Я писала про пиколинат хрома. Я принимала отечественного производства (разных производителей) - вообще никак не подействовало. А от иностранных эффект появляется в течение недели с начала приёма. Завтра фото покажу какой препарат я сейчас пью. А ещё на айхербе заказала.
я что в России, что в Германии покупала - эффекта ноль... Ну может, если сильно в это верить, то как эффект плацебо подейсвтует
я что в России, что в Германии покупала - эффекта ноль... Ну может, если сильно в это верить, то как эффект плацебо подейсвтует
Я в плацебо не верю)) просто заметила. Если неделю не пью, появляется тяга к мучному (запах хлеба начинаю сильно ощущать, прямо тянет). Начинаю опять пить и на все сладкие и хлебные ароматы мне "фиолетово". Чувство голода уменьшается. И при пмс нет желания что нибудь "не то" схомячить.
Моя сестра так же реагирует на этот препарат. А вот вторая - как вы (нет эффекта) но у неё и нет эндокринных проблем.
Я сейчас горсть таблеток в день пью(((
Даже страшновато. Но потихоньку уменьшаю количество. А сейчас у меня магний, рыбий жир, ку10, расторопша, ферменты и пиколинат хрома.
Я тоже
Чай уже отвыкла пить с сахаром и лимоном, не пью с первых дней диеты. А шоколада дома нет, ничего меня из холодильника не манит
Сообщение от LasaGreen
Сегодня по моей новой диете был день крахмалистый продуктов, так как картоху я исключила ещё в начале своего похудения, сегодня на обед и ужин кушала нут с зеленью и сельдереем. Чувствую себя прекрасно, чувство голода нет. Завтра день углеводов, планирую провести этот день на грече опять же с зеленью и зелёными овощами. Как рекомендуют на завтрак фрукты. Взвешусь в воскресенье, посмотрю на результат
Кстати, про нут. Я тут рецептик нашла - Нутово-кабачковые аладья (ссыль), думаю можно в печке без масла запекать
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
sun.leonova,
Напиши, пожалуйста, или вставь ссылку на это сообщение (с заголовкаом Мини марафон в марафоне - 1 месяц без сахара):
Мини марафон в марафоне - 1 месяц без сахара
С 11 февраля по 11 марта
Ни тортиков, ни печенек! Разрешены сухофрукты, сладкие фрукты и горький шоколад.
Участницы: sun.leonova, LasaGreen, Coney, ShanTsEvA (на 21 день), Детсад, Белка-сопелка, ИриНа (с 14 февраля до Пасхи), galin_ka
А сейчас я вам расскажу, как надо ужин готовить (например, как я, блинчики печь)
Подходим к зерколу, лучше во весь рост. Верх одежды наверх, низ - вниз. Внимательно смотрим на себя со всех сторон и честно отвечаем на вопрос - нравится тебе это страшное пузо, будешь жрать, а?
Повторять при мысли стянуть лишний кусок
Сообщение от Лайрили
почитайте Владу (в архиве "решила и сделала", со 180 худела, сейчас уже много лет 65, еще и детя родила), Светлану Ахтарову ("Села на диету. Рыдаю.Тяжело" - ну она примерно с вашего веса худела), еще есть девочки покрупнее вас начинали. Вобщем ЛВ многое видывал)))
Спасибо
Почитала интервью Светланы Ахтаровой и всем, кто не знает её историю, советую (ссыль)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
Закладки