|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ
Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 - Fleur Narcotiquе;
Еsperanza: Pulp для Flera, Fleur Narcotiquе
Натулька-лапулька:
ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал
Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra
M_Maria: Кисас для Esperanza (буду стараться присутствовать на встрече, но пока не точно)
кот Леопольд: Нора Сюзанна
mouse2006: пробники от Элины
HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange
Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
Marina&co: для Flera - Page29;живаншульку для сашульки
amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи
Kolotudra отливант для Oleandr
мама Танюши
Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Девочки, что за сережки?
Я уже и не помню)))
-
Наш человек
[QUOTE=Annelik;161317588]Девочки, мы где-то какого-то Молинарда распивали. Вот сейчас прочла про Молинарда тут и вспомнила, что я же вступала тоже.
А где это было и какой Молинард? У меня его нету. Помню разговоры тут были, хвалили его, агитировали... Надо записьки искать свои...
Неужель я какую то закупку забыла забрать со склада? [/QUOTE/]
Оля, мне кажется, вот этот https://www.fragrantica.ru/perfume/M...fum-40953.html
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
[QUOTE=Oleandr7;161323898]
 Сообщение от Annelik
Девочки, мы где-то какого-то Молинарда распивали. Вот сейчас прочла про Молинарда тут и вспомнила, что я же вступала тоже.
А где это было и какой Молинард? У меня его нету. Помню разговоры тут были, хвалили его, агитировали... Надо записьки искать свои...
Неужель я какую то закупку забыла забрать со склада?  [/QUOTE/]
Оля, мне кажется, вот этот https://www.fragrantica.ru/perfume/M...fum-40953.html
Нет, я нашла в своих записях. Это был Мунлайт Пачули. Он у Белки, еще не раздавала она ту закупку. Про этого Молинарда вот вспомнила.
А там еще и Агар Маска пол флакона Монегаловского, и Монталя пол флакона, и еще чего-то. Долго так, что я уже и забыла, что я это все купила.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Девочки, что за сережки?
воть, откопала старое сообщение я у Кати покупала, у меня прям бзик был на такой форме ))) Собственно, пока не прошел )))
 Сообщение от Paikea
пакАзую сережки  Девочки, фоткала телефоном у окна - цветопередача просто ад  я не зеленая в жизни, а желтая

British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
воть, откопала старое сообщение  я у Кати покупала, у меня прям бзик был на такой форме ))) Собственно, пока не прошел )))
Класс! Я тоже такие хочу.
А для них сколько отверстий в ухе надо? У меня по одному только
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Класс! Я тоже такие хочу.
А для них сколько отверстий в ухе надо? У меня по одному только 
У меня тоже по одной. Для таких некрупных одна и нужна. Посмотри у Соколова серьги-скрепки или серьги-зажимы, точно не помню. Но на мой вкус соколовские все или слишком девчачьи (бабочки-сердечки) или слишком сорочьи, камушков многовато.
Потом еще сфоткаю золотые, которые мне на заказ к др делали из лома
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
[QUOTE=Annelik;161323956]
 Сообщение от Oleandr7
Нет, я нашла в своих записях. Это был Мунлайт Пачули. Он у Белки, еще не раздавала она ту закупку. Про этого Молинарда вот вспомнила.
А там еще и Агар Маска пол флакона Монегаловского, и Монталя пол флакона, и еще чего-то. Долго так, что я уже и забыла, что я это все купила. 
🤣🤣 да, пока ждешь распив, забываешь, что назаказывала и хапаешь в новом выкупе ещё и ещё... плавали, знаем я вот сейчас у Вероники развернулась, а всё парфюм для мужа виноват, из-за него влезла, а потом всё, ни-ни. Надо сносить хоть н
немного из имеющегося в атома, о флаконах молчу.
мунлайт пачули это же Ван клиф https://www.fragrantica.ru/perfume/V...uli-38374.html
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Мунлайт я тоже жду! Привет девочки уже тоже забыла про него)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Еsperanza
Мунлайт я тоже жду! Привет девочки  уже тоже забыла про него)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
И я жду, я завела блокнотик , а то так действительно забудешь. Ждём на следующей неделе уже и будет нам счастье)))
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))