Страница 36 из 2010 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « У нас новые гаджеты ))) Удивительно... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Адри и Соне ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Елисея пора на следующий год в школу отдавать 🙈
    Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ох, надеюсь у Адри все хорошо будет, без неотложки. ✊✊✊✊✊✊
    Сегодня под дождем ездили на "квартирный" шоппинг, как то тяжеловато прошло, муж ехать не хотел и был уставший и злой. Ездили конечно на автобусах везде, вымокли как курицы. Выкупили брючки для Н.из ОЗ. И Севе новый беговел. Это в подарок на др. Тоже из квартиры люди продают, много разных у них, в основном на постарше. Мы купили фирмы babycare колеса 10 дюймов. Цена всего 2 тыс. Если кто надумает, то дам их телефон. Территориально это конец Савушкина. По фирмам там был свифт, легко! (1,9 кг), алоха и еще какие то. Посмотрим, удастся ли Севе освоить двухколесный транспорт, на трехколесном у него неплохо получалось именно как на беговеле. В общем у нас вопрос с подарком решен. Хотя я конечно по тихому прикуплю еще паровозик какой нибудь, паркинг для машин и может быть коврик с улицами и светофорами.
    Еще зарулили в ленту за насадками к нашей любимой швабре, но их не было, зато зачем то набрали всякой фигни на 1400.
    А днем ездили еще в спортмастер и вообще как то круто пошоппились: списали баллы + часть оплатили подарочными картами и взяли две пары обуви для меня почти бесплатно
    Мы тоже наконец определились с подарком. Выбирали между поездом от Лего дупло и кухней. Победила кухня, ибо папа сказал, что поезд ей пока рано. Вчера заказала)
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Пляшем третий день под микрофон от азбукварика дискотека 💃 блин))
    Даже вчера , когда температура отпускала, всех ставит рядом, музыку запускает и все должны рядом танцевать)))
    О, у нас это давно хитовая игрушка))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для linass , на сообщение « У нас новые гаджеты ))) Удивительно... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

[QUOTE=linass;161344721]У нас новые гаджеты )))
    Удивительно пользуются спросом , утром несётся к ним на 2 этаж ...
    На самом деле , я не поняла Инну , что такого в видео , что так напрягло .
    Песню , где он просто кричит он исполнял под уговоры , мы не успели снять до этого, поэтому так кричит . Хотели -получите .
    Конечно ,для меня очень облегчен быт -скажет , объяснит , мне удобно .

Иннуль, я не про громкость, там нормально как раз все - для ребенка. Я про "рот не закрывается" + он постоянно требует общения и реакции, вот про это.
    Конечно, хорошо, когда ребенок развитый и рано говорит, но я лично это потянула бы с трудом в таком количестве
    Если, как Макс, смотрит в окошко и озвучивает, особо не приставая, то прекрасно.
    Про облегчение быта не спорю, намного проще, когда ребенок может сказать, что ему надо. Но у нас "мамазнаетлучше", поэтому спокойно ждем.
    Опять орал в 4-30. Просился с одеялом на выход. Зашла, объяснила политику партии (и то только потому, что встала в туалет от его воплей), что хрен ему, до 8 утра его никто из кровати больше доставать не будет. Проорался и уснул, утром достал игрушку музыкальную и развлекался, пока мы не встали.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « [QUOTE=linass;161344721]У нас новые... »
    Мега-элита Аватар для linass

[QUOTE=Maslenitsa;161346500]
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    У нас новые гаджеты )))
    Удивительно пользуются спросом , утром несётся к ним на 2 этаж ...
    На самом деле , я не поняла Инну , что такого в видео , что так напрягло .
    Песню , где он просто кричит он исполнял под уговоры , мы не успели снять до этого, поэтому так кричит . Хотели -получите .
    Конечно ,для меня очень облегчен быт -скажет , объяснит , мне удобно .

Иннуль, я не про громкость, там нормально как раз все - для ребенка. Я про "рот не закрывается" + он постоянно требует общения и реакции, вот про это.
    Конечно, хорошо, когда ребенок развитый и рано говорит, но я лично это потянула бы с трудом в таком количестве
    Если, как Макс, смотрит в окошко и озвучивает, особо не приставая, то прекрасно.
    Про облегчение быта не спорю, намного проще, когда ребенок может сказать, что ему надо. Но у нас "мамазнаетлучше", поэтому спокойно ждем.
    Опять орал в 4-30. Просился с одеялом на выход. Зашла, объяснила политику партии (и то только потому, что встала в туалет от его воплей), что хрен ему, до 8 утра его никто из кровати больше доставать не будет. Проорался и уснул, утром достал игрушку музыкальную и развлекался, пока мы не встали.
    К вопросу , мама знает )))
    ,, мама , убеи комок из сапога , мешает мне очень ,,
    Снимаю , а там носок остался с прошлого раза )
    А так я конечно себя в обиду не дам ! Я много разговариваю , но и отдохнуть я тоже люблю . Он это знает , не злоупотребляет .
    Более того если я хочу говорить , а у него нет желания , то даже голову не повернёт .
    Нужно записывать выражения смешные , много чего уже и подзабыла .
    Заслуги моей нет в его разговорчивости , просто ему оказалось легко . У племяшки , пока шеей не занялись , речь отсутствовала , но раньше 3 лет , я бы наверное с ума не сходила . У меня много примеров , когда дети до трёх не говорили предложениями .

