне - 1 месяц без сахара):

Мини марафон в марафоне - 1 месяц без сахара

С 11 февраля по 11 марта

Ни тортиков, ни печенек! Разрешены сухофрукты, сладкие фрукты и горький шоколад.
    Участницы: sun.leonova, LasaGreen, Coney, ShanTsEvA (на 21 день), Детсад, Белка-сопелка, ИриНа (с 14 февраля до Пасхи), galin_ka

Присоединяйтесь в любой момент

Полезные ссылки:

Фильм "Сахар" 2014 г. (видео на youtube)

5 необычных сладостей, сделанных без добавления сахара и мёда (видео на youtube)

Картинка:
    Изображения Изображения  

Вроде никого не забыла в список

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Я же говорю, муж вредитель(
    Больше не буду, тк не хочу
    Ай-яй-яй Не поддавайся
    Неужели не хочетя стройную жену

А сейчас я вам расскажу, как надо ужин готовить (например, как я, блинчики печь)
    Подходим к зерколу, лучше во весь рост. Верх одежды наверх, низ - вниз. Внимательно смотрим на себя со всех сторон и честно отвечаем на вопрос - нравится тебе это страшное пузо, будешь жрать, а?
    Повторять при мысли стянуть лишний кусок

Цитата Сообщение от Лайрили Посмотреть сообщение
    почитайте Владу (в архиве "решила и сделала", со 180 худела, сейчас уже много лет 65, еще и детя родила), Светлану Ахтарову ("Села на диету. Рыдаю.Тяжело" - ну она примерно с вашего веса худела), еще есть девочки покрупнее вас начинали. Вобщем ЛВ многое видывал)))
    Спасибо
    Почитала интервью Светланы Ахтаровой и всем, кто не знает её историю, советую (ссыль)

Старожил

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Я тоже
    Чай уже отвыкла пить с сахаром и лимоном, не пью с первых дней диеты. А шоколада дома нет, ничего меня из холодильника не манит

Кстати, про нут. Я тут рецептик нашла - Нутово-кабачковые аладья (ссыль), думаю можно в печке без масла запекать
    О! Обязательно попробую, отпишусь

Страница 36 из 167 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »