|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от e-shteinberg
Что-то я не заметила сильной удачливости с мартенком моим((
А при чем тут мартенок? С октября по декабрь.
-
Участник
Сообщение от Alias1
А при чем тут мартенок? С октября по декабрь.
Это к написанному еще до вас
-
с орбиты
Сообщение от e-shteinberg
Что-то я не заметила сильной удачливости с мартенком моим((
Ну вот у меня тоже мартенок. Ясли в 2.5 в пределах округа предложили. А декабрьской соседке так и во дворе)
-
Участник
Сообщение от Alias1
Ну вот у меня тоже мартенок. Ясли в 2.5 в пределах округа предложили. А декабрьской соседке так и во дворе)
А у нас только гкп(( и то сначала далековато дали, после посещения роно место оказалось и поближе
-
Небожитель
Сообщение от Квiтка
Добрый день!! Сегодня была на приёме у куратора СтрекаловскойС.А., хотела отдать справку о том, что старший ребенок посещает детский сад ( с младшим ребенком встали на перевод внутри района, льготы ни каких не использовали). Куратор ее не взяла, ссылаясь на то, что она уже есть в заявлении (подавала через госуслуги) и что она при распределении мест будет видеть нашу льготу. В уведомлении о постановке на учет и на консультации, мне сказали что нужно до 01 февраля принести куратору оригинал этой справки. Может кто-то тоже приносил куратору такую справку? Приняли ли ее и выдают ли они какую-то расписку о принятии справки?
так льгота на перевод не действует!
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с орбиты
Поняла. В ясли мы тоже первые,если не 100% занято льготниками. С выходом на работу понятно, на самом деле детки будут первый год очень часто болеть и без помощников все равно работающей маме не обойтись, сад это не панацея...
-
с орбиты
Ну больничные по закону полагаются, а там уж...
А почему первый год? Часто слышу про загадочный первый год, я вот в детстве с 1.8 (в ясли отдали) и до 5 лет болела почти каждый месяц. Становление иммунитета до 4-5 лет идёт.
-
с орбиты
Ну это кому как повезет конечно. Бывает что до конца садика кувыркаются с больничного на больничный. Вспоминать что было ...цать лет назад мне кажется не корректно. Эпид.обстановка сейчас гораздо хуже. У нас в помесясном топике девочка после недели в садике заболела коксаки. А давно ли мы ничего не знали про это заболевание.
-
Сообщение от Крокодите мимо
Ну это кому как повезет конечно. Бывает что до конца садика кувыркаются с больничного на больничный. Вспоминать что было ...цать лет назад мне кажется не корректно. Эпид.обстановка сейчас гораздо хуже. У нас в помесясном топике девочка после недели в садике заболела коксаки. А давно ли мы ничего не знали про это заболевание.
Не знали - не значит не болели. Раньше все было ОРВИ или ОРЗ. Или кишечная инфекция.
-
с орбиты
Ну я то тоже жила в этом прошлом. И не помню такого как сейчас. И свекровь и мама это подтверждают, что не было такого разгула инфекций 😉 Ротовируса уж точно. Розеолы. Коксаки специфическая по проявлениям, не было такого еще недавно.
Впрочем это флуд и к делу не относится.