Страница 36 из 57 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

1. ответ для Glyokoza , на сообщение « :008: простите,не могу понять где этот... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение

простите,не могу понять где этот новый дом между 134 и 177?эта точка на отшибе? которая на Ириновском или где?
    Да, на Ириновском, два дома. Между Наставников и Лазо.

2. ответ для Анна_87 , на сообщение « Да, на Ириновском, два дома. Между... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Анна_87 Посмотреть сообщение
    Да, на Ириновском, два дома. Между Наставников и Лазо.
    ааа и к каким школам их приписали?до 177 то далековато,ближе 405 будет

3. ответ для Glyokoza , на сообщение « ааа и к каким школам их приписали?до... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    ааа и к каким школам их приписали?до 177 то далековато,ближе 405 будет
    К 134, на Отечественной, приписали До 134 школы 400 метров, до 177 и 405 по 800 м

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Одни остались в саду еще на год и в... »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваши знакомые попали в 164, хотя не были приписными? То есть они подавались после марта?

5. ответ для NatBar , на сообщение « Добрый день, подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от NatBar Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваши знакомые попали в 164, хотя не были приписными? То есть они подавались после марта?
    Они не приписаны к 164, подавались во 2 волну, на курсы не ходили
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

6. ответ для sova_xenia , на сообщение « Все плохо.. больше ничего сказать не... »
    Наш человек Аватар для Bennet

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Все плохо.. больше ничего сказать не могу. Попробуйте в 515..но там всего 2 класса..но попробуйте..
    129 то что вас дёрнуло писать..жесть же.
    143 выучите дополнительные иностранные языки.. кроме указанных при школе.
    532 после нее на тракториста только.
    140 ничем не примечательна, просто школа. Хорошо для спортсменов. Когда занят до зубов чем то другим кроме.
    160.. писали уже тут про нее..
    188 тоже
    Короче говоря, попытайтесь в 515.
    Может ещё 533..но там точно увы и ах.
    А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?

А из 515 мы бежали роняя тапки, так что на вкус и цвет... как говорится. Знания там дают, но некоторые психотипы детей как ломали через колено, так и ломают и сейчас. Школа не для всех

P.S. если читать выше, то я то про Ржевку, то про Охту))))) все нормально, у нас в выборе 2 квартиры, какую в итоге купим, там жить и будем а узнаю на всякий случай про все, чтобы знать куда бежать, когда время придет.

Спасибо за ответы!

7. ответ для Bennet , на сообщение « А что 129 не так? Возможно129 будет... »
    Частый гость Аватар для Мамулька Машульки

"А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?"
    Если Вас не смущает БОЛЬШОЕ количество детей из стран ближнего зарубежья, то можно и 129.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Мамулька Машульки Посмотреть сообщение
    "А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?"
    Если Вас не смущает БОЛЬШОЕ количество детей из стран ближнего зарубежья, то можно и 129.
    Я пыталась..)) намекнуть..
    В 143 такая же ситуация.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

9. ответ для Bennet , на сообщение « А что 129 не так? Возможно129 будет... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Bennet Посмотреть сообщение
    А что 129 не так? Возможно129 будет приписная. Думаю, менять 180 на 129 или не стоит?

А из 515 мы бежали роняя тапки, так что на вкус и цвет... как говорится. Знания там дают, но некоторые психотипы детей как ломали через колено, так и ломают и сейчас. Школа не для всех

P.S. если читать выше, то я то про Ржевку, то про Охту))))) все нормально, у нас в выборе 2 квартиры, какую в итоге купим, там жить и будем а узнаю на всякий случай про все, чтобы знать куда бежать, когда время придет.

Спасибо за ответы!
    Некоторые психотипы ломают везде, на то она и школа. Меня, именно в школе, интересует качество обучения и возможные перспективы.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

10. ответ для marina_m , на сообщение « 515 получается сейчас хорошая?! Помню... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    515 получается сейчас хорошая?! Помню времена, когда в неё со всего района ездили. А потом лет 15 назад они опустились, детей мало набирали. Хотя вспоминаю очень тепло эту школу. Немецкий очень достойный был. Я 9 лет там отучилась.
    C тех пор, как пришла нынешняя директор, школа вроде как поднялась обратно в топ. Там много мероприятий, большинство - чисто на показуху.
    Я тоже хорошо знакома с этой школой, и тоже никому ее не посоветую. Казарма казармой. Кроме немецкого, который мало кому пригодиться, там ничего не происходит. Среди учителей текучка жуткая, стоящих предметников мало.

Всем желающим идти в 515 советую посмотреть на сайте школы фотографии классов. Там очень наглядно видно, как к средней школе катастрофически уменьшается количество детей в классах, и как мрачнеют детские лица...

Страница 36 из 57 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »