|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ой девочки)))
я ж вам не рассказала новость)))
...
Поздравляю, отличная новость ✨👏🐣
-
Участник
Девочки, помогите, пожалуйста. Не знаю, обсуждалось такое раньше или нет, ищу тренер-репетитора, чтобы позанимался с нами дома растяжкой. В школе это не практикуют (или практикуют, но не афишируют) с профи ру что-то не срослось (договорились с тренером, а он потом отказался без объяснения причин). Где можно поискать, не подскажите?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никочка
Можно насущный вопрос? Успеваете ли Вы совмещать школу, гимнастику и работу ( пятидневку по 8 часов)? У нас занятия пока три раза в неделю и садик ( в след году школа), и то мы уже еле успеваем. И это все пока вечерние тренировки, что делать будем дальше сложно представить ( треннировки будут чаще и в дневное время)
Вспоминаю прошлый год и тренировки с 17.00 с ужасом. Рабочий день был официально до 16, а на деле как повезет.. бежала в стиле волосы назад в след году тоже школа. Пока не хочу об этом думать.. правда и работа другая и попроще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandler
Девочки, помогите, пожалуйста. Не знаю, обсуждалось такое раньше или нет, ищу тренер-репетитора, чтобы позанимался с нами дома растяжкой. В школе это не практикуют (или практикуют, но не афишируют) с профи ру что-то не срослось (договорились с тренером, а он потом отказался без объяснения причин). Где можно поискать, не подскажите?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Напишите Маришка, мы летом с ее дочкой занимались. Моя довольна )
-
Хранитель
Вот мы 2012 года. Подскажите, какие есть погрехи?![](https://img.littleone.ru/img/i/5bdd6c739d2a08.28083092.jpg)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Напишите Маришка, мы летом с ее дочкой занимались. Моя довольна )
Спасибо, написала.
-
Объясните мне пожалуйста,
Если ребёнку уже 8 лет - шансов, что возьмут в душку нет?
Только частные спортивные школы?
Предыстория:
Дочу в 4 года повели на танцы в Россинку, она два раза сходила и сказала больше не пойду, в 5 лет попробовали ещё раз, та же история
И тогда пошли в гимнастику, рядом с домом частная школа три раза в неделю по 1 часу. Ребёнку понравилась, втянулась, прям заболела гимнастикой, к концу первого года - три медальки... на следующий год нужно было мне конечно подыскать, что то по серьезнее, но я как то не углублялась в тему, все нас устраивало и там.
Ещё год отходили, я поняла что топчемся на месте - прогресса почти нет.
И тут на глаза попалось объявление в жемчужине - что набор детей
Поехали туда, посмотрели нас, говорят - девочка пластичная, взяли бы но по возрасту поздно!
В сентябре нам как раз 8 исполнилось
Они берут до 6,5
В 8 лет у них уже разряды у всех.
Корю себя теперь что проворонила время..,
Получается что после 7 вообще нет вариантов в дюсш попасть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
ну кто ж вам скажет.... идите по школам.. если хороший ребенок то возьмут.. если заинтересуются конечно. Но сейчас столько пластичных детей подходящего возраста.. что шансов мало... у вас наверно и техника с предметом хромает еще..
-
Я бы сказала что по предметам вообще только азы дали за второй год, я так понимаю что второй год было просто потеряно время.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Ну ищите плюсы - здоровее будете)
нафик эту гимнастику... нервы.. деньги ..здоровье .время..
гуляйте.. учитесь в школе.. развлекайтесь...