|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ксюша, а итальянский где?
-
Мега-элита
Лена Сказка молодец, не то, что некоторые Фифы))) сказала всеядна и придёт куда угодно!)))
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Ксюша, а итальянский где?
это Марп4елиз,напротив той Евразии, где мы всегда,немного ближе к Московской. Там две пало4ки и он.но места там максимум на 10 4ел
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Зеренда
Лена Сказка молодец, не то, что некоторые Фифы))) сказала всеядна и придёт куда угодно!)))

Света Фея и Изюмкина тоже не могут меня подвести,правда,дево4ки? )))) отзовитесь!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от Зеренда
наш человек! молодец!
 Сообщение от MamaMi

Света Фея и Изюмкина тоже не могут меня подвести,правда,дево4ки? )))) отзовитесь!
Света Фея сказала, что вроде как не может((
-
Мега-элита
Вот бы Асю ещё доставить))) Вспомнился фильм про итальянцев в России и там роль Евстигнеева))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
ну и что! поешь дома,к нам придешь чай попить (если на машине) и пироженку съесть
машина у меня не на ходу. а на метро далеко ( но я подумаю, может и решусь
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
Я тоже китайскую не люблю))) лучше б в Евразию, там хоть и не высокая кухня, но понятная еда.
плюсую
-
Мечтатель
девы... а это же перед Пасхой?????
-
Наш человек
короче я либо за евразию либо за итальянский. (главное теперь что не получилось что я всех сгоношу не идти в китайский и продинамлю )