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    Адри и Соне ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Елисея пора на следующий год в школу отдавать 🙈

Мы тоже наконец определились с подарком. Выбирали между поездом от Лего дупло и кухней. Победила кухня, ибо папа сказал, что поезд ей пока рано. Вчера заказала)

О, у нас это давно хитовая игрушка))
    Катя , кухня это очень здорово .
    У нас муж купил солянку , да ещё и розовую , но нужно было срочно и некогда ждать ) . Я не напрягалась по поводу цвета , надо так надо . Хотя я хотела кухонный уголок , уже с Инстаграмм нашла , посмотрела на цены и согласилась на этот
    Так это самое любимое место . Я могу мин 30 отдыхать , пока он там ковыряется .
    Звуковые эффекты очень нужны, он очень доволен , когда отключается посудосойка , ,, течёт ,, вода и шумит плита .
    .

Может кто знает , где купить хорошую железную дорогу ?

Пески времени Аватар для Египтянка

Ну мы попроще взяли)) У меня столько места нет, чтобы целый кухонный уголок соорудить((
    ВОт такую. Звуковые эффекты там тоже какие-то есть.

Ну и немного посудки разноцветной еще прикупила

Мега-элита Аватар для моя

Всем привет))
    Инна, а какой фирмы кухонька , интересно приценюсь, Катину , то есть Ясину вижу))
    Мы сегодня были в Икее так она залипла на их кухне, опять в раздумьях )) может кухню на ДР)))

Мега-элита Аватар для моя

Сонечку со вчерашним днём ангела! И Софию настину тоже поздравляю)
    Адрианочке и Сонечке выздоровления скорейшего )) @@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Девочки, у Аришки все получилось
    это хорошо.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Завтра отправляю наконец-то Илью в сад. Ура. А то я уже совсем обалдела с ними двумя.((( Олега ещё месяц решила не водить, буду во вторник писать очередное заявление о сохранении места.

У нас тут выявился предсонный хит - книга "Стройка, баюшки-баю".
    Причем, книга эта у нас давно есть, но раньше Олегу было пофиг, а в последние дни требует только ее и всё тут. Чуковский отвергнут (только "Федорино горе" ещё прокатывает, но исключительно после "Стройки", а не раньше и не вместо).
    Ира, Илье здоровья! Чтобы дольше ходил в сад без перерывов и тебе полегче было.

Спасибо, девочки!
    Очень плохо сбиваемая и тяжелопереносимая темпа..
    Сбиваем каждые 4 часа..
    Ночь похоже не спать.
    Врач подтвердил розеолу, Ксюша?
    Скажи, пожалуйста, ты ношпу давала пишешь, когда руки ноги ледяные были. А они так замерзали, когда температура очень высокая была или когда опускались тоже?

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    До ЖЭКа не дозвониться, но в батареях зажурчало. Сила мысли! [emoji123]
    Еще и в тепле теперь.

[QUOTE=linass;161349632]
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    К вопросу , мама знает )))
    ,, мама , убеи комок из сапога , мешает мне очень ,,
    Снимаю , а там носок остался с прошлого раза )
    А так я конечно себя в обиду не дам ! Я много разговариваю , но и отдохнуть я тоже люблю . Он это знает , не злоупотребляет .
    Более того если я хочу говорить , а у него нет желания , то даже голову не повернёт .
    Нужно записывать выражения смешные , много чего уже и подзабыла .
    Заслуги моей нет в его разговорчивости , просто ему оказалось легко . У племяшки , пока шеей не занялись , речь отсутствовала , но раньше 3 лет , я бы наверное с ума не сходила . У меня много примеров , когда дети до трёх не говорили предложениями .
    А что с шеей оказалось не помнишь?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для моя , на сообщение « Всем привет)) Инна, а какой фирмы... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Инна, а какой фирмы кухонька , интересно приценюсь, Катину , то есть Ясину вижу))
    Мы сегодня были в Икее так она залипла на их кухне, опять в раздумьях )) может кухню на ДР)))
    Я мечтаю о их кухне) снова. Кастрюли/сковородки от них есть уже.
    Вот посмотрим, перерасту ли я или все же девочек порадую

Спасибо, Вера!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 36 из 2010 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »