Страница 36 из 1161 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
    Элита Аватар для Lyboff

Оля-лапуля,жалко что ничего не восстановили,может Виногйрадов этот поможет,тоже раньше не слышала.Как у мужа с работой?он у тебя кстати кто по профессии?

Катя,жалуйся конечно-мы почитаем,поворчим на твоих родственников...
    Повязка класс,я тоже шить хочу...но блин чето не успеваю.

Инна,я вчера Лерку застукала за попыткой побега.Слышу шорох из кровати,подхожу,а она в углу на четверенях стоит и с закрытыми глазами[emoji23]
    А вообще помогает заснуть колыбельная или по головке гладить,когда она в кроватке лежит.

Аня Манана, до 32 недель можно начинать ротатек или уже все вакцины поставить?

Саша,спасибо огромное за помощь с коляской.Купила я на Пионере за 9.Завтра опробую.

2. ответ для M@rvel , на сообщение « На содержание как раз и подали. Теперь... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    На содержание как раз и подали. Теперь доказывают что у меня деньги есть их содержать.
    То есть содержание им суд присудил?
    А вещи что ты у них на квартире оставила они отдать не хотят? Или ты вроде писала что у тебя в квартире доля? Вот продать ее какому нибудь агенству по срочному выкупу недвижки и пусть утрутся этими деньгами. На улице.
    Я все не успокоюсь что нет на с****чей управы
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Тебе. А им пусть все вернется строицей.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Juliachissima , на сообщение « Вроде портман Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Вроде портман

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно, портман. А в саваже депп.

Любаш. Вот ту последнюю, про которую мы говорили? Какой год в итоге оказался? С покупкой! Не пожалеешь, они классные

5. ответ для Левая пятка , на сообщение « Точно, портман. А в саваже депп. »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Юля, я вообще мало верю в красные щеки с брокколи и пр. Я верю в щеки с добавок в банке, если из магазинного, то с того чем обрабатывают
    Я понял
    другое попробуем
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Фигасе вы законопатили колясоны!
    Саша, у нас ветер дурной сегодня, мы не договаривались) обычно у меня открыто и даже кап открыт
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для Lyboff , на сообщение « Оля-лапуля,жалко что ничего не... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Оля-лапуля,жалко что ничего не восстановили,может Виногйрадов этот поможет,тоже раньше не слышала.Как у мужа с работой?он у тебя кстати кто по профессии?

Инна,я вчера Лерку застукала за попыткой побега.Слышу шорох из кровати,подхожу,а она в углу на четверенях стоит и с закрытыми глазами[emoji23]
    А вообще помогает заснуть колыбельная или по головке гладить,когда она в кроватке лежит.

Саша,спасибо огромное за помощь с коляской.Купила я на Пионере за 9.Завтра опробую.
    На четвереньках в кровати ))) представляю картину) а моя сегодня была в изоляции от брата и тусовалась в нашей комнате так она сползла со своего коврика и мягкого и пола и каким то образом под кровать ножками залезла и подзастряла памперс то не пролез)))) обид было....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Птица_Счастья

Я тоже коляску закрываю, там есть щель для воздуха, у нас такие ветра, что просыпается сразу, да и снег залетает, когда метёт

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Все тоже самое по десятому кругу.... ... »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с Дунайским и Звездной. Езжу на Варшавскую в Немецкую семейную.

Ну вот мой опыт с Лерусиком таков: начали с капусты, потом кабачок, потом тыква, потом морковь, далее по кругу. Так вот где-то уже третий раз на кабачок и броколли начался скандал. Сначала я думала-не голодна, не хочет. Потом, что ложкой задела десну, зубы лезут. Ну а сегодня даю кабачок, орет и плюётся, разбавила слегка тыквенным соком, рот начал открываться на ура и все съедено. Все не хочет больше есть не вкусные кабачки и броколли, а подавай тыкву и морковь. Это я ещё яблоко не давала в банке.
    Надо кругами давать? Я что-то как-то не думала об этом. Чередую, но в хаотичном порядке. У меня когда не хочет плотно сжимает десна. И никакие танцы с бубном их не разомкнут.

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Саш, утром в 10 ест 150 каши и чай 50 г, в 14 ест 130 овощей и 90 смесь ( пробовала не давать смесь, давала чай, фиг там, через два часа уже орёт, требует, при виде бутылки аж трясется) в 18 смесь 150 , в 22 смесь 180, в 2 ночи 150 смесь и в 6 утра смесь 120...вот хотела бы обеденный рацион без смеси, но что то никак не хочет, либо ждать када мясо можно будет, может тогда наедаться будет, полдник опять таки нарисуется, хотя не знаю, что на него будет есть пока...
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У меня даже после каши всегда требует молока. Думала может мало каши, а нет, сделала побольше , просто отказалась. А грудь просила.
    И воду без энтузиазма пьёт. Только если из моего стакана. Чай вообще плюет. Но тоже из обычного стакана пьёт.

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Я не Саша, но я тоже там взяла пюрешки эти, через инет. Срок годности у всех до октября 2019.
    У меня до 01. 2020, только у цукини до 11.2019

Не получается что то у меня совсем общаться.
    Разрываюсь на фиг... суды каждую неделю. И сегодня два заседания....
    Когда же это кончится четвертый год уже...
    Настроения вообще нет.
    Все тоже самое по десятому кругу....
    Отложения, новые доказательства, свидетели и т.п. и т.д. оспаривания, апелляции.... всё ищут мои доходы...
    По всем банкам разослали ищут мои вклады, депозиты, драг металлы, валютные счета..
    Не верят что я нищая.
    Катюша🌸🌸🌸 сил тебе моральных и физических.
    А разве банк может разглашать подобную информацию посторонним людям?

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

я пришла жаловаться и все разбежались.
    Тебя совсем не много )
    ой мне нравится реклама тоже так хочу

10. ответ для Левая пятка , на сообщение « Точно, портман. А в саваже депп. »

да что за фигня, по одной цитате-то комментируется.... ну видно так у всех. А то я эфир не хотела засорять

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение

Люба, попробую, конечно. Но она почему-то не любит, когда к ней прикасаются, когда она засыпает... (оспади, раньше ведь никто даже и не заморачивался так "полугодовалый ребенок не любит, когда к нему прикасаются, когда она засыпает" ))))

я вот сейчас зависла на фразе про 32 недели а потом дочитала предложение )) у нас тоже не поставлен 3 ротатек, после массажа сейчас буду ставить с инфраксом или пентаксимом

Страница 36 из 1161 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »