|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Glyokoza

простите,не могу понять где этот новый дом между 134 и 177?эта точка на отшибе? которая на Ириновском или где?
Да, на Ириновском, два дома. Между Наставников и Лазо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна_87
Да, на Ириновском, два дома. Между Наставников и Лазо.
ааа и к каким школам их приписали?до 177 то далековато,ближе 405 будет
-
 Сообщение от Glyokoza
ааа и к каким школам их приписали?до 177 то далековато,ближе 405 будет
К 134, на Отечественной, приписали До 134 школы 400 метров, до 177 и 405 по 800 м
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваши знакомые попали в 164, хотя не были приписными? То есть они подавались после марта?
-
Хранитель
 Сообщение от NatBar
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваши знакомые попали в 164, хотя не были приписными? То есть они подавались после марта?
Они не приписаны к 164, подавались во 2 волну, на курсы не ходили
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от sova_xenia
Все плохо.. больше ничего сказать не могу. Попробуйте в 515..но там всего 2 класса..но попробуйте..
129 то что вас дёрнуло писать..жесть же.
143 выучите дополнительные иностранные языки.. кроме указанных при школе.
532 после нее на тракториста только.
140 ничем не примечательна, просто школа. Хорошо для спортсменов. Когда занят до зубов чем то другим кроме.
160.. писали уже тут про нее..
188 тоже
Короче говоря, попытайтесь в 515.
Может ещё 533..но там точно увы и ах.
А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?
А из 515 мы бежали роняя тапки, так что на вкус и цвет... как говорится. Знания там дают, но некоторые психотипы детей как ломали через колено, так и ломают и сейчас. Школа не для всех
P.S. если читать выше, то я то про Ржевку, то про Охту))))) все нормально, у нас в выборе 2 квартиры, какую в итоге купим, там жить и будем а узнаю на всякий случай про все, чтобы знать куда бежать, когда время придет.
Спасибо за ответы!
-
Частый гость
"А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?"
Если Вас не смущает БОЛЬШОЕ количество детей из стран ближнего зарубежья, то можно и 129.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулька Машульки
"А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?"
Если Вас не смущает БОЛЬШОЕ количество детей из стран ближнего зарубежья, то можно и 129.
Я пыталась..)) намекнуть..
В 143 такая же ситуация.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от Bennet
А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?
А из 515 мы бежали роняя тапки, так что на вкус и цвет... как говорится. Знания там дают, но некоторые психотипы детей как ломали через колено, так и ломают и сейчас. Школа не для всех
P.S. если читать выше, то я то про Ржевку, то про Охту))))) все нормально, у нас в выборе 2 квартиры, какую в итоге купим, там жить и будем  а узнаю на всякий случай про все, чтобы знать куда бежать, когда время придет.
Спасибо за ответы!
Некоторые психотипы ломают везде, на то она и школа. Меня, именно в школе, интересует качество обучения и возможные перспективы.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от marina_m
515 получается сейчас хорошая?! Помню времена, когда в неё со всего района ездили. А потом лет 15 назад они опустились, детей мало набирали. Хотя вспоминаю очень тепло эту школу. Немецкий очень достойный был. Я 9 лет там отучилась.
C тех пор, как пришла нынешняя директор, школа вроде как поднялась обратно в топ. Там много мероприятий, большинство - чисто на показуху.
Я тоже хорошо знакома с этой школой, и тоже никому ее не посоветую. Казарма казармой. Кроме немецкого, который мало кому пригодиться, там ничего не происходит. Среди учителей текучка жуткая, стоящих предметников мало.
Всем желающим идти в 515 советую посмотреть на сайте школы фотографии классов. Там очень наглядно видно, как к средней школе катастрофически уменьшается количество детей в классах, и как мрачнеют детские лица...